а вы бы родили? мне 40, ему 50

Аноним 444: Автор, ну вот мне сейчас 37 и я беременна, сомневаюсь, что 40 лет сильно отличается от 37😄

Автопу 40 и она не беременна ещё. Так что минимум плюс год. И вашему мужу тоже 50?

Аноним 353: В доставке нет тех продуктов, которые я покупаю. И там, где покупаю, доставки никогда не будет. Да и чужому выбору я не доверяю

Лайфхак. Закупаете продукты один раз в неделю. Готовите из этих продуктов сразу полуфабрикаты. День потратите, неделю на лайте готовить. Что уж там вы наготавливаете на трех человек. Нас шестеро, и я не упахиваюсь на кухне. При том у меня один ребёнок аллергик, не все может есть, да и остальные избирательны в еде. Иногда всем разное готовлю, выручают заготовки. Муж иногда готовит завтраки.

Аноним 444: сейчас 37 и я беременна, сомневаюсь, что 40 лет сильно отличается от 37

Зря сомневаетесь.
Даже 40 и 42 отличаются. А вы про 37

Рожала и в 37 и в 42

Аноним 892: А я думаю по-другому, ничего общего нет у детей с большой разницей , разве что родители только

у меня с братом 10 лет разницы. полет нормальный) еще и работаем вместе. но я сама в классе 10-м поняла, что когда родителей не станет, мы останемся вдвоем. поэтому нужны хорошие отношения. поэтому вот. люблю его очень!

Skazochka: у меня с братом 10 лет разницы. полет нормальный) еще

Не я не про это, про детство детей, у меня с сестрой 5 лет, с братом 3 года разница все детство вместе, одно общее на троих детство, все таки это очень хорошо иметь детей именно с небольшой разницей

Аноним 892: Не я не про это, про детство детей, у меня с сестрой 5 лет, с братом 3 года разница все детство вместе, одно общее на троих детство, все таки это очень хорошо иметь детей именно с небольшой разницей

ну у нас не все детство вместе было. а только пока не уехала в универ))) часть его жизни вообще от меня ускользнула, потому что училась, замуж вышла. но это не мешает нам с ним хорошо общаться и сейчас, когда нам 43 и 33. тем более так получилось, что работать начали вместе.
все от семьи зависит, я думаю. нас вот так воспитали. хотя мы и ругаемся бывает) и бесим друг друга))) особенно раньше

Аноним 203,
И? Что с этого ? Мы тоже дрались и дети мои бывало дрались, не до ужаса прям конечно, но тут же мирились придумывая новые игры 😁 что с того ?

Аноним 187,

Это колбаса, ветчина, сало, шпикачки. Из них не готовят полуфабрикаты.

Аноним 892: Не я не про это, про детство детей, у меня с сестрой 5 лет, с братом 3 года разница все детство вместе, одно общее на троих детство, все таки это очень хорошо иметь детей именно с небольшой разницей

Это если у родителей хватает на всех энергии и финансов. С сестрой 4 года разницы. Никогда не были близки, несколько лет уже вообще не общаемся. Банальная ревность, постоянная делёжка всего и вся, потому что был вечный дефицит всего и однокомнатная квартира. У родителей не было ресурсов даже на одного ребёнка, не то, что на двух.
Одни джинсы и кофта на весь год, и вся домашняя работа на детях.

У меня сейчас разница 11 лет между старшими, 4 между младшими, и 15 между старшей и младшим Но у нас не стоит пока выбора, купить ботинки одному ребенку или куртку другому, мы не делим поштучно котлеты или конфеты. И я сижу с детьми дома, а не пашу по 12 часов 24/7, пока дети одни дома делят территорию и единственную пачку фломастеров. Поэтому отношения между детьми ровные насколько это вообще возможно

Аноним 353: Это колбаса, ветчина, сало, шпикачки. Из них не готовят полуфабрикаты.

Еще проще. зачем за ними каждый день ездить в магазин? Купили на неделю и готово.

Аноним 82: только молодеют

Я бы другое слово написала после только, ну да ладно, пубертат пусть ждут

Аноним 353: В доставке нет тех продуктов, которые я покупаю. И там, где покупаю, доставки никогда не будет. Да и чужому выбору я не доверяю.

Так это ваш выбор, уж не знаю чего там у вас в доставке нет, что вы такое едите. Но так страдать от магазинов при этом, странно правда. Значит нравится всё-таки.

Аноним 353: инструмент купить в дом, то просто присмотреть.

И вам с мужем надо ехать всенепременно, при том, что вы пишете, что ненавидите эти поездки?

Аноним 353: Это колбаса, ветчина, сало, шпикачки. Из них не готовят полуфабрикаты.

Ой елки, этого нет в доставке ? Ну ок, у вас особое все, но зачем за ним ездить ежедневно куда-то?

Аноним 842,

Это у него называется проводить время вместе.

Аноним 842,

Этого нет. Это не самокат или ещё что. Это все с мини рынка.

Вторую родила в 38 - тяжелее все эти бессонные ночи даются. Это раз.
Второе - все эти бесконечные секции и детские праздники. Вот не хочется уже от слова совсем.
А в третьих - как представлю, что впереди еще школа по третьему кругу - так вообще капец)
В 42 случайно забеременела. Но не сложилось. и вроде ути-пути, но точно бы пришлось попрощаться со свободной жизнью, своими хобби и работой. Я вот думаю младшую вырастить - и можно путешествовать без привязки и вообще - жизнь только тогда и начнется) А это еще 10 лет )))

Хвоя: Вот не хочется уже от слова совсем.

Аналогично.
Мне 50, представила, что у меня младшешкольник и содрогнулась)) и это при том, что ни у меня, ни в мужа нет проблем со здоровьем и престарелыми родственниками (тьфу 3 раза).
Сейчас просто наслаждаюсь живу, никогда лучше не было, вот правда.

Хвоя: все эти бесконечные секции и детские праздники.

Так это вы сами себе придумали. И страдаете.

Хвоя,

Как 1 здоровый ребёнок может помешать путешествовать? Да и к чему эта куча секций? У нас сначала была художка с 5 по 7 класс 3 раза в неделю. Сейчас немецкий 2 раза в неделю. Вообще не напрягает.

Родила в 37. Ночи бессонные это тяжело да сильно, но слава богу уже ребёнку больше года, спит уже лучше. Силы есть, здоровье тоже, на спорте регулярно. Жду когда подрастет, чтобы и в сад и общаться)) со старшим интересно стало после 2 лет))
Позже 40 рожать для меня это ужасужас, не знаю как там женщины выживают вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы