Неприятная ситуация

На месте надо было решать все, сейчас уже никто правды не скажет. Если она вам нужна конечно. Бабе вломить- чтобы неповадно было, мужа за яйки

Вы чего хотите то? Чтоб муж голову пеплом посыпал?

Маня Толина,

Да, я была в курсе, что было такое. Любовница была другая девушка. Зачем про нее сказала не знаю.

tiun1982: Лечить себя, учиться мудрости и повышать самооценку. Мужику уже и не поговорить с женщиной

Опять виновата жена, что у мужа провалы в памяти

Аноним 560: говорит не знает ее.

Аноним 560: он говорит не знает ее.

Маня Толина: прицнипе для чего это говорить жене старого друга

Именно. Представляю встречаю бывшего гулящего мужа свой знакомой с новой женой и иду к ней знакомиться и рассказывать, что знаю его бж и любовницу… Да обидно. С такой глупенькой о чем можно полчаса говорить?

Аноним 560: Любовница была другая девушка. Зачем про нее скалила не знаю.

Так ясен пень. Вас позлить, да яхонта вашего себе заграбастать.

Давайте я расскажу свою историю, может поможет.
Это было очень давно, на время ремонта в нашей однокомнатной квартире мы переехали жить к свекрови. Я с ребёнком периодически ходила гулять на нашу площадку и мы заходили навещать мужа, который делал сам ремонт. И вот однажды мы так с ребёнком пришли гулять и начался проливной дождь, до свекрови идти далеко, мы побежали к нам в квартиру. Муж в этот момент снимал старую побелку с потолка, т. е самая грязная работа, он в респираторе, дышать нечем, ничего не видно. И в этот момент звонок в дверь, я открываю дверь, на пороге стоит мужик и называется моим одноклассником, с которым я училась много лет назад в другой стране до 9 класса. Что я делаю? Я делаю радостный вид, о привет, ура и т. п.
С моей стороны мне казалось, что так правильно, показать радость от встречи с ним, мол правила приличия, самой он мне нафиг не нужен был.
Без задней мысли завожу его на кухню и закрываю дверь, потому что дышать нечем, на улице дождь, ребёнка держу на руках. Мы общаемся минут 5-10, обмениваемся контактами, спрашиваем друг друга об одноклассниках, кто где и т. п. Мы к тому моменту разъехались по разным городам, интернета ещё не было. И если бы не ремонт, то я предложила бы ему чай. У меня с ним ничего никогда не было, мы были детьми, даже не общались толком в школе, это просто была ниточка связи, мне было интересно узнать новости о своих одноклассниках их родителях, общих знакомых. Всё!
А когда он ушёл, муж закатил скандал, он хотел развестись. Он не понимал, зачем одноклассник пришел, зачем мы закрылись на кухне, о чем мы могли разговаривать целых 10 минут.
Чудом не развелись.

Znayka: Я считаю, что в случае автора ничего не произошло. Ну встретил старую знакомую, поговорили- че так переживать?

так и сказал бы, что за знакомая, а то ведь он ее оказывается не знает. 🤷‍♀️

Аноним 184: сказал бы, что за знакомая, а то ведь он ее оказывается не знает.

Сказал, что не знает а потом вспомнил. Я поняла, что девушка из детства еще

Аноним 560: . Потом она ко мне сама подошла, говорит давно его знает, маму его знает, и даже любовницу его, с которой он встречался, когда был первый раз женат.

Так это она сама и была.

Аноним 560: было крещение сына. Нас пригласили в кафе-бар, отметить

Вот отсюда уже бесовщина какая то пошла

Калина Малиновa®: это она сама и была.

я тоже так и подумала.

Была уже такая тема, слово в слово

Гелада: чадо, потом пестрою толпою двинули отмечать сие таинство в бар.

А пасху отмечают ничего? А вино младенцам в церви дают не паноптикум?

Аноним 982,

Это моя первая тема.

Я не поняла, почему автор сразу -то на месте не разобралась. Я бы офигела, если бы мой мужик при мне 30 мин с левой бабой трындел, учитывая, что мы как бы у друзей на "празднике".

Аноним 596: на пороге стоит мужик и называется моим одноклассником, с которым я училась много лет назад в другой стране до 9 класса

вы хоть его узнали в итоге-то вдруг вовсе и не одноклассник был?

Аноним 184: вы хоть его узнали в итоге-то вдруг вовсе и не одноклассник был?

узнала. Но была сильно удивлена, их худого маленького мальчика получился двухметровый мужик

Калина Малиновa®: Так это она сама и была.

вот Лада, старые мы игуаны. Опытные.

Аноним 560: Да, я была в курсе, что было такое. Любовница была другая девушка. Зачем про нее сказала не знаю.

ну вот эта бабешка тоже была его любовницей и мне кажется ему так отомстила. вы просто под раздачу попали.
тут вопрос в другом для меня. проявление неуважения к вам с его стороны. и тут пишут ачотакого.. да нифига блин. с кем пришел с тем и общаешься и время проводишь. это просто нормально.
недоверие он у вас вызывает - нормально. он уже одной изменял, странно думать что другим не будет.

Вообще бы внимания на это все не обратила. Ну пообщался, права не имеет?

Натка39: пасху отмечают ничего? А вино младенцам в церви дают не паноптикум?

какое вино ему дают? по писят за радостное событие?
блин, а потом эти люди жалобы пишут, что их с колясками в храм не пускают

Мужик красавчик, второй брак, любовница за плечами.

Натка39: пасху отмечают ничего?

В баре?
[cit]Натка39: вино младенцам в церви дают не паноптикум?
Цель и смысл этого действа несколько иная, чем спаивание несовершеннолетних.

Маня Толина,
Да, такое также возможно. Ведь он еще и любовнице изменил с какой-то бабенкой. Это мне знакомая рассказывала, она с ней общалась (с любовницей). Город маленький)))

Аноним 560: Решила не идти к ним

Зря.
Подошли и попросили бы вас познакомить

Аноним 596: Мужик красавчик, второй брак, любовница за плечами.

прямо великие достижения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы