Отторжение к мужу

Аноним 357: продают сапоги хорошие - нравится/не нравится- надо брать, других может и не быть.

Сейчас хуже чем в 90, сапог нет никаких и не будет. Глаза раскройте.

Аноним 357: оставлять в шиномонтажке
Да, но их до туда надо как-то дотащить.

Действительно проблема , так проблема . Вот были бы в мире грузчики или мужчины знакомые( брат, папа, друг семьи и тд) , как стало бы хорошо

Натка39: Сейчас хуже чем в 90, сапог нет никаких и не будет. Глаза раскройте.

Че у вас там нету то

Автор, я была в подобной ситуации, только браку было 20 лет. Ходила к психологу. И постепенно пришла к пониманию, что разлюбила его. Так бывает, никто не виноват. Любовь наверное могла бы вернуться, если бы я и он изменились. Но он вообще не понимал в чем проблема, а я была такой уставшей и растерянной.
Оглядываясь назад могу сказать, что развод тогда был лучшим решением.
Мы оба получили шанс на новую жизнь. Совсем другую жизнь. Но это очень индивидуально все.

Аноним 646: ас там нету

Мужиков нормальных нету. И смеяться негде

Натка39: Мужиков нормальных нету

Ну нормальных всегда на всех не хватало, не новость.

Аноним 671: Автор, понимаю вас, у меня такое же состояние наступило именно после периодов когда мы ссорились, причем, по его инициативе. Обычно я отходчивая, а тут раз - и все чувства куда-то исчезли и появилось отвращение. Меня это пугает, тоже не знаю, пройдет ли это

Вот да, я тоже отходчивая и никогда ни на кого зла не держу. Мне почему-то кажется, что уже не пройдет (

Аноним 315: И постепенно пришла к пониманию, что разлюбила его

То что я разлюбила я уже поняла и смирилась. Но как-то кажется, что это не повод

Аноним 357: Взгляды на ребенка у нас не совпадают.

именно из-за этого я развелась с хорошо зарабатывающим, непьющим вообще мужем, который меня любил (на словах по крайней мере)

Аноним 810: именно из-за этого я развелась

А у вас в каком плане не совпадали?
У нас как-то подход к воспитанию разный. Он очень тревожный отец, идёт постоянно на поводу, но в какие-то моменты взрывается. Постоянно навязывает мне чувство вины, что мы плохие родители. Сейчас времени достаточно проводит с ребенком, раньше вообще с ним ничего не делал

Аноним 357,

Смотрите, автор, как у вашего мужа крылья раскрываются с любовницей.
Если вам нормально это представляется, то семьи у вас нет.
Если больно, то надо подумать о причинах. Возможно, все равно семьи нет.
В любом случае Вам в терапию.
Там станет со временем и легче, и понятнее.

Аноним 873: Смотрите, автор, как у вашего мужа крылья раскрываются с любовницей.

Вообще меня это не трогает ( но зла я ему совсем не желаю, то есть какой-то злости нет. Есть усталость и апатия.
Я себя виноватой чувствую, что как-то не мотивирую его что ли. Он со мной совсем захирел.

Аноним 357: А у вас в каком плане не совпадали?

Он не чувствовал ребенка. Очень много им занимался, и времени проводил, но ему надо было именно переделать ребенка под себя, чтобы ребенок соответствовал его представлению о том, как надо. А как на грех, ребенок по натуре вообще был другой, не похожий на него по характеру. Но муж не мог осознать, что ребенок - отдельный от него человек, со своим характером и желаниями. И чем старше становился ребенок, тем больше конфликтов, в 8 лет ребенка я развелась с мужем, он не хотел. Муж, реально, очень много вкладывал в ребенка, только все не то, что было нужно ребенку. Со стороны он был идеальный отец.
Трудно было развестись, но сейчас точно знаю, что это решение было правильное.

Во втором браке все иначе, и теперь я знаю, что отец может ребенка поддерживать, а не переделывать.

Аноним 810: именно переделать ребенка под себя

Ну да, у моего тоже такое есть. Он как бы не принимает какие-то увлечение и желания ребёнка, иногда даже с агрессией. И постоянно мне говорит, что боится, что он будет похож на его брата и что типа это ужас. Мне все это непонятно совершенно. Я как-то приняла и смирилась, что ребенок будет таким каким будет. Просто стараюсь его любить и поддерживать. Но у нас это пока не очень заметно, ТК ребенок маленький ещё, что дальше будет не знаю.

Аноним 810: 8 лет ребенка я развелась с мужем, он не хотел

А как ребенок к мужу относился?
Мой любит конечно, но все равно ко мне больше тянутся. И даже сейчас,несмотря на возраст, у них бывают периоды конфликтов что ли.

Я вот сейчас сижу с такими же мыслями. Но у меня муж очень грубый человек сам по себе. Ему оскорбить нефиг делать, причем он даже не поймёт что обидел.
Меня останавливают только дети и что мы без него просто физически не выживем. И сижу и думаю, что лучше я в жертву, но детям нормально или психологически мне лучше, но тотальная нищета и претензии детей

Аноним 357: Ну да, у моего тоже такое есть. Он как бы не принимает какие-то увлечение и желания ребёнка, иногда даже с агрессией. И постоянно мне говорит, что боится, что он будет похож на его брата и что типа это ужас

Мой говорит про МОЕГО брата. Что вот будет как дядя и это кошмар. Он то идеальный, а во мне и моих родственниках вообще нет ничего хорошего по его словам. Учитывая что мои родители сделали для нас и нашей семьи намного больше, чем его и продолжают делать, по крайней мере провожать ребенка в школу и на всякие кружки водить, летом брать с собой на летние каникулы . Мама моя завещала дочери нашей квартиру свою и все не так и все колхозники тупые. Его не колхозники, живут сами по себе, детей видят раз в год и нормально

Аноним 692: Учитывая что мои родители сделали для нас и нашей семьи намного больше,

Я единственный ребенок в семье, так бы он наверняка также бы жаловался)
Но у него брат типичный младшенький со всеми вытекающими. И у мужа обида видимо как-то до сих пор сохранились и несмотря на то, что он его любит и помогает есть агрессия к нему и до их пор ревность что ли. И типа брат был шебутной и вырос вот таким не очень, а он был в детстве тихим спокойным и наш ребенок явно не в него.
Про родителей аналогичная ситуация. У него плохое отношение к моим родителям, хотя они много чего для нас сделали, а его самоустранились. Вот кстати это наверно самая моя осознаваемая обида на него-Его отношение к моим родителям

Аноним 357: смирилась.

Жертва! Одна из вторичных выгод жертвы - это агрессия без чувства вины!
Работать над этим или разводиться и не мучать друг друга

Аноним 357: А как ребенок к мужу относился?

чем старше становился, тем больше сторонился

Добавлю, что я развелась после того, как в какой-то день зашла в подъезд и осознала, что не хочу идти домой, потому что там муж.
Но, конечно, трудно развестись с непьющим и хорошо зарабатывающим мужем, который все в семью, так что понимаю вас

Аноним 357: Мы женаты 7 лет. Мне 36. Ребенку 5. В какой-то момент наши отношения дали трещину. И я не могу даже объяснить причину. Да, были с его стороны какие-то промахи, но ничего криминального. Мы ругались -мирились и жили дальше. Но в какой-то момент мое отношение к нему изменилось. Я совершенно не хочу проводить с ним время, разговаривать. Когда его нет дома у меня прям крылья появляются, хочется жить, что-то делать. Когда он дома хочется где-нибудь спрятаться от него и сидеть в телефоне, лишь бы не трогал. Ещё пугают мысли о будущем. Он уже задумывается о старости, а меня прям в дрожь бросает от мысли, что в старости с ним жить. Также по отношению к нему появилась какая-то брезгливость что ли. Боюсь унюхать от него что-то неприятное. Касания раздражают. Все что я делаю, когда он рядом это всячески его избегаю. Он хочет наладить отношения и постоянно мне об этом говорит. А я не знаю как. В целом он хороший муж. Не пьет, деньги в дом, бытом не напрягает совсем, не жадный, отец нормальный. А у меня вот такой заскок. Пыталась уже и воображать, что все хорошо и я люблю его и обожаю. Но долго не выдержала, это очень психологически сложно. В отпуске были. Что ещё придумать не знаю.

ооой. как про себя прочитала. развелись, конечно. жить в таком аду я не могла

7 лет это же классический кризис 7 лет!!
Мы женаты 20! колеса сама могу и делала, не боюсь вопросов по машине, скорее даже после развода останусь без машины, но не боюсь и этого!
Боюсь разводится, боюсь не разводиться и жить тухло еще 20 лет(((

Аноним 357: там решение само придет.

Автор, сколько вам лет? Если 38-42 возможно в вас изменения гормонального фона, упадок эстрогенов и/или тестостерона. Я серьезно. Это влияет и на либидо и на потребность во внимании противоположного Пола. А если гормоны эти снижены, перед вами оказывается уже человек как он есть. И он вам может нравится как человек и совпадать , а может и нет.

Тоже 7 лет вместе. Ребёнку тоже 5 лет. И тоже было такое, примерно год назад. Какой-то кризис в отношениях. Просто не хочется рядом даже находиться. Дурацкое чувство, а про постель вообще молчу, просто не хочется и всё. Ругались, мирились нехотя, потом снова ругались. Куча претензий от него,что я не хочу его. Я даже ему сказала,что может идти и изменять, мне все равно. Но не пошёл. Просто решила уехать к родителям погостить. Не общаться вообще никак с ним. Ему об этом сказала, что пока не приеду, не писать не звонить, только по поводу ребёнка. Потом так получилось, что я приехала, и он уехал к своей маме помогать на неделю. Итого 2 недели разлуки, и знаете, я соскучилась. И он тоже. После этого отношения начали налаживаться. Мы как будто заново начали встречаться. Звал на свидания, приятные сюрпризы и вновь испытываешь то чувство, которое было в самом начале отношений. У нас все наладилось, помогло расстояние. Просто иногда нужно друг от друга отдыхать, дать немного выдохнуть, дать себе соскучиться по человеку. Нам это помогло. Попробуйте, может и вам поможет. Но это тоже не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы