Неприятная ситуация

Ситуация неоднозначная.
Во-первых, каким образом это заинтересовало прям всю компанию? Что все косо начали на автора смотреть7
Во-вторых, а почему сразу не подошли? Я бы подошла. Погладила бы мужа по попе, сказала бы "милый, ну ты скоро? Мы тебя там заждались уже. Ой, кстати, девушка, а вы кто?" и посмотрела бы на эту очную ставку.

Аноним 560: Я ему лицо расцарапала прям там

Фенибут вам в помощь 🤦🏻‍♀️

Znayka: Повторяю: в случае с автором я не вижу вообще криминала. Тут никакая борьба не нужна

Тоже не вижу, да и слово борьба не было.
Тема, считаю, фейк, просто поразгонять)))

tiun1982: Вы о человеке или о вещи говорите?

Я о счастье семейном. Вот оно есть в семье, своя особая атмосфера и гармония.
И тут вдруг кто-то решает всё разрушить

Всё, что нужно знать о верующих)
Отмечали крещение, бухали, плели интриги, скандалили)

Калина Малиновa®,

В туалет, покурить.

Аноним 560: В туалет, покурить

Вы там по три часа сидели? Как она успевала подбегать и при Вашем приближении убегала? Или как?
Но уйти при жене не пойми куда сидеть болтал и уверять, что не знаком - вообще странный поступок.

белая река: Я о счастье семейном.

Так счастье счастьем, но с чего вдруг мне муж будет устраивать истерики, если я с другим мужчиной поболтаю и наоборот? У меня муж с другого города, когда в его город приезжаем, он часто знакомых встречает и м, и ж и болтают, че истерить то

Аноним 560,

Автор наверняка перед этим был у вас конфликт с мужем ?
Или натянутые отношения?
Ну кто бы в здравом уме стал так общаться с какой то левой теткой при жене
Ну или он просто урод

Аноним 560: А он мне: как ты легко от меня отказываешься и хочешь разрушить семью, тебя накрутили, напридумывала себе и сразу в загс расторгать брак бежишь.

А чего вам накрутили?

Аноним 560: Потом она ко мне сама подошла, говорит давно его знает, маму его знает, и даже любовницу его, с которой он встречался, когда был первый раз женат

Вот вам не все равно, что там было до вас?
Маму знает и что? Может они вместе голозадые в три годика бегали.
Ну не виделись сто лет, пол часа поболтали: как Пашка, а как Дашка, а как у этих дела, а помнишь эту, а она теперь блогер, поржали.
Я еще при встрече обнять могу и поцеловать знакомого в щеку но у нас ним никаких любовных отношений нет, не было и не будет.

Автор, вы что-то напридумывали. Мужик вон, даже из семьи уходить не хочет.
Ну поговорите, что по этикету не положено долго внимание знакомым оказывать при живой жене

tiun1982: он часто знакомых встречает и м, и ж и болтают, че истерить то

Так зависит от типа семьи и личностей в ней, что друг для друга приемлемо, что нет.
Кому-то нужен скандал, истерика, кому-то словесная угроза, кто-то понимает просто взгляд,
что парнеру это неприятно. В каждой избушке свои погремушки.

Аноним 560: В туалет, покурить.

Курение зло бросайте автор, курить. При таком муже даже по маленькому ходить забудьте, терпите до дома

Гелада: баре

Не в баре, на кладбищах все ужираются

Аноним 184: писят

Я вообще не понимаю,младенцу столовую ложку,да мало ли какая реакция

Натка39: на кладбищах все ужираются

Ну, может это семья друга автора темы. И их единомышленники.

А где кстати все те, кто в соседней теме писал, что муж не собствнность и может делать,что захочет и до утра с друзьями сидеть?

Гелада: . И их единомышленники.

Весь город бухает. А на поминках все пьют ?

[cit]Гелада: И их единомышленники.

Любое церковное мероприятие все пьют хоть поминки хоть крестины, менталитет такой, чему удивляетесь?

Шушу: Отмечали крещение, бухали, плели интриги, скандалили)

Какая то средневековая комиссия на выезде.

Натка39,
Удивляюсь я, ага.

Аноним 560: Я ему лицо расцарапала прям там

В кафе??

Отмечать крещение в баре это круто конечно , еще бы в стриптиз пошли

Калина Малиновa®: Вы там по три часа сидели? Как она успевала подбегать и при Вашем приближении убегала? Или как?
Но уйти при жене не пойми куда сидеть болтал и уверять, что не знаком - вообще странный поступок.

Так они пили, потом курили, разговоры подшафе вели, крестины - это повод

Аноним 560: когда я уходила

Куда вы все время уходите с торжества ?! Колхоз, какой-то.

Аноним 560: Решила не идти к ним, потому что на эмоциях могла что-то сделать.

Аноним 560: ему лицо расцарапала прям там

Сочиняйте правдивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы