Круговорот

Аноним 359: поймёт как это связано с мамой

Опять маму прицепили далеко не всегда от матери зависит! Взрослые люди же, в себе разобраться что мешает?

Ягодка_опять,
Ну, типа, мама была холодной или переменчивой по отношению к дочке, «то люблю, то ненавижу», поэтому девочка с детства пытается угождать маме, подстраиваться под ее настроение, думает, что любовь надо заслужить. А так как в детстве присутствие матери почти жизненно необходимо, то ребенок вырастает и ищет замену матери. Нужен обязательно кто-то рядом, иначе дочка себя неполноценной чувствует. И выбирает обычно тех, кто создаст эмоциональные качели, как мама в детстве.

Ягодка_опять: Получается, от чего ушла, к тому и пришла. И там была не единственная, и тут.

И эту эпистолярную дичь Вы решили выложить на форуме, где 90% лузерш хвастаются любовниками?

Milena29, а в чем женское счастье?

Думаю счастье любого человека в гармонии и согласии с собой.
А мужчины иногда наоборот страданий добавляют. Не все готовы к серьезным отношениям.а не к играм.

еск,
Я тоже об этом размышляла. Что надо рассчитывать только на себя, потому что мужчина - величина не постоянная. Но это тоже грустно получается, живешь с человеком, а расслабиться рядом с ним не можешь.

еск: Думаю счастье любого человека в гармонии и согласии с собой.

сами ответили на свой вопрос)
Куча людей боятся самих себя, не знают себя, поэтому и ищут счастье в мужчинах, детях, кошечках-собачках. Лишь бы заполнить внутреннюю пустоту. Но все эти составляющие временные, как пришли, так и ушли.

еск: А мужчины иногда наоборот страданий добавляют.

именно. Часто женщины воспринимают эти игры за любовь, а получают в итоге эмоциональные качели, жертвенность и депрессию.

Я не отношу себя к умным женщинам, но и дурочкой не считаю себя.
Мне мужчина очень нужен, никакие не штаны, а человек. У меня довольно лабильная нервная система, мне нужна поддержка. Я люблю секс. Люблю обниматься. Поэтому мой выбор быть замужем за любимым мужчиной.
Я была в разводе, была в неоформленном сожительстве, любовницей женатого тоже была. Все в топку и все не мое. Так плохо, местами мерзко. Для меня, конечно.
Поэтому я за брак и за верность ))) со всеми рисками, как иначе

Аноним 748,
А совместное проживание это тоже не гарантия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы