Дочь решила ночевать у мальчика

Татьяна Вакалюк: ага. Только Вы

Не, я не одна)
Все так могут, если захотят)

Татьяна Вакалюк: только у Вас любовь правильная и детки замечательные. Дай им боже так же в будущем чудесно справляться со своими детьми

Ой спасибо
Конечно они справятся, не сомневаюсь

Татьяна Вакалюк: ох как же Вы все же боитесь других людей.

Да?)) почему вы так решили?

Татьяна Вакалюк: Тут не любовь, а тут любовь, да не такая, да и не дай боже правила соблюдать.

Что вы имеете в виду?

Татьяна Вакалюк: И ведь все эти портянки у Вас где-то на компьютере сохранены

Вам так интересно, где я их беру и храню?)

Татьяна Вакалюк: И не лень ведь.

Не лень)

Вы сюда по теме пришли что-то сказать или со мной поздороваться?))

Аноним 317: Вам так интересно, где я их беру и храню?)

не интересно. Но так как они одни и те же, очевидно, где-то храните, чтобы снова спамить в очередной теме не по теме.

Аноним 317: Вы сюда по теме пришли что-то сказать или со мной поздороваться?))

я за автора переживаю. Зашла, а тут опять все снова Вы замусорили.

красавица: Давно это дисциплина, правила, порядок и дисциплина, стали отрицательными моментами в жизни человека? И почему любовь и правила, обязанности несовместимы?

Я говорила про авторитарный стиль воспитания.

Татьяна Вакалюк: не интересно. Но так как они одни и те же, очевидно, где-то храните, чтобы снова спамить в очередной теме не по теме.

Точно неинтересно???
Вы уже два раза про это написали)
Я могу вам рассказать где храню)

Татьяна Вакалюк: я за автора переживаю.

Ааа, понятно)
Если че - я не автор))

Аноним 317: Вы уже два раза про это написали)

Вы уже 500 раз одно и то же в разных темах нацитировали, и чё?

Skazochka: соглашусь
родители любят своих детей из своего понимания как их нужно любить. при этом мало кто учитывает, такая ли любовь нужна его ребенку. вот и конфликт

+++
И проблема в том, что никто из нас современных родителей не узнал, что такое настоящая материнская любовь. Ну может быть были какие-то исключения, но не уверена. И причина этому в истории: война и тд, людям приходилось выживать, и главное было прокормить потомство.
И поэтому у нас дефицит этой любви, а невозможно делится тем, чего нет. Мы наоборот хотим получить эту любовь от своих детей, мы требуем уважения, послушания и тп.
Но мы живем уже в других условиях, а воспитывать продолжаем также, как и нас наши родители

Татьяна Вакалюк: Вы уже 500 раз одно и то же в разных темах нацитировали, и чё?

А что нельзя?

Татьяна Вакалюк: Вы уже 500 раз одно и то же в разных темах нацитировали, и чё?

Татьяна, вас тоже много бывает. и ничо. все терпят

Аноним 317: И проблема в том, что никто из нас современных родителей не узнал, что такое настоящая материнская любовь. Ну может быть были какие-то исключения, но не уверена. И причина этому в истории: война и тд, людям приходилось выживать, и главное было прокормить потомство.
И поэтому у нас дефицит этой любви, а невозможно делится тем, чего нет. Мы наоборот хотим получить эту любовь от своих детей, мы требуем уважения, послушания и тп.
Но мы живем уже в других условиях, а воспитывать продолжаем также, как и нас наши родители

соглашусь

Аноним 317: А как любили вот в чем вопрос)

Как же вас много с вашими вырезками из инета и игрой в психолога . Вам уже не в одной теме это писали , но вы пищите , но лезете

Skazochka: Татьяна, вас тоже много бывает. и ничо. все терпят

у меня, извините, хотя бы тексты разные. А тут товарища заклинило...

Аноним 317: . И причина этому в истории: война и тд, людям приходилось выживать, и главное было прокормить потомство.

Что за сплошные клеше?
Как это взаимосвязано?
Вообще никак.
В сытых семьях могли физически и морально уничтожать детей, в голодных семьях могли воспитывать лаской и прививать ценности.
Это зависит от конкретной семьи.
И те, кого вчера били, сегодня не поднимает руку на ребёнка, а все вчерашние недолюбленные , сегодня вовлечены, иной раз до гиперопеки.
Это как в семье алкоголиков, дети могут стать алкоголиками, либо уйти в противников алкоголизма.

Мрамориальская Мирана: Как же вас много с вашими вырезками из инета и игрой в психолога . Вам уже не в одной теме это писали , но вы пищите , но лезете

Ага, пишу)

Татьяна Вакалюк: у меня, извините, хотя бы тексты разные. А тут товарища заклинило...

Ну я же не вы))

Женя Женина: меня вообще мало волнует чо ему будет важно. что будет то и будет.
я ответственно выполняю свои обязанности, которые имею на данный момент.
18 стукнет и все, я с себя все функции внешнего контроля снимаю, тк это уже не моя печаль беда.

Вам не важен ваш ребёнок, вам важны свои обязанности, ну ок)

Татьяна Вакалюк: у меня, извините, хотя бы тексты разные.

у вас то?))) ну слова разные, да) а смысл все тот же

Женя Женина: потому что то что ты пишешь требует усилия, железной воли, последовательности и цельности характера родителя.

...и розги

а что, чтоб любить, надо усилия?

Skazochka: и розги

Какие ещё розги? Детей не била, не наказывала и не угрожала расправой.
Правила, дисциплина, порядок, обязанности, чувства долга, это как зубы почистить. Вас ведь зубы не розгами чистить понуждают, не страх расправы, надеюсь.

Skazochka: а что, чтоб любить, надо усилия?

Любить, это кайф, тут только удовольствие

TOD's: Может разводка.

Да почему сразу разводка то? Думаете не бывает такого никогда?
Тема превратилась в срач какой-то. Автор попросила совета и получила его. Достаточно первых трех страниц мнений и все. Можно выбирать близкое по духу и действовать. Все перечитывать вряд ли она будет.

О что тут опять начался бенефис вырезок из дзена про правильное родительство?

Прочитала только первое сообщение. Возраст согласия у нас 16 лет. Поэтому я бы скащала дочке: либо ты живешь и проводишь ночи дома, либо я пишу заявление в полицию, тебя полиция объявляет в розыск, находит, приводит домой, ставит на учёт с обязательными посещениями психолога. И так и сделала бы.

Автор, понимаю вас. Сил вам душевных пережить этот трудный возраст.

Женя Женина: ваша демагогия и словоблудие мне не интересно

А я не требую от вас проявления вашего интереса)

Аноним 661: Поэтому я бы скащала дочке: либо ты живешь и проводишь ночи дома, либо я пишу заявление в полицию, тебя полиция объявляет в розыск, находит, приводит домой, ставит на учёт с обязательными посещениями психолога. И так и сделала бы.

а будущее вы своего ребенка как видете, когда у него будет след от ПДН в биографии? Или вам трава не расти, вынь да положь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы