Круговорот

А умная женщина вместо поисков любовника, начнет в себе разбираться и в том почему такие отношения только выдерживает , какие у нее есть.
Может поймёт как это связано с мамой и все прочее, ведь скорее всего вцепляется в плохие изначально варианты , ну и тп

Глупая так до смерти и будет искать женское счастье в другом человеке

NATA66: ничто не вечно под луной, любовь живёт три года, и все это верно для меня

23 года вот отметим, если не ошибаюсь
Наша любовь все еще жива

Ягодка_опять: Никак оно не отменяет потребность в общении и сексе с другим человеком

Так общайтесь и занимайтесь, только к счастью это не имеет никакого отношения. Тем более в наше то время.

Аноним 569: А как вы думаете, если кто-то из тех, кто в браке по 50 и более лет умрет, счастье для другого закончится?

Очень часто с такими данными уходят друг за другом. Очень много таких пар.

Аноним 856: Смотрю на возрастные браки, кто прожил 50 и более лет вместе.
Они не раздражаются друг на друга, уважают привычки друг друга (Васенька с мороза чай любит горяченький попить) , поддерживают при болезнях и неудачах.

Не надо идеализировать. Всякое бывает. И в ненависти живут. Сколько тут историй было про родителей - всю жизнь плохо живут.
Соседка у меня возрастная мужа целыми днями матами крыла. Жуть.

Goblin`sQueen: так они не из великой любви уходят друг за другом, просто ломается привычный уклад жизни. стресс.

Какая разница? Вопрос был - счастливы они? Очевидно, что нет,если не могут жить потому что лишились огромного куска своей жизни.

Ягодка_опять: Где оно, счастье?

Ягодка_опять: Для всех свое.

Аноним 649: Просила у неба себе такого, получила, побыла счастлива.

Я даже год спустя не могу о таком писать.
А первые две недели, была вообще не в себе после смерти мужа. Вчера умер близкий, любимый человек, вы на юматери? Крепкие нервы.

Аноним 320,

Наверное, больше не с кем поделиться. Я, после смерти мужа, год жизни не помню, если помню, то обрывками, но возле меня всегда были близкие люди. А здесь, наверное, никого совсем нет.

Аноним 782: когда мозгов побольше

то вот такой бред:

Аноним 782: самые довольные жизнью женщины не имеют даже среднего образования. Сказал муж, что на работе был до утра, они и рады верить

не пишут

Феячу: очереди то нееет, потому может и приличная верная была.

Всегда так интересно, почему к одним мужчины липнут к другим нет.
Я обычная, но у меня всегда очередь, хотя я замужем и у меня есть лишний вес, но мужским вниманием не отделена вообще

Аноним 320,

Легче мне, когда говорю, рассказываю, не держу. Близкие поддерживают. И вам сочувствую. Представляю как вам больно.

Аноним 818: не отделена

от чего вы не отделены?

Ягодка_опять: Это счастье, естественно

У вас был секс. Вы были счастливы?

Ягодка_опять: Да, и для меня это счастье

Тогда не понятно, зачем развелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы