Неприятная ситуация

белая река: Девы, вы почему так мужчин легко отдаете

А за них драться надо? За такое чудо, что в 10 метрах от тебя не может удержаться от флирта с другой? Да еще и первой жене изменял.. со второй, конечно, он изменится и будет другим

белая река: почему так мужчин легко отдаете?

А он че? Любая махнула падолом и в оброк упал?птз.ды никогда не видел?

Аноним 227,

Тоже самое мне жена его друга сказала. А он на нее все скинул. Мол, ничего такого. Ч просто общался. А ей делать нечего, пусть за своим мужем следит. Если б не она, все норм было бы, она тебя накрутила.

Уж насколько я не ревнивая, но точно бы дала две команды рядом и сидеть. Это реально полное неуважение к жене

Аноним 292,

Я тоже так считаю. Поэтому хочу , чтоб он ушел. Надо побыть одной и обдумать. Все взвесить.

Аноним 560: все норм было бы

если бы он поздоровался с той дамой и закончил общение.
врун и козел.

Аноним 560,

А он мне: как ты легко от меня отказываешься и хочешь разрушить семью, тебя накрутили, напридумывала себе и сразу в загс расторгать брак бежишь.

белая река: Девы, вы почему так мужчин легко отдаете?

Я никогда не буду бороться и держать. Не дорожить отношениями? Хочешь приключений - счастливо))) если нет ничего, что его сдерживает, что ему ценно в нашем браке, если он так легко готов все поменять - пажалста. Но! Я считаю, что в случае автора ничего не произошло. Ну встретил старую знакомую, поговорили- че так переживать? Совсем в себе не уверена? Считает мужа дебилом? Если ему надо, он будет встречаться с другими в любое время, пока не с ней. За руку что ли ходить теперь? Или доверяешь или живёшь одна.

Маня Толина,

Согласна 👍🏻
Но он общался за барной стойкой. Она чуть ли не висеть на нем хотела . Очень близко была

во всей этой истории мне интересно одно: справлять крестины ребенка в кабаках - это норма теперь такая?

Аноним 560: Поэтому хочу , чтоб он ушел. Надо побыть одной и обдумать. Все взвесить.

Мне тяжело, я хочу побыть одна , поэтому ты уходи

Аноним 184: во всей этой истории мне интересно одно: справлять крестины ребенка в кабаках - это норма теперь такая?

ну это я даже спрашивать не стала )))

Аноним 560: он мне: как ты легко от меня отказываешься и хочешь разрушить семью, тебя накрутили, напридумывала себе и сразу в загс расторгать брак бежишь.

Согласна с вашим мужем. Меня лично недоверие обижает больше всего. Я поведение мужа не оправдываю, но считаю, что вы раздули

Аноним 184,

Это кафе-бар, вполне приличное заведение.такое было их решение.

Аноним 560: Это кафе-бар, вполне приличное заведение

вы суть крестин понимаете? впрочем, вам ни к чему))

Может любовь его в прошлом. Как ее с женой знакомить? А поговорить хочется, узнать как ей плохо, что он теперь женат.

Аноним 184,

Зачем вы меня спрашиваете про решение других людей?

Мне очень интересно-родители покрестили чадо, потом пестрою толпою двинули отмечать сие таинство в бар. Для чего крестили? Ей богу, какой то паноптикум.
По теме сказать нечего.Разборки уровня подростковой дискотеки.

Аноним 227: Да еще и первой жене изменял..

Аааа, так он у нас ходок. Тогда видели глаза, что брали

Znayka: Я никогда не буду бороться и держать. Не дорожить отношениями? Хочешь приключений - счастливо)))

Ну если хороший человек, то почему бы и да. Девы нынче коварны)))

Аноним 560: А он на нее все скинул. Мол, ничего такого. Ч просто общался. А ей делать нечего, пусть за своим мужем следит. Если б не она, все норм было бы, она тебя накрутила.

Аноним 560: А он мне: как ты легко от меня отказываешься и хочешь разрушить семью, тебя накрутили, напридумывала себе и сразу в загс расторгать брак бежишь.

Вот-вот, очень хрестоматийно: сначала жена друга виновата, потом уже и вы, а он белый и пушистый

Срочно найти мужика и трындеть с ним 2 часа, чтоб муж видел.

Аноним 184:
вы суть крестин понимаете? впрочем, вам ни к чему))

Гармонист был пьян, порвали два баяна

белая река: хороший человек

Что это значит? Занимается благотворительностью? Никогда не разговаривает с другими женщинами?
Для каждого человека что-то свое же. Повторяю: в случае с автором я не вижу вообще криминала. Тут никакая борьба не нужна

Chайkа: Вот-вот, очень хрестоматийно: сначала жена друга виновата, потом уже и вы, а он белый и пушистый

А через неделю автор ползает перед ним на коленях: "Прости меня дуру грешную!". Он возвращается на условии, что теперь имеет право общаться с левыми бабами безлимитно, а жена должна помалкивать

Аноним 560,
вы в курсе были что он первой жене изменял и любовница была у него? или вам газа открыла эта залетная подружка?
в прицнипе для чего это говорить жене старого друга?
так она поди и была той самой любовницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы