Дочь решила ночевать у мальчика

Отпускали гулять до 10, в выходные не пришла домой, заявила что будет ночевать у подруги, мы не отпускали, полругу не знаем, выходила на связь брала трубки и смс вотсап, всю ночь на телефоне, пугали милицией и учетом, ноль эмоций.Адрес и тел не дает, родителей уж тем более. Утром явилась
На вопросы говорит все друг к другу ходят ночевать.
Далее выясняется что там не полруга а мальчик 17 лет, который снимает квартиру и учится в колледже.
На наши разговоры реакция из серии и че вы мне сделаете.
9 класс, такой финт впервые. Всю ночь не спали, куда ехать бежать искать, было непонятно и сейчас не зеаем кто там, и где.
Мужу заявила что итак нет времени гулять, дайте возмодность проводить выходные так как ей надо.
9 класс!!!

16 лет?
Будет ходить.
Презервативы по карманам.

Автор сочувствую, мой страшный сон пересказали

Если забеременеет и мальчик её бросит,то пусть сама решает свои проблемы, а к родителям бежать. Так и скажите

Аноним 348,

Мальчик с пальчик, где учится?

-Лиса Алиса-: Автор сочувствую, мой страшный сон пересказали

Девочки, дома сидела, вообще не гуляя, вот недавно познакомилась с какими то... Уродами, больше слов нет

Аноним 348: На наши разговоры реакция из серии и че вы мне сделаете.

А вы что? Промолчали? Ремня не предлагать?

Аноним 348: На вопросы говорит все друг к другу ходят ночевать.

Нет не все.

Мэнди: Если забеременеет и мальчик её бросит

Успокоили автора

Про методы предохранения и соблюдения мер личной безопасности.
Я за тобой не еду -ты мне говоришь адрес и тел мальчика. Я должна знать где тебя искать
Не ходить с ним в компании незнакомые. Не холить на вписки. Это просто опасно.
Всегда быть на связи.

TOD's: 16 лет?

15 лет, про контроцепцию и презервативы говорит что я дура (условно) не так все поняла. Чтоона сама все знает и ей моя грязная инфа не нужна.

Как это остановить

Аноним 348: гали милицией и учетом

или вызываете или не надо пугать. не страшно

Ох уж эти подростки, старшей скоро 14, морально готовлю себя на подобные пируэты, хоть и рано, конечно, но не зарекаюсь. Капать надо на мозги ежедневно, что сначала образование, потом всё остальное.

Odesseya: Это просто опасно.
Всегда быть на связи

Как я это проверю? Она берала трубки и спокойно мне говорила что всë хорошо, и я зря волнуюсь.

С детьми только договариваться. По хорошему.

Может там чел и не 17 лет. Заяву на него в полицию.

Аноним 166: Капать надо на мозги ежедневно, что сначала образование, потом всё остальное.

Все 15 лет капали, училась, никаких признаков не было.
Друзей последние года 3 стало мало, летом не с кем гулять было. Я всë переживала что дома сидит

Аноним 385: Может там чел и не 17 лет. Заяву на него в полицию.

На кого? Я понятия не имею кто это

Во первых , познакомиться с мальчиком- пригласите на чай с тортиком. И подругу эту заодно. Вам надо понимать - копец там или имеет место быть эта компания.
А дальше, после общения уже будете понимать и разговаривать с ребенком. По другому никак. У меня прошел этот период как страшный сон, кроме как на своих ошибках, подростки не научатся по другому.
И загулы в 9 классе- это был пик кошмара. В 10 уже маленько за голову взялась.

Аноним 348: Как это остановить

Родить обратно?

Или подружиться с дочерью и договориться что вы знаете где она и она постоянно на связи.

Почему-то никто еще не написал, что в колледже сейчас отличники учатся

Никак. Видимо насиделась дома, прорвало.

Чтобы вас ребёнок слышал, нужен контакт к ним. Судя по всему у вас его нет. Этот контакт строится на любви, внимании, интересу к ребёнку, а не с помощью угроз, манипуляций и тп.

Аноним 348: вот недавно познакомилась с какими то... Уродами, больше слов нет

Почему во множественные числе?

Аноним 348: 15 лет

Возраста согласия не достигла, на мальчика можно заяву накатать

Аноним 317: Этот контакт строится на любви, внимании, интересу к ребёнку, а не с помощью угроз, манипуляций и тп.

Они в шоке пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы