Достали родственники

Аноним 125: Хочет всем своим угодить, а я так, пустое место.

Ну тогда вы молча уходите в отель, когда гости у вас и отдыхаете .Пусть муж с ними скачет. Пару раз поскачет сам, потом может мозг включит.

Полнолуние у моря: Нахрена взрослой женщине с достатком ютиться на чужой кухне

Жадность, халява
Оч много ушлых людей. Лишь бы не платить, готовы и на полу спать

Подобная ситуация была ,летом родственники заявились толпой ,5 детей 6-15 лет и 2 женщины с животным, 5 дней жили у нас .Продукты не покупали ещё и беспорядок за собой оставляли. Пару дней я продержалась, потом просто стала уезжать на дачу и весь день там проводить .В итоге,муж тоже не в восторге был от них .Это даже не его родственники как бы ,вторая жена его отца и её дети и внуки. Недавно опять звонили, хотели приехать ,отдохнуть она желает видите ли .Муж сказал ,что уезжаем. Надеюсь поняла .Больше их в моей жизни не будет ,нет нас и все

Полнолуние у моря: лежать в чужой кухне или комнате с кем то, боясь пошевелиться, чтоб кому то телефоном не светить или не мешать звуком , лишний раз в туалет не сходить и извините не пукнуть

Люди, которые врываются на ночлежку в 6 утра или в ночь, об этом совсем не переживают и ведут себя как дома, как правило. Еще и рявкнуть могут, что им с дороги поспать не дали

Аноним 57: Подобная ситуация была ,летом родственники заявились толпой ,5 детей 6-15 лет и 2 женщины с животным, 5 дней жили у нас

кошмар
Вот же тупые какие! Терпеть таких не могу, приходят как к себе домой
Как и зачем вы их пустили??? Еще и с животными

Аноним 57: Недавно опять звонили, хотели приехать ,отдохнуть

Вы на курорте живёте или у вас царские палаты чтоб у вас отдыхать?

Аноним 687: Ооо , это у вас нет квартиры в Сочи)) Двоюродный брат купил там квартиру 20 лет назад и понеслось…. Так же перед фактом приезжали- двоюродные бабки, их внуки/правнуки, тети, дяди…

У нас тетушки в Красной поляне и в Адлере. Вот та, что в Адлере не может отказать. Друзья друзей дочерей ездят. Та, что в Поляне только мы и её сестра. Потому что да, никто готовить не будет, стирать сами-сами, развлекаться сами-сами. И, если у нас там своя комната, то чужим в лучшем случае проходной зал, диван, пол.
Как ведь поставить себя…

Клёпкa: Вы на курорте живёте или у вас царские палаты чтоб у вас отдыхать?

Обычная трёшка. Им удобно ,не готовить ,деньги не тратить

Клёпкa: Вот же тупые какие! Терпеть таких не могу, приходят как к себе домой
Как и зачем вы их пустили??? Еще и с животными

Считаю ,наглость у людей зашкаливает .Ещё и ребёнок, которому 6 ,фыркала ,что она это не ест,то не ест ,это ей не вкусно...хотелось послать их ...Могли с утра ворваться к нам в спальню ,открыть шторы и заорать "Подъем "Наглые люди .А взрослая женщина ,мило улыбалась

Я сама виновата ,надо было сразу их выгнать и плевать на воспитание и что подумают обо мне .Урок на всю жизнь

Аноним 22: Придет автор а там горы посуды постельное грязное оставлено (

Чьи родственники - тот за ними и прибирается)
Спасибо, что заметили этот момент
Аноним 125,
Мужа ознакомить и с этим условием и не делать это за него

Аноним 881: драгоценная родня, пусть сам думает, что они есть будут, сам заправляет и стирает после них постельное.

Лучше не скажешь!

Аноним 125: Мне 40, 18 лет вместе.

Я честно думала, что вы очень молодая и недавно поженились. Так сказать не опытная) Ну 40 лет, блин, 18 терпите родственников - это не укладывается в голове. Давно пора поставить точку на этом. Мужу жёсткие условия - никаких родственников. Просто не пускать. Пару раз придумать оправдания, потом сами перестанут. Ну не прошлый век - сейчас гостиницы, хостелы, квартиры суточно - выбор огромный по ценам и комфорту. Что за колхозный менталитет- переночевать у родственников? Никогда бы у себя такое не потерпела. Моя квартира - только моя и моей семьи. Муж пусть орет, пофиг. Вы приучили всех годами, это ваш косяк, надо переучивать. Сейчас бабки, потом их дети и внуки полезут, это бесконечная история.

Ох уж это советское воспитание
Лишь бы всем угодить, несмотря на свои чувства. Автор, 18 лет….
Шлите их всех лесом, и мужа туда же, если его это не устраивает.
Жизнь у Вас одна, не стоит ее тратить на негативные эмоции.

Аноним 57, научитесь говорить - нет
Вы один раз отказались.они снова попросяся таким только четкое нет подходит

Аноним 628: Тогда почему вы не имеете права голоса, если квартира и ваша и мужа?

а муж почему не имеет?
Автор, как часто эти ночевки? раз неделю, или раз в год?
Родственники мужа, значит он и кормит и постель готовит и все обязанности на нем.

И да, согласна. Если уж совсем никак - все обязанности на мужа! Открытым текстом. Ты кормишь, убираешь, развлекаешь. Самой уйти, уехать, не знаю. К маме может ) Поверьте, ему это быстро надоест. Такой простой тоже муж ваш… Кто везёт - на том и едут. Всем удобно! Кроме вас. Не давайте на себе везти!

Аноним 606: На начальном этапе отношений как-то приехал к ним кто-то, кого она не ждала на НГ. Типа отмечать вместе.

Так она взяла и укатила в Екатеринбург

Воот, я подумала, что я также бы сделала. Свалила бы куда- нибудь.

Ужас, автор. Понимаю и мужа, с одной стороны (мол как не помочь, ачетакого) и вас понимаю отлично. И не пошлёшь, родственники. Тем более, так принято было.

Полнолуние у моря,

Область же, у моих с области ровно всё так и есть, тоже самое, это какие то отголоски деревенской общины что ли. Ну, один в один поведение. Там установка на поддержание родственных связей, а это значит нужен контакт, взаимодействие, плотное общение.
Я не удивляюсь, ну все один в один.

18 лет терпеть, я думала вы только жить стали.
Прямо реально набеги к вам еженедельно

Я тоже живу в области, правда не в Ект, если пне к врачу в 10, какого я буду приператься в 6. Да, даже если нет автобуса, похожу, посижу в той же больнице подожду. Уехать тоже не проблема в любое время. Даже если ушли все автобусы, опять же доехать на чем нибудь до трассы, оттуда на такси. В общем на ночевку ни к кому не прусь

Дверь не открывать, типо вас нет дома.

Я думала молодая девочка пишет, а тут.... блин, автор, у вас не терпение а сталь! Правда не на пользу это. В другой бы области применить. Когда выдастся спокойный момент, когда вы с мужем одни обговорите, что вам крайне некомфортна эта ситуация и больше вы ее терпеть не намерены, выскажите свои варианты: вы будете съезжать в хороший отель на это время, например. Естественно за средства мужа. И будет он сам с ними скакать. И определите насколько вас эта ситуация критична. е Под словом критична я понимаю, что в случае если это нашествие не прекратится , то прекратит существовать ваша семья и наступит раздел квартиры например. Только не истерите, а спокойно поясните все. И придете к чему-то. Или терпите дальше

Муж не уважает вас и ваше мнение.
Когда у вас выходные,то уходите из дома в гости к маме, к подруге ещё куда-то пусть сами что хотят,то и делают.
С мужем бессмысленно говорить, разговаривайте на прямую с родственниками по телефону, а если они уже у подъезда,то говорите,что никого больше не принимаете и уходите куда-то при них. Или даже не уходите , а просто не впусккайте. Готовьтесь к скандалам. Лучше каждый раз скандалы устраивать , чем эти отбросы впускать каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы