Неприятная ситуация

Аноним 560: А он говорит не знает ее.
Сегодня вспомнил, что знает.

И кто она?

белая река: Девы, вы почему так мужчин легко отдаете?

ээээ.... а мужик - вещь? у него права голоса и своего мнения нет?

Аноним 560: он говорит не знает ее.
Сегодня вспомнил, что знает.

соврал первое, что пришло в голову. зная заранее вашу реакцию. дурак, да.

Аноним 560: Я ему лицо расцарапала прям там

это вот вообще зашквар, устраивать на людях разборки такие

вообще не понимаю, нельзя с другими девушками вообще общаться вашему мужу? если в ынастолько ему не доверяете - зачем жить вместе? единственное, в чем он тут виноват - во вранье. но это, скорее всего, защитная реакция

И давно крестины в злачных барах отмечают?

Аноним 596: узнала. Но была сильно удивлена, их худого маленького мальчика получился двухметровый мужик

А как он вас нашел?

У них с этой девушкой или было или будет скоро ))
А врать умеет, раньше же тоже всем врал

Аноним 710: А как он вас нашел?

Одна из бывших одноклассниц дала адрес, с которой я поддерживала связь.

Аноним 289,

Мы как то венчание отмечали у знакомых
Вторая свадьба по сути была

Я бы сразу мужа домой увела, и профилактическую беседу(скандал) для начала.
На стороне Автора, и сочувствую

Аноним 560: Сегодня вспомнил, что знает.

Это пять

Аноним 560: Как быть в такой ситуации?

Далее продолжать жить , как раньше, смотреть, что будет.

Ниче не поняла, мужик сидел среди людей, общался . В чем проблема то вообще?...если пришел не один, надо от всех шарахаться? Ну можно было бы предъявить ещё что тут жена одиноко болтается, а он с девицей болтает, жену игноря, или она подходит, а он "уйди постылая", или бегал бы за девицей и домогался, но по тексту судя, он девицей заполнял паузы когда жена выходила, и то не он а она к нему подсаживалась. Все нетрезвые, на эмоциях...мог и правда не помнить. не стоит из этого делать большую проблему, мне кажется. Сказать по трезвянке, что чёт ты Вася вчера был не в рамках этикета и повеселил общественность, да и будет с него.

Бывает что по разному люди смотрят на такие вещи, тогда им не надо наверное вместе быть. По молодости попадались товарищи, которые творили проблему из того,что с одноклассником в полночь перезваниваюсь, с однокурсниками целуюсь при встрече, почему в бар пошла одна на танцевальную вечеринку, почему с коллегой обедаю ...ну сразу до свидания, не по пути, зачем друг друга мучить.

Аноним 476: каким образом это заинтересовало прям всю компанию? Что все косо начали на автора смотреть

Тамаду не предусмотрели зря. Народ сам себе нашел доступные развлечения

белая река: Ничего не понимаю. Девы, вы почему так мужчин легко отдаете?
Какая-то шмара клеится при всех к мужу. Подошли к ней и сказали: «Еще приобнимешь, ручки поломаю»
А мужу: «Будешь любиться ей - стоматолог 355-55-55».
Никто не должен выставлять вас дурой и легко брать чужое

а за мужика надо бить в кровь.
по теме: автор, глупость какая то. но ваш мужчина решил вести себя так, да. я бы познакомилась с ней, пока они сидели у стойки

Я понимаю, если мужик один пришёл и встретил старую знакомую, ну сиди и болтай. А если пришли с женой, представь жену, познакомь. А тем более вся родня обратила на это внимание. Не хорошо, не красиво.
Ох и уж ваш благоверный) Вроде как ничего противозаконного, но как то гаденько.

Для меня изначально странно крещение сына в кафе-баре отмечать... ну раз уже туда все пошли , то там часто драки и бабы вешаются) если не готовы к такой ситуации- не ходите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы