Неприятная ситуация

Маня Толина: ну вот эта бабешка тоже была его любовницей

Совершенно верно.
А мужик просто ужасен в своем поступке.
Сначала он забыл с кем пришел и сидел с какой-то теткой.
Потом тетку забыл. За полчаса разговора не вспомнил; видимо. О чем он тогда вообще общался?
Потом вспомнил.
Он так и первой жене бананы в уши вкручивал.

Аноним 560: Зачем про нее сказала не знаю.

Я думаю, что она и была любовницей. Потом укатила в Москву

Аноним 993: Опять виновата жена

Так если она истеричка.

Калина Малиновa®: Совершенно верно.
А мужик просто ужасен в своем поступке.
Сначала он забыл с кем пришел и сидел с какой-то теткой.
Потом тетку забыл. За полчаса разговора не вспомнил; видимо. О чем он тогда вообще общался?
Потом вспомнил.
Он так и первой жене бананы в уши вкручивал.

ну да. о чем и речь. мерзость. и "ачотакого" - меня удивляет ханжество.
причем тут доверие или неуверенность в себе?
откровенно поведение что сковородкой навернуть. жесть какая.

Аноним 184: прямо великие достижения.

Так и любовнице ещё изменял. Разве каждый сможет?

Аноним 560: Ведь он еще и любовнице изменил с какой-то бабенкой. Это мне знакомая рассказывала, она с ней общалась (с любовницей). Город маленький))

и после этого вы решили, что надо брать. да?

tiun1982: Так если она истеричка.

Вот если бы она прямо на празднике его и ее за волосы оттаскала....

Автор очень здраво и мудро себя повела.

Аноним 184,

Согласна. Погулял хорошо. За ум взялся, женился второй раз.Но, видимо, люди не меняются

Не город, а Содом и Гоморра какая то, паровозик из любовниц. Так не бывает. И все всё знают, одна автор в танке.

Аноним 560,
Ну вы закономерно негодуете. Ваш кобель мог бы не обвинять всех вокруг, а признать вину, раз уж тут всё очевидно. Повинился бы и вы бы его простили. Наверно

белая река: Никто не должен выставлять вас дурой и легко брать чужое

Вы о человеке или о вещи говорите?

Аноним 560: Согласна. Погулял хорошо. За ум взялся, женился второй раз.Но, видимо, люди не меняются

он врун. без принципов и совести.
баба ему отомстила. то что его водить на строгаче и на поводке - вы уже в курсе.

Аноним 993: Вот если бы она прямо на празднике его и ее за волосы оттаскала....

Это уже клиника.

Аноним 560: За ум взялся

За что, простите?
А привычка обвинять женщину и говорить, что она все придумала - осталась.

хорошо крещение отпраздновали, по-православному

Всё прекрасно в этой истории: повод посидеть в баре - крестины ребенка. Куча гостей по этому поводу, которым есть дело до не особо знакомых мужа и жены. Всем делать нечего, они сидят и смотрят, как во время перекуров жены ее муж с девушкой беседует. А жена друга (это мать новокрещеного?) радостно масла в огонь подливает.
Ну и вишенка на торте: автор знает, что у мужа рыльце в пушку, расцарапывает ему лицо ни с того, ни с сего и мужика в дом не пускает…

Если опустить повод и излишне любопытных и внимательных друзей, почему вы просто не подошли к мужу, когда вернулись с перекура?

И друзьям наплевать было, что подсаживались за стол незнакомая дама, никто тактично не попросил не беспокоить? И автор куда-то все бегала, а мужинек успевал разговоры разговаривать. А виновата жена друга😂

Продолжу свою мысль: ну вот вернулась я, носик припудрив, или с улицы, вижу, муж не за столиком, а у стойки. Ну подошла бы к нему, да и всё. Если прям больше поговорить не с кем

Аноним 560: друга мужа было крещение сына. Нас

Аноним 560: Я ему лицо расцарапала прям там

Удались крестины....

Steffani☀️,

Она не подсаживалась. Подходила

Аноним 560: За ум взялся,

Не нужно свои фантазии приписывать другим людям.Судя по поведению,он не брался даже)

Steffani☀️,

А вот про тактично просили, - просили, мне рассказали, но она навязчиво подходила, когда я уходила

Мирка: хорошо крещение отпраздновали, по-православному

да причем тут крестины. его из дома в поясе верности выпускать.

Аноним 560: когда я уходила

А куда Вы все бегали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы