Свекровь прибирает у нас в шкафах. Что с этим делать?

Аноним 143,
Да уж
Пустила жить ,дак не лезь в хозяйство
А если не нравится сразу не пускать

Аноним 400: запрягли обои клеить, еще и выделываются. Личное пространство у автора (с голой ж..)

Точно)

Аноним 99: В силе своего воспитания, я ничего ей не сказала

Автор, так вам и нужно было сказать - МарьИванна, там наши вещи, спасибо за помощь, но я сама там приберусь, пойдемтее стену грунтовать . Это в в силу низкой самооценки не можете человеку вежливо сказать, чтоб она не лезла в ваш шкаф. Она может просто не знала чем себя занять , раз вы ей фронт работы не обозначили.

Аноним 99: Говорю мужу, чтобы разобрался на счет этого, так как считаю что это не нормально

А это уже раздувавние конфликта.

Аноним 301: И если сын пригласит меня клеить обои... То дам ему по башке.

А я приду. Я хорошо клею обои ))) Просто если тебя позвали обои клеить, то и клей. Шкаф разбирать тебя не звали.

Vezuchaia: Я вчера тоже в квартиру ездила, где сын живёт. И в шкафу постельное забрала, мне надо его было.
А нельзя оказывается?
Квартира моя, вещи все мои, ну живёт он там пока, хранит там свою одежду в шкафу и что?
Да, кстати, его не было.

Я считаю, что просто так прийти и забрать нельзя. Позвони, предупреди, что вот, мол, я приду к тебе тогда-то, заберу то-то и то-то. Ну, блин, банально даже если пофиг на личные границы ОТДЕЛЬНОГО от тебя взрослого человека, то хотя бы подумать о том, что когда что-то из квартиры внезапно пропало, обычно полицию вызывают.

Аноним 143: переложила с полку на полку. за халявное жилье маленькая цена)

Огромная цена.

Аноним 400,

и ипотеку брали, и выплатили уже.но теперь стройка впереди.

Аноним 150: А если не нравится сразу не пускать

полностью согласна

svetlonio: Позвали обои клеить а не трусы рассматривать и помогать их разбирать А может там жена минет неправильно делает и не справляется.

т.е поработать бесплатно позвали. и еще и чтоб прав там никаких не было в совей же квартире. что ж не заплатили рабочим? они бы не полезли в шкаф трусы разглядывать. халявщики по жизни и к квартиру им бесплатно, и ремонт давайте на халяву
относительно пункта про минет, если муж будет считать что она не справляется, он думаю найдет куда обратиться по этому поводу. и явно не к маме))

Аноним 143: они в ее квартире. т.е она может автора выгнать, ключ поменять и все, все вещи автор будет забирать через суд, показывая чеки как она покупала сама трусы и доказывая что они ее. чеков нет, попробуй докажи еще тогда. это чисто с юридической стороны

"Высокие отношения" (с)
Отличный способ - разосраться с сыном и невесткой навсегда. Не можешь не командовать - сразу не пускай в своё жилье.

Радмила: Отличный способ - разосраться с сыном и невесткой навсегда. Не можешь не командовать - сразу не пускай в своё жилье.

адекватная невестка не доведет до этого.

Анонимно: А это уже раздувавние конфликта.

ну почему же? он же ее сын, может наоборот донести в спокойной обстановке

Радмила: Я считаю, что просто так прийти и забрать нельзя. Позвони, предупреди, что вот, мол, я приду к тебе тогда-то, заберу то-то и то-то. Ну, блин, банально даже если пофиг на личные границы ОТДЕЛЬНОГО от тебя взрослого человека, то хотя бы подумать о том, что когда что-то из квартиры внезапно пропало, обычно полицию вызывают.

Это моя квартира, с моими вещами.
Своя будет тогда, когда купит.

Аноним 143: они в ее квартире. т.е она может автора выгнать, ключ поменять и все, все вещи автор будет забирать через суд, показывая чеки как она покупала сама трусы и доказывая что они ее. чеков нет, попробуй докажи еще тогда. это чисто с юридической стороны

Ага) Таким образом молодые быстрее съедут. Оба. Будут ли дальше общаться- большой вопрос. Будут ли у юридически грамотной бабушки(которая живет по букве закона ) частые свидания с внуками- тоже вопрос. А так да, может дальше трусы перебирать. Имеет право😅

Радмила: А я приду. Я хорошо клею обои

а я нет. и в квартиру такую невестку не пустила бы жить бесплатно. лучше бы сдала и деньги сыну бы отдавала, чтоб с арендой помочь.

Аноним 55: Ага) Таким образом молодые быстрее съедут.

они даже обои сами поклеить не могут. и денег на рабочих нет. только права качать невестка и умеет. умная свекровь бы ее выселила тактично из жизни сына с самого начала

Аноним 150: но придти посмотреть что да как - святое дел

ну так это ее квартира. забыли? она к себе домой приходит, а не к вам. это вы у нее в гостях живете. пока не надоели)

Аноним 143: такую невестку

какую такую?

Аноним 143: умная свекровь бы ее выселила тактично

тактично??? Очень смешно ))) Тактичные люди в трусах не копаются

Аноним 99: не думаю что он пригласил ее в шкафу порыться

нахаляву поработать пригласил. а ей какой интерес на вас бесплатно работать. а вот такой-ваши шкафы например. иначе сами обои клейте и квартиру покупайте. никто к вам лезть не будет

Аноним 143,

А что не к маме то? Мама лучше знает как правильно и во всем разбирается. Тем более остальные то тоже криворукие неправильно вдруг делают.
Кстати насчёт бесплатной помощи. В ту же сторону свекрови тоже никто особо не обязан обои приклеить и лекарства потом выбрать или пол помыть . Ну сын может чем то там. Но обычно что то лезут такие красавицы как вы к невесткам

Аноним 143: они даже обои сами поклеить не могут.

могли бы и без нее. муж пригласил ведь

Ой, про секс игрушки было...
Приехала ко мне мама. Но, маме я разрешаю убирать. Она очень тактично объяснила, что ей в радость (это так, я верю). и тут до меня доходит, что я не спрятала подальше секс игрушки, очень очевидные что это (они в шкафу). Было неудобно, ну что ж поделать. Мама, конечно ничего не сказала (она тактичная), а я ринулась к шкафу ... мама так "тактично" прибралась, что часть шкафа где были игрушки осталась в первозданном виде Во всей остальной части прибрано. Вот такая у меня мама!

Аноним 99: какую такую?

которая не ценит то что имеет бесплатно. живет на чужой шеи. ничего не умеет или ленится, например обои не может поклеить равно как и заработать на рабочих кто это сделает. другие невестки к замужеству уже успели купить квартиру с и сделать ремонт. заметим сами и на свои деньги. вот такую. никчемную

Аноним 143,

Какой кошмар. Обои клеить не умеют. Денег на рабочих нет. Жилья нет. За трусы права качают. Ну что за люди!

Свекровь почему не научила взрослого мужика обои клеить?

Аноним 143,

Купят они квартиру и на порог не пустят маман. И начнётся вой на болотах про поганую жену, которая бедную маму мужа на порог не пускает в гости за 4 года, какая плохая

svetlonio: В ту же сторону свекрови тоже никто особо не обязан обои приклеить и лекарства потом выбрать или пол помыть

кода стоит вопрос наследства жилья свекрови все сразу горят желанием это сделать. особенно когда есть другие кандидаты-родственники на ее жилье. а судя по стремлению к халяве автора и ее мужа они удавятся если потеряют наследство. так что полы и лекарства гарантированы) можно смело лезть в шкафы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы