а вы бы родили? мне 40, ему 50

Это Наташка у нас зожница, ей хоть в 55 рожай, а я как говорится пилкуриль и много гуляль и мало спать привыкшая к тому же. Обещаю честно и откровенно отписаться через несколько месяцев как там, в 40 годах дела у тех, кто не в зоже)
Какая дуристика на самом деле) здоровье полетит обязательно, но у всех в разном возрасте))
Лишь бы с головой было все ок

Лагерта: Поэтому, для меня ранние роды это реально мгновенное восстановление, а не быстрое))
Тут и спорить не о чем.

Ой не знаю. Рожала и в 20 и в 28 и в 38. Все как под копирку. Все разные. Мне надо год чтобы в себя прийти после этого всего.

Татьяна Вакалюк: я в свои 28 после первых мигом восстановилась. Через 3 месяца была в своем добеременном весе, а побежала на третий день.

+1 восстановление мгновенное

Татьяна Вакалюк: Пока только тренек добавляется ежегодно

Мы тоже с года уже планируем отдать брату старшему Роберто, будут тренить

Лагерта: Это долго)) у меня до беременный вес случился через 4 часа после родов, матка встала на место через 12 часов.

Круто, я не взвешивалась в больнице, домой приехала встала на весы, добеременный вес. Качество тела пришло в добеременное состояние через месяц. Тренить начала ещё в роддоме.

ХавроньяНикифоровна: Мне надо год чтобы в себя прийти после этого всего.

Кошмар))

красавица: кому было плохо, не хотят рожать. Э

Им было плохо в прошлый раз, странно сравнивать двух разных детей,их проблемы и взросление. Так что это только программирование на неизбежные страдания и страхи, которые могут вовсе не реализоваться.

Лагерта: Кошмар))

Да ничего) Первый раз плакала, маленькая была, не ожидала что так все получится. А потом уже поняла, что да как лучше сделать, но все равно год нужен, как не хорохорься.

Через 3 дня после кс я восстановилась нынче(если говорить про полное отсутствие болей). За это спасибо персоналу роддома, я здесь ни при чем, это они сделали так, что восстановление прошло быстро.
-12 кг вышла из роддома(набрала 5), живота нет давно уже, конечно. Я хоть и толстая сама по себе, но не пузатая и до беременности была) Матка хз сократилась или нет, этого я уже не вижу

Наверное, так все удачно, просто потому что мне 39, а не 40.

Аноним 816: программирование на неизбежные страдания и страхи, которые могут вовсе не реализоваться.

плюс много. Таких, как вот этот вот мелкий, который вместо внуков, я бы реально еще пяток родила. Не то что в первый раз мучения. Тогда я уж вообще на себе крест поставила, что рожать не предназначена, и вообще.

красавица: Качество тела пришло в добеременное состояние через месяц. Тренить начала ещё в роддоме.

вот кому важно, тот делает а я наконец поправилась на 10 кг и ура, никуда эти кг у меня не делись, и я так счастлива и благодарна своей поздней беременности.

Лагерта: Кошмар)

С медицинский точки зрения, нужно 2 года на восстановление после беременности.

Аноним 816: м было плохо в прошлый раз, странно сравнивать двух разных детей,и

Они боятся, страх это сильное чувство

Убью Ведром: Это Наташка у нас зожница, ей хоть в 55 рожай, а я как говорится пилкуриль и много гуляль и мало спать привыкшая к тому же.

Кстати да, режим это вещь. Я за 3 дня в роддоме перестроилась на режим ребёнка. Просыпаюсь ночью с улыбкой на лице, что опять подойду к кроватке, а там меня счастлив видеть мой помидорчик любимый, это кайф нереальный, мне это было нужно, я по этому скучала

красавица: нужно 2 года на восстановление после беременности

А как же погодки

Убью Ведром: А как же погодки

разрушают организм :(

Убью Ведром: А как же погодки

Организм не восстановился, а женщина снова беременеет. Наверно это тяжело, не пробовала

Татьяна Вакалюк: Ну вот, все жду, когда начнется.

Татьяна Вакалюк: тезис Вы вбросили, интересно, что имеете под ним в виду.

Татьян. Ну зачем вам?
У вас все хорошо. Вы боитесь садиться за руль, летать на самолётах. Для меня отказаться от этого треш. Для вас нормальная ваша привычная жизнь. Ну прошу вас, не будем с вами обсуждать разницу в пожеланиях к жизни.

Фигура речи: У вас все хорошо

я вообще не про то, хорошо у меня или нет. Я про тезис о том, что родившие условно поздно с чем-то сталкиваются, когда дети в школу идут. Вопрос - с чем? Вот. Это не про самолеты и не про автомобили ни разу. (За руль я села в 21, а отказалась в 22. У меня там еще детей и даже замужа рядом не стояло.)

Лагерта: Я считаю, что поздно родила, надо было в 18.

Все же разные, мне дети ни в 18, ни в 20, ни в 25, нафиг были не нужны. Родила в 30, не считаю, что это поздно было, нормально, хотя жизнь повернулась на 360 градусов.

Лагерта: А уж после 40 вообще космос.

А уж после 45+

Фигура речи: Да лишь бы ребенок считал его лучшим из отцов, а не стеснялся, как мои знакомые своих поздних родителей.

Ну и сил и здоровья "молодому" отцу

красавица: Просыпаюсь ночью с улыбкой на лице, что опять подойду к кроватке, а там меня счастлив видеть мой помидорчик любимый, это кайф нереальный, мне это было нужно, я по этому скучала

Ах уж эти гуси-лебеди...

Татьяна Вакалюк,
Татьян, я понимаю, что не с кем.
Но не со мной.

Фигура речи: Татьян, я понимаю, что не с кем.

что не с кем? поболтать ? С форумом. Не с Вами лично. Если для Вас это слишком сложно - что-либо обосновать. Просто а смысл тогда в тезисах, которые вброшены, но бессмысленны?

Татьяна Вакалюк,

Можно я от вас просто отдохну?

Фигура речи: Можно я от вас просто отдохну?

можно просто не уставать :) я вот даже не знаю, кто Вы хорошего отдыха.

Татьяна Вакалюк,

Воспользуюсь кнопкой игнор.

ВасикО: Ах уж эти гуси-лебеди...

Да нет, я верю.
В 20 лет меня бесило ночью вставать, ты не спишь, а он орет не понять почему, я однажды даже за нос его щипанула от души так. Потом еще больше разорался, а мне даже не сильно жалко, себя больше, что спать хочу.
Во второго ребенка я уже как в куклу играла, наряжала, переодевала, даже ночью с удовольствием. К третьему вообще подскакивала, скучаешь аж, чего это он ночью не зовет, вообще может это последняя ляля в моей жизни, тоже бы не щипанула никогда в жизни

ХавроньяНикифоровна: вообще может это последняя ляля в моей жизни, тоже бы не щипанула никогда в жизни

Почему последняя? Если не сами, так у Вас трое парней, ну точно без внуков/внучек не останетесь)
Я думала, что моя "ляля" будет есть и спать, а я, красивая, читаю книжку, но что то пошло не так..., хотя мой младший брат родился, когда мне было 12, и да, меня никто не заставлял с ним сидеть, коляску я сама катала с удовольствием, своему озвучила, коляску с удовольствием покатаю ровно час, ровно раз в неделю)
На этом, все.

ХавроньяНикифоровна: . К третьему вообще подскакивала, скучаешь аж, чего это он ночью не зовет, вообще может это последняя ляля в моей жизни

Так и есть, у меня даже молоко опускается только в момент когда кормить пора. Тут несколько ночей спал не просыпаясь до 07-00 утра, так я сама по часам вставала, проверяла у меня знаете ли грудь распирает от молока, а принц дрыхнет
А как мы какаем семьёй, пукаем, улыбаемся, смеемся, поем песни А как мой железный Анатоль его тискает и нацеловывает, слёзы на глаза от умиления наворачиваются. Мы на нереальном кайфе
Я думала мне будет достаточно троих мелких детей сестры, ан нет, ещё надо. Вчетвером сейчас на выходных развлекаемся, Роберт их любит.

ВасикО: ну точно без внуков/внучек не останетесь)

Это дети снох) Женщины рулят в отношении внуков и бабушек/дедушек) И далеко не факт, что им будет нужно наше с мужем участие в жизни их детей. Да и я не знаю, какие эмоции во мне дети моих детей вызовут. Вдруг равнодушие? Имею право? Имею.
Поэтому ляля, вероятно, моя лично у меня последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы