Развод

Аноним 603: скажу одно, в браке было легче.

На вас орали, били иногда, по ночам ждали без причины неявившегося мужа? Или таки проблемы развода были иными?

Аноним 919: Наверное я была очень молода, и глупа

да

Аноним 919: Мне 31 год,

вы и сейчас молоды

Аноним 919: при каждой ссоре убегал из дома,

возможно ссора это отличный повод для него был свалить из дома

Аноним 919: Терпела потому что и мама терпела всю жизнь алкаша и побои.

ломайте сценарий

Автор вы жертва потому что выросли по сценарию терпилы, либо вы измените сценарий, либо будете вю жизнь несчастны.

svetlonio,

Было и гулял по молодости, мог сутки домой не приходить, потом являлся . И пил иногда по праздникам, но не в запой.

Аноним 603,

И чем его присутствие легче отсутствия? В чем облегчал жизнь то? Вряд ли прям с детьми при этом уроки делал и в парк их водил

svetlonio,

Всём. Дела по дому даче, привезти и отвезти ребёнка, какие-то моменты важные в принятии решения, не только твоя ответственность, но и отца. Уходя из семьи не будет полноценного отца у ребёнка. И не надо говорить, ой да нового найдешь, давайте смотреть правде в глаза, посмотрите сколько одиноких и сколько тем про знакомства.

Аноним 603: Всём. Дела по дому даче, привезти и отвезти ребёнка, какие-то моменты важные в принятии решения, не только твоя ответственность, но и отца. Уходя из семьи не будет полноценного отца у ребёнка. И не надо говорить, ой да нового найдешь, давайте смотреть правде в глаза, посмотрите сколько одиноких и сколько тем про знакомства.

слушайте - не будет полноценного отца
у многих и при совместном проживангии нет полноцнного отца.
у подруги муж 80% времени в командировках.
Какие там привезти - увезити
а у автора *- не ночует дома. спит с подругой и до кучи еще и руку на нее поднимает.

Почему много одиноких
потому что с возрастом женщина умнее становиться и абы за кого замуж уже не бежит.
У меня есть пару знакомых. Ну вот огни чесно гворят - что женщина с ребенком им не нужна. Начали тут разбирать -выяснили
потому что мужчина не хочет в своейц семье постоянное присутвие бывшего. Это если отец участвует в жизни детей.
Финансовый вопрос - его вообще не задевает - он прокормит еще хоть 10, но вот что дети постояно будут жить на 2 дома, надо будет видится с бывшим. к примеру увезти ему детей. или забрать от него - или у ниго будет свое мировозрение на воспитание - и начнет указывать.
Так и гворит - собрались мы за границу всей семьей. а тут к примеру он обиделся и сделал запрет на выезд.
В итоге никто никуда не поехал.

Аноним 973,

Вот и это тоже. Так что жить только с детьми! И не думать, что Вас ждут с распростёртыми объятиями где-то... Нет. Всё сама-сама

Аноним 603: Вот и это тоже. Так что жить только с детьми! И не думать, что Вас ждут с распростёртыми объятиями где-то... Нет. Всё сама-сама

ну вот смотрите - если отец нормальный
то он и после развода останется отцом
и так же будет помогать и отвозить детей и оплачивать им все. а не так что все сама-сама
а если не очень . так и после развода таким станет
и да как если я описала - как раз проще выйти замуж будет если отец не очень - не отсвечивает.

Аноним 973,

Нет. Не так. Когда там новая семья свои дети второстепенны.

Аноним 603: Нет. Не так. Когда там новая семья свои дети второстепенны.

еще раз
если мужик нормальный - новая семья не помеха.
если как у автора кторый дома не ночеует и жену бьет то может и лучше без него.
Они ему и в семье мешать будут\а подрастут еще шпинять начнет - у папки голова после пьянки болит, а они тут бегают

Это называется горький опыт. Но опыт, станете сильнее
Будет больно, будьте готовы, любите себя, оберегайте и заботьтесь. Пройдете все этапы горевания. Погуглите, отслеживайте этапы у себя.
А потом будет принятие. И новая жизнь. Лучшая.

И срочно снимать розовые очки,чтобы увидеть реальность.
Например, Вы пишете, что простили.. Простить можно, если просят прощения. Он то просил?)

Аноним 973,

Девочки, ну не всё зависит от мужика, ещё и от женщины, сами же знаете, читаете темы, как жена скажет так и будет, какой бы хороший мужик не был.

Аноним 603: сами же знаете, читаете темы, как жена скажет так и будет, какой бы хороший мужик не был.

неправда
я даже знаю случаи, когда НЖ - запрещала общаться с детьми от предудущего брака - стала бывшей.

Аноним 973,

А я знаю обратное, и разведённых сейчас полно. И тем на ю маме тоже полно, как девочки ищут себе мужчин.

Аноним 603: А я знаю обратное, и разведённых сейчас полно. И тем на ю маме тоже полно, как девочки ищут себе мужчин.

так и я знаю обратные ситуации
только если спросить - то и в браке эти горе отцы - детьми на занимались особо

Разводитесь, даже не раздумывая, терпела сама года 3, ходила к психологу, на курсы созависимых, думала что-то наладится...сначала не хотела разводиться из-за детей, потом поняла, что именно из-за детей и нужно разводиться. Развелась в 35, с двумя детьми, сейчас второй раз в браке, еще двоих родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы