Дочь решила ночевать у мальчика

Когда мы были в отпуске с мужем, к дочке в гости приехали одноклассники-мальчики. Ночевать остались.
Я бы может и не узнала, но мне написала мама одного из мальчиков. Что мальчики поехали к вам в гости, если будут мешать, пиши.
Я написала что не будут, так как меня дома нет. Но тут же позвонила подруге-соседке, позвонила дочке старшей, она в нашем же поселке живет. Дочь с мужем "случайно" пришли младшую попроведать, помидоры полить в теплице, у соседки несколько раз за вечер собака к нам сбегала , та прибегала ее забирать.
Вообщем бдили, как могли.
Сказали, что алкоголя не было, мальчики хорошие, шашлыки жарили, баню топили,не шумели. Ночевать все остались, так как уехать от нас вечером только на такси и дорого.
Я приехала на следующий день, все уже разъехались, дома чистота и порядок. Даже шашлыки холодные мне оставили.

НезаметныйАватар: Пусть ваш ник тогда не вещает чушь о том, какие "здесь" все темные, а уж "там" все как надо.
Не, не понятно все еще?

Осень наступила
Фенибут забыла …..

Там справа есть функция крестик, советую

Mariwell: А ребенок не делает больно родителям? Заставляет нервничать.
Могу не бить, а просто сдать в детский дом и гуляй сколько хочешь.

никто не сдаст.
и это понимают и дети и родители,
и да от некторых родителей может и лучше будет в интрнат или детский дом.
явно лучше - чем жить с родителями - которые унижают и бьют.

Аноним 599: Взрослые люди, психически зрелые

ДиВа*: никто не сдаст.
и это понимают и дети и родители,

Почему это? Нет нет, да и сдают детей, потому что уже нет сил.

ДиВа*: явно лучше - чем жить с родителями - которые унижают и бьют.

А в интернатах некоторых тоже бьют и еще и насилуют

Mariwell: А ребенок не делает больно родителям? Заставляет нервничать.

Если так страшно за свои нервы и боли - зачем тогда рожать?)) жили бы в свое удовольствие, и никого в детский дом сдавать не надо.

Аноним 599: Потом ребенок поймет, что с ним так можно и будет подчиняться и сдавать свои позиции. Если ты мужу чем- то не угодила - он тебя бросит, нужно делать как он скажет, если не подчинилась свекрови , то же муж бросит. Возникает травма отверженности. Вы что - то не так делайте, муж приводит сразу бабу другую в дом? Или этим грозит?

У меня нет мужа, я не играю в эти игрища.
Мне не нужен взрослый мужик в доме, у которого мозг- уровень подростка, а они сейчас именно такие.
Я просто живу без мужика.
И еще, со мной нельзя не брать трубки и не отвечать и неизвестно где быть.
У моего ребенка есть отец и у неё есть выбор- не нравится жить с мамой, велком жить с папой. Никто насильно не заставляет со мной жить.

Аноним 317: Если так страшно за свои нервы и боли - зачем тогда рожать?)) жили бы в свое удовольствие, и никого в детский дом сдавать не надо.

А об этом вы узнаете уже после рождения ребенка. Я никогда не жила в своё удовольствие, даже не знаю о чем речь. Постоянно навешивали тех, о ком надо
заботиться

Если дочери плевать на чувства матери, значит ребенок вырос и ему больше не нужна мать. Значит сама себя в состоянии обеспечивать. И больше кроме еды и оплаты коммуналку можно ничего не покупать.

Mariwell: А об этом вы узнаете уже после рождения ребенка.

Так а зачем рисковать? Из-за великой любви к детям? Или ради чего?
Мне очень интересно зачем люди рожают детей и потом с ними воюют?)

Mariwell: Постоянно навешивали тех, о ком надо
заботиться

Кто везет - на том и едут)

Mariwell,

А откуда это - что - то пошло не так - избегаю) всех выгоняю или уходу сама.

Все же просто, не ночуешь дома, не говоришь где ты- карманных ноль, интернет не оплачиваю.
Не отвечаешь на звонки- симка записана на меня и она аннулируется.
Нельзя кусать руку, которая кормит

Аноним 317: Кто везет - на том и едут)

В детстве ехали. Современным детям и не снились или обязанности детские.

Mariwell: Если дочери плевать на чувства матери, значит ребенок вырос и ему больше не нужна мать.

Кто кого родил?))
Столько к дочери претензий и требований, столько долгов перед матерью - и нервы она должна беречь, и чувства, и мать ей должна быть нужной?)

Вот за этим детей рожают? Чтоб они заботились о взрослых? Чтоб были родителями для своих родителей?

Mariwell: Современным детям и не снились или обязанности детские.

Так радоваться надо за современных детей)
А вы обижаетесь чтоли?

Mariwell: Нельзя кусать руку, которая кормит

Почему нельзя?
Это какой-то подвиг для родителя?)) это всего лишь обязанность, не более.
Не хотите - не кормите

Обморочная коза: ну вообще дети обязаны соблюдать правила. и тут обсуждат нечего

А родители обязаны давать детям безусловную любовь, внимание, принятие, безопасность и тп.
Все родители дают это своим детям?
Обязаны прежде всего родители, ведь это они принимают решение родить ребёнка. Ребёнок к ним не напрашивается))

Обморочная коза: пункт в законодательстве есть? по моему нет.

Какой? Про любовь?))
У вас все по законодательству?)
А там есть пункт, что люди обязаны рожать детей?)

Mariwell: Если дочери плевать на чувства матери, значит ребенок вырос и ему больше не нужна мать. Значит сама себя в состоянии обеспечивать. И больше кроме еды и оплаты коммуналку можно ничего не покупать.

может сдать в ДД
и нет забывать платить алименты - на ребенка - которого сдала.
И да я была таким подростком - которая сама пошла работатьв 12 лет.
Кроме еды и коммуналки мамма не могла мне ничего дать.
И ничего выжила.
Смотрю на дочь - если с ней отношения испрртятся - она принципиально будет жить как она хочет, и не надо ей ничего.
Она и на еду сама себе заработает

[cit]#Иди за Багз: чему ваш опус?
Я отвечала автору, которая давно живет на другом краю мира, если вам хотелось самовыразиться, то выражаетесь без упоминания моего ника, пожалуйста

Да к тому, что не одна Вы- такая продвинутая и умная
а остальные- "наследие СССР"

Опус хоть и не мой, но с ним согласна

Аноним 317,
Что за подростковая истерика у вас?

Родители несут ответственность за ребенка. Автор ничего такого не требует от ребенка.
Если подростку что-то не нравится в семье, то может обратиться в пдн и опеку, заберут в систему.
Вопросов ноль.
А то получается, как жрать послаще и одежду новую, то к маме и папе с хотелками, а как вести себя адекватно возрасту и правилам семьи, то у детки права и ее щемят злые родаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы