Дочь решила ночевать у мальчика

Если бы моя 15летняя дочь не пришла ночевать, то у меня бы к ней был такой разговор. "Милая, мне не нравится, что ты не ночуешь дома, но я готова тебя иногда отпускать при условии моего личного знакомства с человеком к которому ты собралась, и точной информации о твоём местонахождении ".
В идеале ещё бы забрала её после ночёвки.

Аноним 348: Мужу заявила что итак нет времени гулять, дайте возмодность проводить выходные так как ей надо.

Аноним 348: 15 лет,

Сказать, что ей нет 16, вы за неё отвечает, с собаками её искать не хотите
и пусть сидит на попе ровно, до окончания школы. Все гулянки строго до 22.00 с явками и паролями.

А чего так на парня все напали, со своей дочкой работать нужно , выстраивать взаимоотношения, а не искать проблему в парне. Раз дочь не идёт домой ночевать, так это проблема не в парне, а в дочери..

777,

Выходят они, я просила, девы все выходили.

NATAVI: А чего так на парня все напали, со своей дочкой работать нужно , выстраивать взаимоотношения, а не искать проблему в парне.

Так никакого парня еще никто не видел и не слышал. Может там вообще взрослый извращенец, который вешает лапшу на уши. Сейчас многие выглядят моложаво.

Без ника: И у молодёжи щас ужасная привычка курить траву, которую без проблем достают.

Щас любую запрещенку легко достать, молодежь знает
Спайсы, соли

NATAVI: проблема не в парне

Ну, строго говоря, у него могут быть проблемы, и серьезные. И если ему 17 в том числе. УК РФ еще никто не отменял, а незнание от ответственности не освобождает. Поэтому да, парень причем. И очень "причем".
Что не умаляет вопросы к девице.

Пережили и мы это. До 9 класса сидела дома, а в
10 -ом начала гулять, оставаться с ночевками у подружек. В какой-то момент я поняла, что не смогу удержать её дома. Договаривались, что самое главное была на связи даже ночью. Как вспомню, так вздрогну.

Спокойствие, автор! Главное не терять связь с ребенком. Помня себя, меня не останавливало ничего, мама падала в демонстративный обморок перед выходом, я перешагивала и уходила к парню.
По хорошему, предложите познакомиться. Скажите, Что вы не имеете ничего против ее личной жизни, лишь бы это не мешало учебе. Пригласите возлюбленного в гости, попейте чая, прощупайте почву.

Аноним 348: Все 15 лет капали

Ну вот и докапались.
Вам бы капали всю жизнь на мозги, я бы посмотрела, какую вы скорость развили и отвращение.
Вы просто достали её. И никакого уважения у неё к вам нет.

Ну, то есть остается неведомо где, игнорит родительские воззвание, хамит и финализирует все это наглым «ичём» - барышня автора, а урод, козел, растлитель, заяву накатать, «популярно объяснить»(с) - а это, кстати, как? как любят маргинальные мамаши и папаши обещать ноги вырвать и вот это все?! - неведомый обществу 17-летний юноша?
Барышня автора ни во что не ставит родителей, барышня автора считает возможным в 15 ночевать где бы то ни было, но не дома… на себя заяву накатать логичнее в данной ситуации за ненадлежащее…
Это если не хочется по-человечески ее решать…

Аноним 694: что деве 15 и он может сильно встрять.

Ага, судя по выпускам "Мама в 16", еще никто не встрял.

Аноним 348: 9 класс!!!

Одноклассница у сына (16 лет), не сдала ни одного экзамена по ОГЭ, в 17 родила
Но, здесь есть и положительные примеры, родила, все предметы сдала на положительные оценки.

TOD's: Презервативы по карманам.

Да.

Аноним 348: Уродами, больше слов не

А вот за это, фу
Ваша то, ромашка?

Аноним 348: Все 15 лет капали, училась, никаких признаков не было.
Друзей последние года 3 стало мало, летом не с кем гулять было. Я всë переживала что дома сидит

Вы холодная мать?

Аноним 953: Забеременеет, в 18 и присесть может, если девочка захочет

• В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи

ХавроньяНикифоровна: мама падала в демонстративный обморок перед выходом, я перешагивала и уходила к парню

Вон оно что. Теперь-то всё встало на свои места.

Автор, время вашей дружбы с дочерью либо прошло либо не начиналось.
Уже не столь важно.
Выследить и силой приволочь домой, угрожать полицией и вечными поисками при повторении.
До 18ти.
Только так.
Немного мозги на место встанут, если здорова, там и диалог будет .

Как правильно выше сказали, надо налаживать контакт с дочерью, которого у вас нет! Я сама ушла из дома в 16.5 лет и стала жить с мужем, ну там другие обстоятельства были. Старшая дочь в 17 лет стала жить с мужем, но я его уже знала, потому отпускала спокойно. А вот младшей уже 20,но она не хочет жить ни с кем, хотя мальчик есть, ещё со школы. Всё дети разные, но, главное, чтоб они вам доверяли и делились всем!

Аноним 694: могут быть проблемы, и серьезные. И если ему 17 в том числе. УК РФ еще никто не отменял, а незнание

Вы бы сами УК почитали, прежде, чем писать то, что не знаете. Ст. 134

Что то парня жаль
Молодые люди примерно одного возраста, а на него заявление какое то грозятся написать
Девушка сама решила, ее насильно никто не тянет к нему домой и парень же крайний
А родители так воспитывают и общаются с дочерью , имеют право написать заявление
Классно выглядит
Вот нынче какая первая любовь

Аноним 550: По всему выходит, что нормальный мальчик. И учится и материально обеспечен, раз квартиру снимает

Учится то в техникуме? Потому что для института возраст маловат

Аноним 282: До 18ти.
Только так.

Хотя бы до 16. Не надо родителей подставлять до 16 лет.
16 лет хотя бы возраст согласия и можно эмансипацию приплести

Аноним 79: Что то парня жаль

Вот у меня такие же чувства. Так познакомится сын с девочкой, а там такие родители. Себе бы лучше задали вопрос почему такие отношения с дочерью.

Аноним 79: Что то парня жаль

ну вот разве это не продолжение этой темы? www.u-mama.ru/forum/kids/teenage-crisis/975942/33.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы