Отторжение к мужу

МаTрица,

Я помню, какие-то конкретные вещи, которые он орал. Но причину вообще не помню. И в глубине сидит, что наверно я сама его довела.

Друг: помню, какие-то конкретные вещи, которые он орал. Но причину вообще не помню. И в глубине сидит, что наверно я сама его довела.

Орать в семье нельзя.

МаTрица,

А доводить можно

МаTрица,

Согласен, но все разные. Женщины в силу большей эмоциональности чаще орут.

亲完: И вот это было начало конца!

Муж другой или первый изменился?

亲完: Сейчас муж ругается когда сижу на диетах,потому как здоровье дороже

Аноним 991,

И я с вами (
Боюсь ухудшения финансовых и бытовых условий
Боюсь, что пожалею в будущем о принятом решении

Аноним 357: Возможно есть такое, да. То как пытается наладить отношения не вызывает у меня какого-то удовлетворения или радости. Есть какое-то раздражение .

Дак автор вы адреналинщица. Обыкновенная. Вам нужен мужчина который будет ноги ввтирать. Вот тут то у вас глаз заиграет.

Аноним 411,
Нас собирается группа,как в клубе анонимных алкоголиков((( есть ведь и на нас диагноз в психиатрии)))

Нам помог психолог.
Сейчас второй медовый месяц)

Аноним 357: Но ещё конечно хочется услышать истории,где было всё плохо, но потом наступило какое-то прозрение и резко стало хорошо. И соответственно рецепт этой таблетки)

Попробуйте представить ваш развод, как и он будет. Какие вы все будете испытывать чувства, что будет переживать ваш ребенок, что вам будут говорит люди. Сейчас это все представьте.
И потом свою одинокую жизнь после развода тоже представьте. Возможно муж не захочет вам финансово помогать. Все нужно будет самой тащить.
Возможно произойдет переоценка.
Но она происходит в какие-то критические моменты.

Аноним 736: Попробуйте представить ваш развод, как и он будет. Какие вы все будете испытывать чувства, что будет переживать ваш ребенок, что вам будут говорит люди. Сейчас это все представьте.

За ребёнка переживаю, да. То что родственники скажут тоже переживаю, но считаю, что неверно на них ориентироваться.

Аноним 736: И потом свою одинокую жизнь после развода тоже представьте. Возможно муж не захочет вам финансово помогать. Все нужно будет самой тащить.

Финансы меня особо не волнуют. Я зарабатываю меньше мужа и мой уровень жизни упадет, но у меня в плане финансов нет амбиций. Меня устраивает средненькая жизнь без изысков. А вот то что какой-то мужской помощи не будет это да. Хотя и сейчас то нет. Единственное с чем надо будет разобраться это смена колес для машины, их сейчас муж тягает. Больше вроде муж ничего не делает.

muRk: есть ведь и на нас диагноз в психиатрии)))

Тоже думаю, что какое-то отклонение. Живут же люди долгие годы и довольны. Я никак не могу. Может не созданы для совместной жизни?

у нас было два кризисных момента, до полного охлаждения, даже не разговаривали, 2 раза хотела завестись, пережили, сейчас самый счастливый период, собираемся отпраздновать 15 лет

Аноним 708: до полного охлаждения, даже не разговаривали,

Охлаждение или прям отвращение?
Ну я бы может тоже с ним не разговаривала, но он настаивает.
У меня есть какое-то непонимание, почему он так цепляется. Объективно у нас в отношениях швах. Но он все равно как-то думает, что это временно как-то что ли.

Аноним 357: За ребёнка переживаю, да. То что родственники скажут тоже переживаю, но считаю, что неверно на них ориентироваться.

Правильно!
Жизнь - ваша и жить ее только вам.
Я бы все же на вашем месте сходила перед всеми этими решительными действиями к психологу.
Возможно ваша холодность к мужу следствие внутренних проблем, которые успешно лечатся.
Может, не стоит вот так резко рубить сплеча.
То что за ребенка переживаете, это правильно, дети всегда тяжело переносят развод родителей

Аноним 357: Финансы меня особо не волнуют. Я зарабатываю меньше мужа и мой уровень жизни упадет, но у меня в плане финансов нет амбиций. Меня устраивает средненькая жизнь без изысков

А если вы заболеете? Ребенок заболеет не дай Б-г?
Я не к тому, что надо всего бояться, или ждать плохого, но надо смотреть на мир без розовых очков и понимать последствия всех своих поступков, быть готовой ко всему.

Эхх не любят бабы, когда все хорошо. Вот бы треснул, вот это страсть бы была, номер хоть мне оставьте

Аноним 611: о раздражение .

Дак автор вы адреналинщица. Обыкновенная. Вам нужен мужчина который будет ноги ввтирать. Вот тут то у вас глаз

Ооо я выше тоже написала😀

Натка39,

Вы отчасти правы
У меня от такого именно башню и снесло
И муж сразу опостылел. Приторно хороший

Аноним 357: Единственное с чем надо будет разобраться это смена колес для машины,

Их можно на хранение оставлять в шиномонтажке

Натка39: Эхх не любят бабы, когда все хорошо. Вот бы треснул, вот это страсть бы была, номер хоть мне оставьте

Дело не в этом. Разве это как-то ненормально, что что-то, пусть и хорошее может не устраивать? Это все от дефицита видимо. Как в 90е, продают сапоги хорошие - нравится/не нравится- надо брать, других может и не быть.

Аноним 787: Их можно на хранение оставлять в шиномонтажке

Да, но их до туда надо как-то дотащить.

Аноним 357: Поняли причину, почему все так вышло? Я понимаете, себя виню, что человек хороший, а я капризничаю. Одно дело он был пил/бил и далее по списку. Но тут этого нет и из-за своих загонов рушить брак не хочется

Всё вы правильно чувствуете. И никакие это не загоны, это ваши эмоции, ваше мироощущение, ваши стремления. Человек может быть хорош, но жить с ним до скончания веков совсем не обязаны, если это перестало приносить вам удовлетворение и радость.
Господи, жизнь и так полна всякого дерьма, так ещё и терпеть её рядом с нелюбимым?
Я вас очень хорошо понимаю. Сама сейчас читала ваш пост и как будто обо мне написано.
Считаю, что фарш обратно не провернуть. Переступить через себя, слава богу, как не учили родители, так и не научилась.

Аноним 357: Мой тоже говорит, что любит, скучает. Если заходит речь о разводе,то впадает в агрессию и депрессию. Говорит, что тогда плохо кончит и прочее.

Манипулятор знатный.

Аноним 357: Что ещё придумать не знаю

youtu.be/Yv10oL-r7NQ

Аноним 357: их до туда надо как-то дотащить

Яндекс грузовой вызывайте с грузчиком, всё вам погрузит, довезет и разгрузит.

Аноним 357: , я планирую. Хотя и страшновато. Почему-то боюсь, что психолог выведем меня на то, что я плохой человек и я упаду окончательно в депрессию.

Наоборот, психолог вас научит любить себя, да да, даже ту себя, которая, ай яй яй, смеет задумываться, а не уйти ли от хорошего мужа!

Аноним 357,
Автор у Вас все отлично) для примера загляните в мою тему про алименты,и это ещё не все что я описала там,все гораздо хуже,что вам не хватает для счастья... я не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы