Дочь решила ночевать у мальчика

Женя Женина: ЛеН, люди не оценивают последствий. сливать ребенка полиции и пусть чужие дяди разгребают твои косяки?
ну опять инфантилизм, делаем как проще, а не как надо.

Я даже не знаю как вот это расценивать. А потом куда они с ребенком побегут с таким анамнезом?

Skazochka: у вас то?))) ну слова разные, да) а смысл все тот же

ага, во всех темах один и тот же настойчивый смысл, точно
Вы 317 зря бежите поддерживать, честное слово. Она еще подумает, что Вы ее всерьез поддерживаете.

Женя Женина: вопросами глупыми тока заманали.

А зачем вы отвечаете на вопросы, которые для вас являются глупыми?

Женя Женина: манипуляции у вас выходят скверно

Задавать вопросы - это манипуляция?)

Татьяна Вакалюк: Она еще подумает, что Вы ее всерьез поддерживаете

И что с ней случится?

Аноним 374,

Потому что. автора нет и очень давно.
Вот почему.

Татьяна Вакалюк: ага, во всех темах один и тот же настойчивый смысл, точно

Такое ощущение, что вас это очень задевает и злит, не?

красавица: Какие ещё розги? Детей не била, не наказывала и не угрожала расправой.

а вы то причем тут

красавица: Правила, дисциплина, порядок, обязанности, чувства долга, это как зубы почистить. Вас ведь зубы не розгами чистить понуждают, не страх расправы, надеюсь.

конечно. все правильно. только родители с себя должны начать сначала, верно? а то сами распущены эмоционально и не только, зато с детей требуют все вот это вот.
я не о вас, Наталья

красавица: Любить, это кайф, тут только удовольствие

именно!)

Аноним 661: либо ты живешь и проводишь ночи дома, либо я пишу заявление в полицию, тебя полиция объявляет в розыск, находит, приводит домой, ставит на учёт с обязательными посещениями психолога. И так и сделала бы.

кошмар

Женя Женина: ЛеН, люди не оценивают последствий

и вы очень наглядно это демонстрируете

Татьяна Вакалюк: Вы 317 зря бежите поддерживать, честное слово. Она еще подумает, что Вы ее всерьез поддерживаете.

я поддерживаю только то, что пишут пользователи. или не поддерживаю. в данном случае этот пользователь говорит то, о чем я сама думаю. откуда 317 берет это все - без разницы

Skazochka: этот пользователь говорит то, о чем я сама думаю

все здорово, только автору как поможет решить проблему с ребенком?
Все это "станьте ежиками" и "ах все до того поколения неправильно росли" - это, конечно, классно, но автор спрашивает, что делать с загулявшей дочкой. Ответ - надо было правильно воспитывать и как-то правильно любить, не как все - не годится :(

Татьяна Вакалюк: только автору как поможет решить проблему с ребенком?

а как автору ваши рассуждения помогут? а остальные? никак. пока она сама не решит проблему. вы первый день на форуме? 95% сообщений - это ответы пользователей друг другу. автора обычно уже не касается это все

Татьяна Вакалюк: Ответ - надо было правильно воспитывать и как-то правильно любить

а вы какой ответ написали?

Женя Женина: у меня нет проблем с ребенком

у вас то нет, конечно. у него только с вами.

Из того, что тут накопировано из однажды закостеневшего написанного и из нервных на это ответов: что такое «правильная материнская любовь» не даст ответа никто, кроме дурака. Потому что как бы ни хотелось иметь правильный ответ в конце задачника и, упираясь и убиваясь, себя или окружающих к нему пригнать или реально «прирешать» - невозможно при всем желании. Тонкая материя, зависящая от всего и изменяемая многим.
Инструкции по воспитанию подростка тоже не существует, это не математика и не конвейер. То, что кому-то кажется, что он, выдав инструкцию, прав - не более, чем его иллюзия или недостаточная самокритика… впрочем, это бич нашего общества в целом
Талант настоящего психолога собственно и состоит в том, чтобы работать с тем, что есть, из той точки, в которой к нему пришли, а не оценивать, насколько неидеален клиент для его отлитого в бронзе видения
Любовь - материя эфемерная и очень текучая, в общей (не девиантной) ситуации «любовью оскорбить нельзя»(с), она дает всходы все равно, и всходы эти позитивные. Искренняя любовь, в чем бы ни была выражена - в игрушках, во времени, в понимании и прощении - она всегда крепит личность… Покрывает ли все трещинки и пустоты - нет. Но все, что покрывает - это конструктив, не требующий, чтобы и его сломали, раз все в идеале не покрыло.

Автору, я думаю - идти маленькими шагами. Не пытаться сломать дочь, не соглашаться сломаться самой, а договариваться в частностях.. вот сосредоточиться на безопасности похождений, например… то есть выработать некие решительные красные линии (мало, самый минимум, девочка уже взрослая почти) и те, которые обсуждаемы и зависят от обстоятельств…

Женя Женина: так у него и с учителями и тренерским составом и педагогами доп образования проблемы.
хотим от котика что то. злые и бессердечные люди.

ужас...
Шумелка Мышь,
+++

Аноним 348,

Автор как дела

Женя Женина: ПДН

Там милейшие женщины трудятся.
Мой отказался от минуты славы почувствовать себя "павликом морозовым", оказывается, мать вполне ничего и лучше дома, чем в системе.
Неплохой такой отрезвитель для тех, кого ещё можно довоспитать.
А всего-то вызвали по факту драки.
Им бы экскурсии для школьников проводить на уроках РОВ.

про безусловную любовь - это говорят ощущает мать после родов когда малыша на грудь кладут. а материнская любовь , ну забота матери о ребенке. некоторые матери вон отказываются от детей, видимо нет этой любви и нет ресурсов - так уж лучше так, чем агрессию выливать на ребенка.

Skazochka: а как автору ваши рассуждения помогут?

я и не рассуждаю. У меня такого опыта нет. А домысливать, что БЫ я сделала - не буду. Поскольку не поможет.

Татьяна Вакалюк: я и не рассуждаю. У меня такого опыта нет. А домысливать, что БЫ я сделала - не буду. Поскольку не поможет.

а зачем вы тут тогда? просто потрепаться. как и все.

over 40: про безусловную любовь - это говорят ощущает мать после родов когда малыша на грудь кладут

Говорят.. ну, вот в том и дело. Кто что чувствует… и когда приходит - тоже, скажем так, зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы