взгляд со стороны на ситуацию с жильем и вцелом отношениями

TOD's: Мне очень интересно, почему женщины ведут к себе?

Потому что мне так удобно. Мне нравится моя мебель, моя кухня. Зачем мне идти в чужое?
А вещи собирать-перевозить? Когда с мамой жильем менялись, я со скрипом все барахло собирала

Зимка_Мёрзлая,

А ему ещё удобнее.

TOD's,

А ему в чем? )))
Муж у меня первый раз переночевал - поменял смесители. Окна меняла - добавлял. Ремонт делал практически на свои. У него было свое на тот момент. Потом продал. Но он сам говорил: я к тебе с мешком трусов пришел - с ним и уйду. Теперь, правда, сокрушается, что мешок Деда Мороза нужен будет - шмотья прибавилось

Зимка_Мёрзлая,
Вам просто повезло.
Грустных историй в разы больше.

TOD's: повезло.

Мне повезло в том, что мы в принципе познакомились. Думаете, у меня проходимцев не было? Да полно. Просто смотрю на туловище на диване, которое и пальцем не желает пошевелить, чтобы помочь мне - мне оно зачем? Время приятно провели, давай, дорогой, уе... До новых встреч! Удобно будет - позову.

Аноним 801: Хочу мнение со стороны

Надо продавать дом, делить деньги и расходиться.

Не сваришь кашу из двух топоров. Вы уже всё звоночки подметили. Готовьте себе подушку безопасности.

Я вообще не понимаю, зачем вкладывать добрачное жилье в общее???????
Сыну купили жилье, оформлено на нас, что бы не профукал, сразу сказала, что это твоё добрачное, захочешь расширить кв. м купите с супругой другое общее, побольше
А это останется на случай когда пригодится там жить.

Аноним 526,

+++ знакомая очень сожалеет, что переписали кв на сына.
У него девушка- психологиня, переделывает его.

Аноним 161: Вы такая интересная конечно
Он живёт на своей доле и ремонт готов делать в ее рамках
Почему он должен делать ремонт вашей доли?

То есть то, что он жил несколько лет в ее квартире, вас не смущает. И его, по-видимому, тоже

Обморочная коза: мда. еще бы к наследственному жилью наследникам ум житейский бы выдавали...

Вот да. Мне тоже не выдали. Тоже чуть доплатили к моей добрачной и оформили в долях (только почему-то бывший муж оформил по 1/2, а я не возражала, неприлично как-то, как будто я в чем-то его подозреваю, а у нас же любоооовь), при разводе он отсудил половину.

TOD's: +++ знакомая очень сожалеет, что переписали кв на сына.
У него девушка- психологиня, переделывает его.

Поэтому нынешнему мужу и вообще всем домашним сказала, что все квартиры отныне (включая детские) будут оформлены на меня. До 30 лет детей когда уже свои дети и мозги

Анонимно: Поэтому нынешнему мужу и вообще всем домашним сказала, что все квартиры отныне

Брачный договор , надеюсь, подписали? А то все " ваши" квартиры , если куплены в браке, все равно общие

Автору сочувствую. Мужик просто нашёл себе удачный вариант. Бабу с жилплощадью. Он просто потребитель неблагодарный.
Я и сама сейчас в похожей ситуации . Мной попользовались

Аноним 773: Брачный договор , надеюсь, подписали? А то все " ваши" квартиры , если куплены в браке, все равно общие

Да, в курсе

Аноним 801: . Вводные данные-мне досталась кв в наследство

Аноним 801: Через несколько лет поменяла эту кв на бОльшую с доплатой с его стороны. Оформили в долях. С

самая огромная ваша ошибка. Никогда нельзя продавать добрачное\ваше и вкладывать в совместное. мужчина всегда вложит меньше, а забрать постарается все.

Аноним 398: Мне кажется, если у людей нормальные отношения, то такой постановки вопроса даже быть не может, а у вас отношения хреновые, и вот зачем они вам-главный вопрос.

Изначально какие-то товарно-денежные отношение " это твоё, это моё ". И потом, вы о нём как о приблудном коте говорите " идеально себя вел", "по струнке ходил", " стал выделываться". Хотя что я, котов все любят . Как о каком-нибудь... наёмном персонале что ли. А не как о своём мужчине.

Звезда: чепушил

Он может, но не ДОЛЖЕН!

асеныш,

Это взгляд со стороны прожитых лет :), да просто устала всё тащить на себе, а если не я - то ничего и не делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы