Дочь решила ночевать у мальчика

Аноним 760,

Вы, если с мужем не согласны, тоже от мужа получайте, раз по другому не понимайте и по его не делайте? Только битьём с вами можно?

*самакоролева*: Они практически одного возраста, 15 и 17 лет, он спокойно мог быть таким же школьником еще.

В точку
То пишут, что девочки раньше мальчиков созревают, то от 17 летнего ждут того, чего иной раз и у взрослых нет

Аноним 550: Девочка сама домой не пошла и осталась ночевать у мальчика, но виноват мальчик.... Он, кстати, дома ночевал

зачет))) еще и врала при этом в наглую

Аноним 354: А что, для секса вырос, а для проводить до дома и поздороваться с родителями нет? Нормальный мальчик в таком возрасте должен соображать, что школьницу дома ждут и переживают.

Еще разочек… парень может и должен быть с мозгами и тактом и к девушке должен быть бережен, но не проблемные отношения девичьи с маменькой ее модерировать точно абсолютно! Простейший вопрос - ты точно останешься, с родителями проблем не будет - этого достаточно, если там все катится к «остаться»
То, что девочка явно сказала «не, все норм» и маменьку в телефон кормила завтраками - не задача парня, это мама должна донести до девочки, что ночует она дома, что мать в телефон слать дурно, что немедленно домой и вот это вот всё… Не парень. Парень вполне ей интересен, девушка явно не в опасности, раз берет телефон и беззаботно врет в него, потом является домой и резюмирует «и чо!?», а не с рыданиями и в порванной одежде стучится в дверь, не дай Господь.
Проблема не в том, что есть парень. Проблема в том, что к ее 15 у Вас нет отношений, которые позволили бы девочке не врать Вам в телефон. От того, что какая-то малоумная посоветует Вам написать заявление на стороннего мальчишку - девочка в разум не вернется

Аноним 718,
Согласна с вами. В нашем доме есть правила-я лично эти правила соблюдаю. это работает в обе стороны. Если дочь не придет ночевать в свои неполные 16-это чп. Она знает какие меры мы примем. Это не вопрос настоять на своем, это вопрос безопасности. И мы за нее отвечаем, мы обязаны соблюдать свои родительские обязанности и мы будем их выполнять. Мы не друзья-мы родители.
Разговоров из серии-милая. давай поговорим, давай договоримся не будет. Зачем договариваться на тему. которая не имеет других вариантов решения?
Никаких мальчиков ровесников я обвинять не буду. Я буду решат проблему только со своим ребенком. Если родители мальчика такого же возраста будут разрешать моей дочери ночевать у них-тут я найду что сказать таким родителям. чтобы это прекратилось. По крайней мере в отношении моего ребенка. Со своим пусть какие хотят решения принимают

А вообще, если девочка уже и ночевать решилась, да поперек родителям
Там уже значит давно все "серьезно" в том самом интимном смысле

Аноним 348: Уродами, больше слов нет

Ее там насильно удерживали? Или почему они уроды?

meГера,

Ага, они уроды, а матушка кисонька и лапочка.
Наверное к дочке уже все мыслимые и немыслимые санкции приняты, а потом удивляемся последствиям, не хочет с друзьями знакомить.

Аноним 650,
Пусть ищут.

Но отпустить подростков на ночь!
Может ещё такси заказать или самой отвезти?

Это уже не про секс.

Аноним 599: Вы, если с мужем не согласны, тоже от мужа получайте, раз по другому не понимайте и по его не делайте? Только битьём с вами можно?

Родители за ребенка отвечают вплоть до уголовной ответственности.
А муж и жена за друг друга не отвечают.
Родители обязаны знать, где находится их ребенок. Подросток не должен подставлять маму.
А потом напьются не пойми чего и скорую им вызовут, а потом родителя полиция будет опрашивать. Дождутся пусть хотя бы возраста согласия, тогда и ночуют где хотят

мама мужичков: Все собрали, наркотики, насильников-извращенцев, и беременности, и УК. И в подъездах-то одни наркоманы сидят.
В подъездах сидят те, кому родители друзей в гости позвать не разрешают.

А то, тертые калачи, сами 90 е прошли
Поколение, когда дети могли купить водку и сигареты поштучно

Аноним 348,

Аноним 760: Ремня не предлагать

Пипец чтоб вообще из дома сбежала в закат?

Я бы ознакомила с контрацепцией, ибо если человеку захочется секса, то он его получит в любое время суток, и никто об этом не узнает. Ходить в гости с ночевкой можно только к тем, кого хорошо знаешь - это просто безопасность. Обязательно, чтобы была возможность отследить по телефону - это тоже безопасность.
Моя дочка, правда, в 16 начала ходить на вечеринки с алкогоглем, куда я ее сама отвозила, а потом забирала. Те дети, которым родители ходить туда запрещали, дожидались, прока те уснут, а потом сбегали через окно)

Что в подоле принесёт - ещё не самое страшное. Наркотики и изнасилование - вот мой ужас...

Аноним 354: Нормальный мальчик в таком возрасте должен соображать, что школьницу дома ждут и переживают. Ну не

Ага, девочка в 15-17 не соображает, что дома ждут и волнуются, а мальчик в 17 должен знать. Они оба подростки с одинаковыми мозгами

***ВТима***: ХавроньяНикифоровна,
Я тоже такая же , с 17 лет живу с мужем

Было б чем гордиться

*самакоролева*: Ой, мне повезло, у меня хоть равновесие, и сын, и дочь имеются

И сразу вспоминается старый анекдот

Аноним 705: дочь до сих пор не снесла с телефона эту прогу?!

Зачем, покупаешь второй, этот держишь для родительского спокойствия, кладешь где надо.

Zeeee: И сразу вспоминается старый анекдот

😂 Да, попробую себя в двух ролях.

Аноним 348: Девочки, дома сидела, вообще не гуляя, вот недавно познакомилась с какими то... Уродами, больше слов нет

Не факт , что уроды. Просто дочь проверила свои границы с вами, и вы не ожидали....советовать что то трудно, но факт остается фактом, все лживые теории родители- друзья и подруги - лажа полная. Доиграетесь, потом вообще не выгребете. Поступите как чувствуете, а не как сейчас навязывают, внутренний голос не обманет. Себя вспомните, как бы ваши родители поступили, и как вы реагировали, и в реальности поступали независимо от ваших эмоций. Проходит время, у детей гормоны улягутся, большинство ненавидят вспоминать подростковый возраст, понимают , что вели себя как дураки, поэтому глупо взрослому вестись на манипуляции гормонов и воспринимать их в серьез.

Аноним 154: Почему-то никто еще не написал, что в колледже сейчас отличники учатся

разные учатся. не всем нравится скучать на уроке на котором учат условных Маню и Ваню, потому что они ЕГЭ сдают по этому предмету, от остальных реферат и не отсвечивайте.

Козанька: Как мне это нравится! Человек пишет о проблеме, просит совета, и его тут же начинают клевать

Это все борцы с буллингом. Но им можно, это другое.

Аноним 348: вот недавно познакомилась с какими то... Уродами

Когда мой сын познакомился с такой …. «уродкой», учась в колледже, то она сама к нам бегала, а когда я её на ночь к маме отправляла, возмущалась
Все цветочки до первой любовной любови, автор

Без ника: Проследить за ней. И найти адрес мальчика. Придти и пригрозить полицией., записать все данные его и связаться с его родителями, посмотреть адекватность их.

Шикарно провальный план

Cкоро: Серьезно? А дальше что?

Лена )))
Ноги вырвать, рожу начистить….
У тебя растет сын же, прими к сведению ))
А то, что твоя девочка сама пришла - это кощунство и быть того не может.
И нет секса в 15 лет

NOWAR13: Я бы ознакомила с контрацепцией, ибо если человеку захочется секса, то он его получит в любое время суток, и никто об этом не узнает.

У нас все нитакуси 😂😂😂😂
Это у вас можно говорить открыто про секс и контрацепцию, у нас «божеупаси» в большинстве семей. Это же «стыд» и «позор», ну, да, ну, да

Сначала не хотят понимать, потом не хотят принимать, а потом эти идиотские темы ….

У меня сын 27 лет. Внуков нет. Покупала ему презервативы до его первого трудоустройства))
Дети должны появляться по обоюдному согласию, а все эти девочки - это прекрасно в юности, сама была влюбленной в секс (я не из тех, кто сразу в замуж), мои партнеры, кстати, все счастливо женаты, как и я, замужем

Не пойму, почему это стыд и позор. Против природы не попрешь. И если это проснулось в человеке, то обратно не запихнешь. У моей дочери, насколько она говорит, все в этом плане складывается хорошо, я ей советовала хорошо подумать, кого сделать первым, чтобы потом не пришлось исправлять впечатление от самого процесса. Ей было 16. Но она и влюблена не была презик в сумочке обязательно, сейчас ей 18, очень разумный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы