Развод

Аноним 603: Вы думаете одной легко?

Одной легче чем рядом с мудилой. По крайней мере спокойнее и не надо сопли мотать потому что опять не пришёл, опять нажрался, опять дал леща

svetlonio: Одной легче чем рядом с мудилой. По крайней мере спокойнее и не надо сопли мотать потому что опять не пришёл, опять нажрался, опять дал леща

Инфа 1000%

Аноним 919: С ребенком вряд ли уже кого встречу

Ууу, сколько у вас впереди интересных открытий!!! 31 год! Ребёнку уже/ещё 3 года. Жизнь только начинается!

Яблоко: почему в каждой теме про мудилу, который пьет, бьет, шляется годами, женщина думает только о том, а не останется ли она без вотэтоговсего.

Катя, ты сама же понимаешь, нет другого опыта

Яблоко: детство с алкашом-гулякой, взрослая жизнь так же

Паттерн

Звезда,

В следующий раз шляться зато не будет, а то они же о последствиях то не думают

Стопудов сейчас не разведетесь. Слишком много мыслей о том, что одной плохо, да никому с ребенком не нужна. да ребенка не отдадите-на которого, кстати. никто и не претендует.
Видимо не время еще.
Мало гадости от него увидели

Аноним 271,

Нет, не готова жить без любви, давно уже отпустило, сильной грусти то даже нет

Аноним 919: давно уже отпустило, сильной грусти то даже нет

Да я вас умоляю. Вы его еще позавчера за штаны хватали. друзьям названивали и вчера следили с кем гуляет.
За 10 минут все отболело пока тему заводили?
Дурью не майтесь. Пострадала-выходите из образа , делом займитесь и мозг включайте на режим экономической выгоды. Завтра помиритесь, поедете новую квартиру искать в ипотеку и не будет у вас однушки хотя бы впоследствии

Аноним 919: моя великая любовь резко ушла, и появилось просто отвращение, в последнее время только и представляла, что живу одна с ребенком

Так хорошо же!

Аноним 919: Каждый раз думаю, вот у меня есть подруга, которая пришла ко мне, поругалась с мужем, решила у меня остаться, с её мужем тоже дружеские отношения. Я пинком выпнула, идти и мириться.

Хорошо,что у меня нет такой подруги , с такой и врагов не надо
Вам точно 31 год или 21 ?

ODB: рокировочка

Точно, вот и вы живете с бабой, которая вам изменяет, пьет, бьет и до утра где-то шляется? А что её на новую-то менять, своё ж роднее
Ну низкий вам поклон за терпение))

Аноним 919: Я пинком выпнула, идти и мириться.

ППЦ подруги.

Аноним 919: ена одна с ребенком, чей-то муж гуливанит у меня, и я предлагаю ему остаться до утра у нас.

Это она сказала, что уговорила? А муж теленок, сам ничего не соображает. Да и не в этом дело. Надо выбираться из токсичных отношений, а не "сиськи мять". Отправила бы.... вы бы и дальше сопли жевали. Так хоть решились.

Автор, сейчас он очень убедительно начнет каяться, ну если там любимой дамы нет на горизонте. Вы начнёте его потихоньку прощать и какое-то время он будет соответствовать идеальному мужу. Но это временно, к сожалению. Или примите его с этими недостатками или разведетесь, но уже женщиной под 40.
Отношения найти можно, но на приличного мужчину шансов не много. Все равно придется мириться, возможно уже с другими недостатками. У ликвидных мужиков самый главный недостаток это действующие жены. И таких прямо большинство.

Аноним 837,

Да никто уже никому ничего не говорит, просто в разных комнатах.

Аноним 919: Да никто уже никому ничего не говорит, просто в разных комнатах

Так вы и разводиться поди серьезно первый раз надумали. Дойдет до мужика через некоторое время

svetlonio,

Не знаю......я бы так не думала, очень сложно судить со стороны. Может и не всё так плохо.
Я одна с детьми, скажу одно, в браке было легче.

Аноним 603,

Так я тоже одна с ребенком по сути. Разница какая. Просто наличие штанов рядом.

Ни куда вы не уйдете и не разведетесь . Терпели, терпите и терпеть будете.

Аноним 271: Завтра помиритесь, поедете новую квартиру искать в ипотеку и не будет у вас однушки хотя бы впоследствии

Уж лучше сейчас разойтись и однушка отличный вариант, чем потом 3-ку ипотечную делить.

Аноним 68: Хорошо,что у меня нет такой подруги , с такой и врагов не надо
Вам точно 31 год или 21 ?

Также подумала
И да никуда автор не соберется в итоге. А выскочить из брака, когда тебе всего 31 и 1 ребенок - очень неплохой вариант

Аноним 919,

Вот когда Вы останетесь одна, тогда поймете.

MorskayaSirena: Точно, вот и вы живете с бабой, которая вам изменяет, пьет, бьет и до утра где-то шляется? А что её на новую-то менять, своё ж роднее
Ну низкий вам поклон за терпение))

да не конечно рсп встретит богатого миллиардера, без детей и бывших жен и все перепишет на нее

Аноним 453: Только один вопрос-уточнение:
а если у того, кого Вы встретите, тоже будет ребёнок от предыдущего брака, и который живёт с ним = готовы будете такую семью строить?
Или как бОльшая часть тутошних ю-мам:
"мой ребёнок - это наш, а своих пусть оставляет бывшей жене!"

зачем разрушать мир розовых пони

ODB: да не конечно рсп

Вы форумом ошиблись с такой терминологией. Вам на форум тотальных неудачников-аленей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы