Отторжение к мужу

Аноним 251: Автор, сколько вам лет? Если 38-42 возможно в вас изменения гормонального фона, упадок эстрогенов и/или тестостерона. Я серьезно. Это влияет и на либидо и на потребность во внимании противоположного Пола. А если гормоны эти снижены, перед вами оказывается уже человек как он есть. И он вам может нравится как человек и совпадать , а может и нет.

Мне меньше, но гормоны у меня снижены, есть проблемы и поэтому я уже одной ногой в менопаузе.

Аноним 786: Итого 2 недели разлуки, и знаете, я соскучилась

А ребенок с кем был?
У нас вот был перерыв 10 дней . Мне никак не помогло. Вернулся, а я от него по квартире бегаю ( иногда подходит и прихватывает меня , у меня прям зубы сводит.

Натка39: Сейчас хуже

Вы там были, в 90 х то?

Аноним 315,

А где я была в 90х в космосе?

Аноним 357,

До моей мамы я ездила с ребёнком, побыла там неделю. Вернулась одна, ребёнок остался у бабушки отдыхать. Когда вернулась, на след день муж уехал на неделю и я была одна. Это такой кайф был. Через неделю муж вернулся и мы поехали за сыном.

Если вас так передергивает от него, не знаю даже, поможет ли вам расставание. Наверное нет, у вас ,скорее дело к разводу. Просто вам нужно принять это и не мучить,ни себя, ни его. Так бывает, чувства проходят, пути расходятся,это жизнь. Но ребёнок вас теперь связывает на всю жизнь поэтому нужно расставаться мирно, чтобы ребенок не страдал

Натка39,

Наверное именно там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы