Свекровь прибирает у нас в шкафах. Что с этим делать?

так позвали работать, а не даете, вот и занялась помощью, где увидела, что надо помочь
дали б ей валик в руки

Аноним 99,

Не нужно ждать мужа, нужно сделать это самой! В любом случае вы уже есть та змея и т.д., просто не знаете еще.

Аноним 143, а шкафы и трусы автора почему вдруг свекровкиными стали?

Аноним 143,

Вашему сыну хочется пожелать не жениться никогда. С такой то мамашей

Аноним 143: свекровь имеет полное право делать в своей личной квартире что хочет. хоть и выкинуть вещи автора в окошко. по закону квартира и все что там находится принадлежит свекрови а не автору. тем более, что муж с этим

Согласна, квартира ее, шкаф ее, сын ее. Может выгнать . Может обратно пустить. Но трусы автора трогать не стоит, раз уж впустила молодых.

Аноним 143,

Может своей личной жизнью свекровям ы так неистово заниматься чем трусы невесток перебирать?

Аноним 99: ключа нет

это пока и потому что он не нужен. свекровь итак может к вам свободно прийти, зачем ей ключ. будете сильно возмущаться и устраивать конфликты и идти на принцип как вам тут советуют, может появиться. помните что она-хозяйка квартиры и всех там вещей включая шкафы по букве закона. а вы там находитесь по ее доброму желанию и согласию

Аноним 55: Но трусы автора трогать не стоит,

ну она же их не выкинула и не порвала. и даже не примерила)))хотя бывает и такое. переложила с полку на полку. за халявное жилье маленькая цена)

Аноним 143,

Трусы по букве закона чьи?🤣

svetlonio, да ваще...
У меня квартира у ребенка нами куплена ещё сдаю .там тоже все мое)))
Пойти порыться что ли , со своими ключами зайти)

svetlonio: Может своей личной жизнью свекровям ы так неистово заниматься чем трусы невесток перебирать?

если свекровь там появилась значит муж ее попросил или как минимум согласился. вряд ли бы она пришла, если б он говорил, что они прекрасно справляются и помощь не нужна. значит нужна и автор не справляется со своими обязанностями. по крайней мере муж ее так считает

Я будущая свекровь. Сейчас взрослый сын.
Это сложно оторваться, не контролировать, не влезать. Учусь. Но очень это сложно.
Жить скорее всего тоже будут в моей квартире . И если сын пригласит меня клеить обои... То дам ему по башке. Вырос, женился- сам . Обои тоже сам. Я приду полюбоваться и чай попить.
А если уж нужна помощь- организуйте процесс, обозначьте границы. Своему сейчас постоянно говорю, что это процесс такой. Мое желание опекать никуда не делось по щелчку, и это его задача отодвинуть меня в тех местах, где считает нужным. Это его задача обозначить маме, что есть жена, она хозяйка. Да, это не просто , но блин он уже мужик, отец. Оторваться от маминой юбки , это не бросить ее.
Это встать на другой уровень. На этом уровне заботятся и о жене и о маме с позиции мужика, а не сыночки маменького.
Силу без отрыва не взять, к сожалению. Раньше были обряды инициации, сейчас армия частично с этим справляется.

Аноним 188,

Вот точно, тоже так думаю. Дорвалась наконец до своей очереди поунижать

Аноним 55: Трусы по букве закона чьи

имущество в квартире принадлежит хозяину квартиры если нет договора аренды. которого конечно же нет. юридически весь шкаф и его содержимое принадлежат свекрови. включая трусы.

Я вчера тоже в квартиру ездила, где сын живёт. И в шкафу постельное забрала, мне надо его было.

А нельзя оказывается?
Квартира моя, вещи все мои, ну живёт он там пока, хранит там свою одежду в шкафу и что?
Да, кстати, его не было.

Плохая свекровь буду

Аноним 143: за халявное жилье маленькая цена

все равно мало приятного

Аноним 150: а шкафы и трусы автора почему вдруг свекровкиными стали?

они в ее квартире. т.е она может автора выгнать, ключ поменять и все, все вещи автор будет забирать через суд, показывая чеки как она покупала сама трусы и доказывая что они ее. чеков нет, попробуй докажи еще тогда. это чисто с юридической стороны

Аноним 99: все равно мало приятного

все в жизни имеет свою цену. за халяву всегда есть расплата. и не всегда деньгами

Аноним 143,

Позвали обои клеить а не трусы рассматривать и помогать их разбирать А может там жена минет неправильно делает и не справляется. Как помогать броситесь? Книжки принесёт нужные или на макете покажете? Дичь какая, жена не справляется и маман имеет право по её шкафам попомогать

Аноним 143: автор не справляется со своими обязанностями.

не думаю что он пригласил ее в шкафу порыться

Аноним 143, вы такая свекровь?))
Есть такие просто любопытные ,их не звал сыночка помочь
У меня такая- помогать не помогу, но придти посмотреть что да как - святое дело.Было такое.

Аноним 143: юридически весь шкаф и его содержимое принадлежат свекрови. включая трусы.

модератору
цитата

А вот и нет. И в суде по поводу порчи трусов вас .ы ждал юридический сюрприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы