стоит ли идти на др в таком составе

Небо над Аустерлицем: Он большой мальчик, пусть сам догадается

капец, ну я как то привыкла без игрищ такие дела делать

Аноним- ка: Завтра у него ДР, пригласил меня, детей, но там будут его родители

А предложить ему отметить с родителями и тд, а потом уже с вами? Я не любитель таких семейных посиделок. Ну и детей бы не взяла, зачем оно им, это не бабушка и дедушка. Сами то ещё сможете потерпеть, а детей мучить к чему

Господи, и тут Наталью приплели. А почему надо нее смотреть? А если получится, не как у Натальи, а как у Мани из 5 подъезда- сложная беременность и долгое восстановление?

По теме: обсуждать с мужчиной.
Но, положа руку на сердце: родителей не знаете, отношения шаткие, расходитесь в важном вопросе - зачем устраивать семейный др?
Да и детям это мероприятие не особо интересно, я думаю. И даже лишнее с учётом перспектив

Аноним 440,

думаю, если мы не пойдем, то обидим человека.

Аноним- ка,
Как я вижу автор вы хотите с ним жить, скорее всего в нем не уверенны или глупы. Я бы не повела детей. Если жить не планируете ,зачем вести,зачем вообще было их знакомить. Знакомится с родителями было для чего. Кто ничего не хочет ,тот "не высвечивается " с родными. Так себе пример для детей. Мама играется....зачем детей втягивать в свои глупые выходки

СеверныйВетер: Детям скучно будет там я думаю. И не обязательно его родителей с детьми пытаться дружить, они детям чужие люди. Автор, я за то, чтобы одной идти.

++ полностью согласна
Через пол часа начнутт ныть что им скучно или молча в тел уткнутся
Вам неловко может быть

Если вам дорог человек, то идти, если есть есть какие то сомнения, зачем тогда вы вообще с ним встречаться надумали? Вы видите его серьезные намерения, если не хотите с ним никаких отношений, а только лишь раз в неделю повстречаться, тогда прекратите обманывать его, оставьте его и ищите любовника. Он на роль любовника не подходит.

Mariwell: жениться не хочет? Два года встречаетесь.
Какое нафиг совместное проживание?!

Не всем почле 40ка нужен официальный брак
Не каждая женщина об этом мечтает
Можно просто жить
В случае рассиавания просто берешь и уходишь без делёжек и тд
Так проще)

Аноним- ка: если мы съедемся, будет много проблем.

Так может не морочить ему голову и оставить для той, которая тоже хочет семью и детей?
Четко сказать, что жить вместе точно не буду и рожать тем более. Чтоб он не надеялся. А там уже решать быть вместе или не по пути

Небо над Аустерлицем: Что его родителям дарить будете?

Зачем др не у них
Или при знакомстве надо что-то дарить?
Одно дело если б они в госьи пришли к родитедям, тогда что-то на стол и тд
А тут в рестик идут на др мужчины, какие прдарки родителям

Аноним- ка: если мы не пойдем, то обидим человека.

А потом вы откажете ему в ребенке и разойдетесь. Думаете, не обидится?
У вас свои взрослые игры, зачем в них дети?

Детям нужна опоры и стабильность. Неразберих и прочего у них в достатке при разведенных родителях и маминых мужчинах.
Об этом подумайте

Аноним 440,
у меня другой взгляд. у детей есть отец. несмотря на развод, он с ними общается и платит алименты. У них есть мать. Отец уже женат, дети прекрасно общаются с его женой. Общаются и с моим мужчиной. В их мире есть мама и папа. у которых есть своя личная жизнь. Да, от разводов и расставаний никто не застрахован. к сожалению, не получилось прожить долго и счастливо полной семьей. Но я хочу, чтобы дети уяснили - разрывы это не конец света. И жизнь не всегда как в сказке. Есть свои сложности.

Аноним- ка: у меня другой взгляд.

Зачем тему завели, если у вас все по полочкам разложено?
Знаете, есть ещё вынужденная адаптивность.
Я сама разводилась и не против разводов. Просто надо понимать,что для детей это всегда стресс. Новые мамины и папины половины - тоже стресс. В переходном возрасте или при появлении новых детей - очередной стресс.
И зачем сюда добавлять родителей мужчины, с которым у вас все шатко - я не понимаю.
Вы просили мнений - делюсь своим.

Клёпкa: Не всем почле 40ка нужен официальный брак
Не каждая женщина об этом мечтает
Можно просто жить

Автор то не мечтает просто жить, ее устраивает гостевой вариант.
Я не собираюсь замуж, но мужик, который встречается два года и предлагает жить вместе ДОЛЖЕН предложить жениться хотя бы на словах иначе никаких жить вместе. А она после 40 ка тактично откажется замуж, говоря что зачем штамп в паспорте.
Ну это мои тараканы

Mariwell: встречается два года и предлагает жить вместе ДОЛЖЕН предложить жениться хотя бы на словах иначе никаких жить вместе.

Это странно
Предложить жениться, чтоб дама согласилась жить все вместе и в итоге не жениться?
А она типа согласится, чтоб потом отказаться, мол зачем и так норм

Клёпкa: зачем

Затем, что он просто устал тратить деньги и время на ожидание секса, а тут и борщи и рубашки с носками постираны будут и секс чаще и время на ожидание и дорогу тратить не надо.
Потребл#тсво сплошное

Небо над Аустерлицем: А женщине это сожительство зачем?

А автора к этому и склоняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы