стоит ли идти на др в таком составе

Дано: двое детей, 9 и 14 лет. В разводе 4 года. 2 года встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, встречи раз в неделю. С моими детьми знаком, отношения ровные. Завтра у него ДР, пригласил меня, детей, но там будут его родители. Я нервничаю, с родителями его встречалась только 1 раз. Думаю, стоит ли брать детей? В последнее время часто конфликтуем с мужчиной. Он хочет уже совместного проживания, возможно, даже общих детей. а мне уже 42, я боюсь. Меня устраивает встречи раз в неделю на его территории без какого то глобального общения с семьями.

Аноним- ка: Думаю, стоит ли брать детей?

Как хотите так и делайте, это исключительно ваше право. Делайте так, как вам лучше, комфортнее, удобнее

Аноним- ка: Завтра у него ДР, пригласил меня, детей, но там будут его родители. Я

Он же пригласил. Его намерения вполне серьёзны, он хочет вас представить своей семье в полном составе официально. Надеется, что это растопит ваше страхи и отринет все ваши сомнения. Чего вас пугает - тут бы я на Красавицу посмотрела и смело шагнула взамуж

Zarazadvaraza: Чего вас пугает - тут бы я на Красавицу посмотрела и смело шагнула взамуж

А причём здесь Наталья-Красавица? Я серьёзно, без стёба.

Аноним 96: причём здесь Наталья-

Просто сходите в свои 42 на День Рождения. Рожать или нет решите в 47.

Аноним 96: причём здесь Наталья-Красавица? Я серьёзно, без стёба.

Ну я так поняла, что вы совместного ребёнка опасаетесь в связи с возрастом. Если здоровье позволяет- и мущина настроен - чего бояться-то?

Аноним- ка: пригласил меня, детей, но там будут его родители.

Так он именно эту встречу и будет завтра ждать

Zarazadvaraza: Ну я так поняла, что вы совместного ребёнка опасаетесь в связи с возрастом. Если здоровье позволяет- и мущина настроен - чего бояться-то?

Я не автор. Давно замужем. Но действительно, очень опасаюсь еще ребёнка заделать, в связи с возрастом. Вы угадали

Аноним- ка: Меня устраивает встречи раз в неделю на его территории без какого то глобального общения с семьями.

Конечно, без детей.

Не стоит брать конечно

Идите с детьми. Родители посмотрят на весь этот балаган и отговорят его от серьезных намерений.

Позвали всех - имхо и идти всем. Что в этом такого? Он именинник и ждет всех гостей, а со своими тараканами насчет совместных детей и проживания позже поговорите, не в его праздник и не при его родителях. Вообще разделить уже в голове др и ваши страхи.

Аноним 774,[/b
[b]СнежинкаМалинка,

ну там и мужчина не мальчик уже. С детьми не раз уже вместе ездили на отдых. Да, наверное, я боюсь менять свою жизнь.

Детям скучно будет там я думаю. И не обязательно его родителей с детьми пытаться дружить, они детям чужие люди. Автор, я за то, чтобы одной идти.

Аноним- ка: С детьми не раз уже вместе ездили на отдых.

Тогда можно и с детьми. Только им там через полчаса станет скучно. Им не интересны посторонние взрослые и чужая квартира. Чем будут заниматься?

Странная вы. Семьи не хотите, но при этом вместе с детьми в отпуск не раз ездили. Дети же не глупые, в отпуске поняли что к чему.

Аноним 798: Странная вы. Семьи не хотите, но при этом вместе с детьми в отпуск не раз ездили. Дети же не глупые, в отпуске поняли что к чему.

И все теперь, автор обязана выйти за него замуж и родить ему сына? На пятом десятке.

Небо над Аустерлицем,

Я не делаю культа из "съехаться". Быт, чужие для мужчины дети и тп. У нас абсолютно разный ритм жизни. Я топлю за гостевой брак. Дети подрастут- тогда можно и съехаться. у меня нет иллюзий, что двое взрослых детей будут испытывать кучу трений при совместном проживании. Но и понимаю, что встречаемся уже 2 года, мужчине хочется наверное какую то определенность

СнежинкаМалинка: Родители посмотрят на весь этот балаган и отговорят его от серьезных намерений.

ага, и детей подговорить, чтобы вели себя максимально безобразно

Во первых для себя решите хотите или нет идти в таком составе. Во вторых у детей спросите. Они может не хотят?
Вы тут маетесь маетесь, решите идти, а они вам скажут: ма, ты чего? Конечно мы не хотим туда идти!

Аноним- ка: Да, наверное, я боюсь менять свою жизнь.

Важно всегда выбирать себя

Аноним 96: И все теперь, автор обязана выйти за него замуж и родить ему сына? На пятом десятке.

Нет, просто первый пост выглядел так будто дети ни сном ни духом про мужика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы