Круговорот

Женя Женина: женщины не в курсе что это и какое удовольствие это доставляет. именн поэтому мужчина не нужен, именуется штонами.
все просто. кто в теме, им как раз вот для этого и надо, а не для сексу животворящего прикрытого пользой для здровья.

В курсе женщины, в курсе) для этого же не надо свои штаны дома иметь, вообще не обязательно)
Надо себя любить, а флирт и прочее подтянется автоматом)

Аноним 574: себя любить

Блин
Я уже себя излюбила всяко. Прошу правильно понимать
Где он, флирт и прочее?

NATA66: Я уже себя излюбила всяко

Тааак, а любовник? С ним нема флирта, кокетства и тд?

Женя Женина: форматы могут быть разные, тут кому как удобно.
вам не обязательно, а кому то хочется.
все имеют право на то как им надо.
но противницы совместной жизни очень агрессивно обесценивают чужие желания.

Вот лично я вообще ни разу не против совместной жизни) но без мужика убиваться и страдать точно не буду и призываю других женщин тоже не страдать) ведь не страдать, как известно, лучше, чем страдать😂

Аноним 574,
Мы уже как родственники с ним.

Ох, девочки. Я нашла человека, он любил меня, заботился. 2 года встречались. Разведен. Добрый такой. Все для меня. Я такая спокойная стала. Знала, что у меня он есть. Он не принц, конечно. Обычный такой, работал. Планы строили на НГ. И вчера он умер. Просила у неба себе такого, получила, побыла счастлива.

Ягодка_опять: Такая типичная траектория вырисовывается

Надо выравнивать кривую траектории...

NATA66: Мы уже как родственники с ним.

Ок, но извините, конечно, я вам не верю) что у вас, такой классной и веселой, нет воздыхателей вокруг, не с кем пококетничать и пофлиртовать)

Аноним 649,
соболезную вам🙏🏼

Аноним 574,

Спасибо

Аноним 574,
Нету, я же говорю, что песок уж сыпется, кого там флиртовать

Ягодка_опять: Зато гордая и самодостаточная

Прикиньте сколько нас таких

Ну а если муж далеко работает и нет возможности ездить друг к другу, а секса хочется именно с мужчиной, что делать женщине? Свободному не нужна, разводиться тоже не вариант. Женатый мужчина идеально подходит в данном случае, получили удовольствие и разбежались.

Аноним 569: Если женщина без мужика несчастлива, то ей надо работать с собственной самооценкой и саморазвитием

Lertax: не в мужиках счастье

Milena29: , когда придут штаны и принесут счастье с собой.

Счатье это же не только как у собаки рефлекс мужик- слюна потекла.
Счатье, это когда тебя уважают, тобой дорожат, ТВ не одна из, а САМАЯ.
Смотрю на возрастные браки, кто прожил 50 и более лет вместе.
Они не раздражаются друг на друга, уважают привычки друг друга (Васенька с мороза чай любит горяченький попить) , поддерживают при болезнях и неудачах.
Вот это всё и нужно обычному человеку каждый день.
А не трахи бахи и каждый по своим норам до следущей случки. Мы же не собаки :)

Аноним 856: Счатье, это когда тебя уважают, тобой дорожат, ТВ не одна из, а САМАЯ.

Счастье - когда ты уважаешь себя и дорожишь собой
. Когда тебе хорошо даже в одиночестве. А как вы думаете, если кто-то из тех, кто в браке по 50 и более лет умрет, счастье для другого закончится? Не надо искать ни в ком счастье - ни в мужчине, ни в детях, счастье надо искать в себе. И к таким, счастливым людям тянутся и мужчины и друзья и дети.

Ягодка_опять: Где оно, счастье?

Ну уж точно не в штанах. Счастье оно внутри нас

Аноним 569: если кто-то из тех, кто в браке по 50 и более лет умрет, счастье для другого закончится

Конечно, это кошмар и ужас. И, обычно, вторая половинка тоже вскоре уходит
В природе человека заложено заботиться о ком-то и чтобы кто-то его любил. Просто так. Ни за что. Просто есть и хорошо. Старая, кривая, страшная- пофиг. Это и есть любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы