Круговорот

Ягодка_опять: Где оно, счастье?

А счастье только в наличии штанов поблизости?

Дусёчек: Обратить внимание в сторону непринцев. Счастлив тот, кто понял, что идеала не существует

И ни одного лайка на такой хороший пост

Интересненько, а счастье разве делится на мужское и женское? Человек или счастлив или нет. Гендер тут ни при чем. Если женщина без мужика несчастлива, то ей надо работать с собственной самооценкой и саморазвитием.

Ну у автора запрос на разговор именно о счастье в отношениях

Девочки, кто пишет зачем мужик, можно просто встречи. А вас устраивает, что сегодня Вы, А завтра другая?

Уж точно не в мужиках счастье. Когда человек страдает, а потом делает так же плохо другому человеку, это точно не дорога к счастью

Milena29: Я поняла давно, что женское счастье не в присутствии мужика

А в чем, поделитесь? Пожалуйста.

Ну, вот мне уже много лет кто за мной будет идти, тому гололед не страшен
И я любовница. И очень рада, что он уходит от меня к жене, и имеет там с ней быт, а точнее, быт имеет их.
Я и женой была. Скучно.
И почему вы думаете, что второй будет лучше? Если вы в молодости не смогли привлечь лучшего, что в старости случилось?
Не, ну щас набегут те, у кого второй брак счастливый, и начнут меня перубеждать.
Сразу скажу, я вам верю. Но люди не штампованные единицы. Они разные.
И ничто не вечно под луной, любовь живёт три года, и все это верно для меня.

уа-уа: чем, поделитесь? Пожалуйста.

А это у каждой свое. У кого путешествия,хобби, общение с близкими.
Странно сидеть и ждать, когда придут штаны и принесут счастье с собой. Аниматор? Клоун? Тамада?

Milena29,
А мужика все равно хочется. Гормоны так работают.

NATA66: мужика все равно хочется. Гормоны так работают.

Нуу,секс-это одно. А называть секс счастьем-ну не знаю

Milena29,
Ну, вы же о женском говорили.
Мужчина не тамада.
Тамаду как раз можно легко найти.
А вот эротика, желание, вожделение, кокетство и прочее в этом роде - как без мужика осуществить?
А без этого всего какое женское счастье?
Просто существование.

уа-уа: А вот эротика, желание, вожделение, кокетство и прочее в этом роде - как без мужика осуществить?

А в этом есть счастье? Это инстинкты. Человек не живет исключиьтельно ими.

Milena29:

Не исключительно, но в том числе.
Я хожу в театр, я путешествую, одна, но я делюсь впечатлениями онлайн и офлайн, я читаю книги, я вяжу, но это не значит, что мне не надо мужика. Конечно, надо. Без этого жизнь не полна.

Ягодка_опять: Жена страдает от присутствия любовницы, любовница от наличия жены.

А, можно как-то не страдать , а наслаждаться жизнью?

Ягодка_опять: Вот в этом и вопрос

Может научиться не ставить мужчину на пьедестал и полюбить себя ?

Аноним 748: вас устраивает, что сегодня Вы, А завтра другая?

И у женщины может быть сегодня один , а завтра другой. Никто не застрахован, в том числе и у кого официальный брак.

Ягодка_опять: БМ? Женатого любовника?

Почему страдаете тогда ?))

Ягодка_опять: Получается, от чего ушла, к тому и пришла

Вот тут копать.

Ягодка_опять: Где оно, счастье?

Внутри

Ягодка_опять: Жена страдает от присутствия любовницы,

Да нихрена она не страдает...ей только деньги и статус нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы