Дочь решила ночевать у мальчика

Аноним 154: Они в шоке пока.

Конечно в шоке, мы 24/7 об этом думаем.

Frona: Или подружиться с дочерью и договориться что вы знаете где она и она постоянно на связи.

Допустим, я знаю, что моя сидит в чьём-то подъезде, скорее всего непойми с кем, т.к. нормальные люди не зависают по падикам. Чем мне поможет эта дружественная информация?

777,
Пойдёте и вытянете из подъезда.
Нет? Пусть там сидят" нюхают".

Аноним 348,

Автор, ещё раз, парень где учится?

Проследить за ней. И найти адрес мальчика. Придти и пригрозить полицией., записать все данные его и связаться с его родителями, посмотреть адекватность их. Ох как я боюсь за своих дочек не дай бог какой нибудь искуситель появится. А на мозг то только так капать они умеют.
И у молодёжи щас ужасная привычка курить траву, которую без проблем достают.

Познакомиться с м. Ч., пригласить в гости. Объяснить, что так спокойнее, когда знаешь с кем... Потом делать выводы.
Про контрацепцию настроить серьёзно.

С парнем надо познакомиться. Хоть как.

И наедине популярно обьяснить, что деве 15 и он может сильно встрять. Сам бросит.

Frona: Успокоили автора

А зачем успокаивать. Реальные перспективы обрисовать, щитаю, надо. В таком случае нужно готовится к худшему

Аноним 348: Как это остановить

Возраст согласия 16 лет, а так это изнасилование и растление. Припугнуть, что мальчик встрял. Заявление напишете на него

Аноним 348: На кого? Я понятия не имею кто это

Автор, расскажите, как вы воспитывали дочь. Это не стёб. Просто понимать, чтоб не повторить.
У вас были теплые доверителтные отношения или какие? Расскажите, правда для понимания

TOD's: Пойдёте и вытянете из подъезда.
Нет?

Это уже будет не по-дружески) я к тому, что разговоры не всегда помогают. А ситуацию с вытягиванием я плохо представляю, если что, сил не хватит.

Я бы на вашем месте обратилась к специалисту, психологу.
Потому что все известные вам методы воспитания на вашу дочь не действуют. Нужно узнавать новые

Аноним 686: Возраста согласия не достигла, на мальчика можно заяву накатать

Если ему реально 17, то не за что привлекать

Природу?

Аноним 348,

Курит пьёт? Или феечка.?

Девочка сама домой не пошла и осталась ночевать у мальчика, но виноват мальчик.... Он, кстати, дома ночевал

Мэнди: Если забеременеет и мальчик её бросит,то пусть сама решает свои проблемы, а к родителям бежать. Так и скажите

Правильно, пусть подросток знает, что в случае сложной ситуации/проблем рассчитывать на родителей не придется Если не к родителям , то к кому? На улице поддержку искать? Вы в своем уме вообще?

Аноним 348: мальчик 17 лет, который снимает квартиру и учится в колледже.

По всему выходит, что нормальный мальчик. И учится и материально обеспечен, раз квартиру снимает. Вы бы мама, реально с ним познакомились, может ещё и хороший вариант для вашей девочки.

AH: Если ему реально 17, то не за что привлекать

Так может ему через 5 дней 18. Да и вообще мог и наврать о возрасте, чтобы обезопасить себя. Может там и нормальный парень. А вдруг нет?

Я за знакомство. Раз уж так далеко зашло. Родители хоть будут знать у кого дочь.
Попросила бы дочь позвать его домой на чай, чтобы просто пообщаться. Без наездов.

Моей 11, уже мальчик один увивается
И она контактная
Мой страшный сон
Так боюсь ранних половых связей, непорядочных парней из серии "поматросит и бросит"

Аноним 348: На кого? Я понятия не имею кто это

Программу отслеживания на телефон. Мои дети. Там есть сигнал, есть прослушка, есть геолокация.
Я знаю подруг дочери. Родители все знакомы.
Но если мне приходит отбивка, что ребёнок начал движение, я включаю прослушку.
Дочери об этом сказала. У нас с тобой есть договоренности. Теперь она сама предупреждает, если они до магазина идут, к примеру.

AH: Если ему реально 17, то не за что привлекать

Забеременеет, в 18 и присесть может, если девочка захочет.

Лапландия: пусть подросток знает, что в случае сложной ситуации/проблем рассчитывать на родителей не придется

Это ничего, что ночевать домой не явилась и тролила родичей по телефону? Такие манипуляции простим и спишем на возраст, а родители должны ещё и извиниться, и в тёплый плед чадо замотать?

У нас еще папа молодец был, удивляюсь его сдержанности. Всегда на стороне ребенка, но по тихому спокойно давил- что такое поведение ни к чему хорошему не приведет. Я как фурия после ее загулов, плохой полицейский, а он хороший😂
Ну и контакты всех основных друзей и подруг у меня есть в телефоне. А у лучших подруг еще и телефоны мам есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы