Развод

Не знаю как переживу. Мне 31 год, есть маленький ребенок 3 года, вместе были 13 лет, в браке 8. Наверное я была очень молода, и глупа. Терпела все его загулы, уходил к друзьям, при каждой ссоре убегал из дома, а я бежала за ним. Было и несколько раз распускание рук, но прощала. Пыталась гасить конфликты всегда, прощала все что можно. Три раза за этот месяц уходил гулять до утра, позавчера ушёл к общим друзьям, попросила отправить домой до 12, зная, что у нас итак тяжело, подруга уговорила остаться у них до утра. Не ожидала, что она тварь такая, делилась всем, поддерживала, когда не мужик был в загуле. Еще и позвали его вчера гулять вечером, после загула ночного и отсыпа. Квартира общая, была итак выставлена на продажу, хотели расширяться, вчера решили, что деньги поделим пополам, каждый себе однушку. Не знаю, что произошло, но моя великая любовь резко ушла, и появилось просто отвращение, в последнее время только и представляла, что живу одна с ребенком. Очень страшно, что тяжело будет, вспоминается все самое хорошее только. Оно тоже было. С ребенком вряд ли уже кого встречу, да и не хочу, больше вообще не хочу мужика рядом. Сама уйти в загул не могла, ребенка жалко, он ни в чем не виноват. Я работала на двух работах, не хотелось никуда, хотелось просто отдохнуть в выходные, а ему надо гулять. Как пережить этот непростой период? Мужчина первый и единственный. Терпела потому что и мама терпела всю жизнь алкаша и побои.

Автор, уходите. Читаю Вас и вспоминаю себя в молодости. Ушла в 36 с двумя детьми, сейчас одна, сложно найти партнёра. Сейчас думаю, вот дура, почему раньше не ушла.

Аноним 919: С ребенком вряд ли уже кого встречу

обязательно встретите! потом вспомните мои слова

Аноним 919: Было и несколько раз распускание рук,

Надо уходить

Аноним 919: подруга уговорила остаться у них до утра. Не ожидала, что она тварь

Она не при чем, это ваш решил остаться

Аноним 919: С ребенком вряд ли уже кого встречу,

С таким настроем да.
Я уходила с двумя маленькими, ничего выплыла, неджвижку нам не оставили, алименты не платят. Но все неплохо у меня в жизни, не пожалела о разводе

Аноним 919,

Боюсь, что ваш запал пройдёт. А по-хорошему бежать надо, быстрее

не о том вы сейчас думайте, да и чушь всё это

Аноним 919: Не ожидала, что она тварь такая

вот это самое глупое, не надо кого-то обвинять, что ваш муж так с вами поступает. если бы он хотел, он пришёл бы домой несмотря ни на что

почему в каждой теме про мудилу, который пьет, бьет, шляется годами, женщина думает только о том, а не останется ли она без вотэтоговсего.
нормально пожить не хочется? детство с алкашом-гулякой, взрослая жизнь так же. может, одной побыть?

ну если бы так было реально, то все, у кого дети, были бы одинокими мамами.
Не придумывайте глупости. Сейчас тяжело. Рухнули ваши надежды, планы, ваш нарисованный мир. Помните, всё пройдёт, и это тоже. Не надо резать по кускам, давать ещё какие-то шансы и надеяться на что-то. Нельзя аппендикс отрезАть по кусочкам. Сразу и навсегда. Сделать сейчас больно, чтобы потом было хорошо.
Вы справитесь. Все справляются. Вы не одна-у вас ребёнок есть. А ему нужна спокойная и счастливая мама.

Яблоко,

Яблоко: может, одной побыть?

А Вы думаете одной легко?

При разводе тоже думала, кого я с двумя встречу. Потом практически 2 года не думала об этом, но встретила

Аноним 603: А Вы думаете одной легко?

я думаю, легче с говнюком-мужем.

Аноним 919,

Вы такая молодая ещё. Все впереди. Прекрасно, что избавились от урода. Вам форумчанки сейчас расскажут, как повторно вышли замуж с детьми на руках. Да я и сама много таких историй наблюдала у родни и подруг. Повторные браки часто очень крепкие

Переживете. Страх только уберите, который идёт из опыта, он не ваш

Козанька: Прекрасно, что избавились от урода. Вам форумчанки сейчас расскажут, как повторно вышли замуж с детьми на руках. Да я и сама много таких историй наблюдала у родни и подруг.

ага на таком же, ведь его бывшая так же развелась как и автор. короче круговорот)))

все хорошо будет. И отвращение это тоже хорошо. Это в сказке только прикольно с трубадуром и его друзья из зоопарка совсем не напрягают. На самом деле, к такому привыкнуть нормальному человеку нереально

ODB: ага на таком же, ведь его бывшая так же развелась как и автор. короче круговорот)))

Вы не правы. Незря существует такое понятие как "ошибка молодости". Главное, учесть ошибки

Мужик говно, а подруга тварь. Интересно у вас все.
31 это даже не 40, в которые жизнь только начинается. Все у вас будет.

Аноним 603: Вы думаете одной легко?

Нет. А вот с алкашом, который бьёт - очень хорошо.

Козанька: Вы не правы. Незря существует такое понятие как "ошибка молодости". Главное, учесть ошибки

ну она с большой вероятность найдет так же чьего бывшего мужа и его бывшая будет говорить все тоже самое чтои автор, рокировочка)

ODB: ну она с большой вероятность найдет так же чьего бывшего мужа и его бывшая будет говорить все тоже самое чтои автор, рокировочка)

О вас бывшая говорит, что вы распускали руки и не ночевали дома?

Только один вопрос-уточнение:
а если у того, кого Вы встретите, тоже будет ребёнок от предыдущего брака, и который живёт с ним = готовы будете такую семью строить?
Или как бОльшая часть тутошних ю-мам:
"мой ребёнок - это наш, а своих пусть оставляет бывшей жене!"

Аноним 453,

Я не представляю мать, которая отдаст мужу своего ребенка.

Яблоко: женщина думает только о том, а не останется ли она без вотэтоговсего.

Я тоже что-то»офигеваю, дорогая редакция»

Аноним 784,

Каждый раз думаю, вот у меня есть подруга, которая пришла ко мне, поругалась с мужем, решила у меня остаться, с её мужем тоже дружеские отношения. Я пинком выпнула, идти и мириться. Не представляю, чтобы зная, что где-то там жена одна с ребенком, чей-то муж гуливанит у меня, и я предлагаю ему остаться до утра у нас. Пофиг уже, никак не про реагировала, даже выяснять не стала, раньше ночь не спала, плакала, а тут так выспалась хорошо в обнимку со своей крошкой, настроение хорошее, он приперся, я ноль реакции, наплевать, пожалела, что вообще пришёл.

Odesseya,

А я не думаю, я не хочу больше никого, боюсь самое главное, что ребенка будет обижать, а мне нахрен штаны не нужны, лишь бы были. Я хочу свой мирок с ребенком, да он потом вырастет и уйдет, я хочу его поднять, вырастить, а потом подумаю уже о себе.

Аноним 919: Я не представляю мать, которая отдаст мужу своего ребенка.

Нууу..., тогда Вы много чего не представляете )))
p.s. а на вопрос Вы так и не ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы