Ушел муж.

матрена83: поэтому я хочу моральную компенсацию!

Вы это в суде только не скажите, а лучше к хорошему адвокату обратитесь. А то женщины на суде все на эмоциях ,сами себя закапывают. Лично видела как судья одной сказал, вы бы помолчали ,пусть лучше ваш юрист говорит

матрена83: в этой квартире прописана его сестра и ее сын 10 мес.

если сама не снимется с рег.учета добровольно, то подать иск можно хоть сегодня на выписку их

матрена83: ну а что?, съехать втихаря, сказать по телефону, что уходит, вещи с гаража вывозить неделю, это можно!? поэтому я хочу моральную компенсацию!

Свое старое барахло вывез ведь, ну вы можете и дальше из себя обиженную фею строить

Silver05: можете и дальше из себя обиженную фею строить

абсолютно не строю, а рассматриваю все варианты дальнейшей жизни, потому как, все земельные участки 4 штуки продал, деньги оставил себе, хотя все куплено в браке на совместные деньги. Последний участок продал 04.10, а 10.10. ушел.

автор а это ваша как то тема была, что муж хочет прописать сестру и ее ребнка. а вашего сына отправить жить к вашей маме?
а где ваше жильи- вам сейчас 41, вы с ним живете 4 года.
Но ведь до этого где то жили?

матрена83: се земельные участки 4 штуки продал, деньги оставил себе,

сколько цена этих участков?

Уже сейчас мне кажется -что мужик поняла*- что квартира на авторе, и он свои деньги от туда не выцарапает (брачиник), поэтому и деньги за замельные участки себе оставил и ушел вот так тихо и некрасиво

Goblin`sQueen: а не разводит ли автор форум?

точно нет.

ДиВа*: Но ведь до этого где то жили?

сначала жила в квартире первого мужа, ушла. Потом снимала. Сын прописан у отца, я у родителей

ДиВа*: поэтому и деньги за земельные участки себе оставил и ушел вот так тихо и некрасиво

если так, то, хорошо, ипотеку буду сама платить и все. Деньги с участков у него, я не требую, машина тоже на нем, тоже не требую.

матрена83: участки 4 штуки продал, деньги оставил себе, хотя все куплено в браке на совместные деньги.

Если так, то никакого ему ПВ. Квартира ваша и досвидос

Deep Love: Если так, то никакого ему ПВ. Квартира ваша и досвидос

так какая цена за цучастки?
там может цена всех участков 200 т.р
или 20 млн

цена примерно 2 000 000 - 3 000 000 млн.руб

машина 2 600 млн.руб. вот на это все я не претендую

сил и желания бороться нет, я больше переживаю за квартиру, потому что столько любви было вложено в обустройство квартиры. А на остальное - пусть будет с ним.

Ямамадочи: ваше не уйдет

Вот вообще не факт.

ДиВа*: так какая цена за цучастки?
там может цена всех участков 200 т.р

Так дело то не в цене

матрена83: я больше переживаю

Вам надо не переживать, а калькулятор в руки и считать. Разные варианты.

Может квартира Ваша целиком и полностью. У Вас активы потихоньку так появляются в процессе изложения материала.

Все переписываете. Кто с чем пришел в семью. Кто сколько заработал. Какие активы совместная собственность.

Ну есть же варианты, делить одну квартиру, где ПВ 100% мужа или ту же квартиру плюс земля, плюс авто. Совсем другая история

Автор, к хорошему юристу на консультацию бы вам узнать о перспективах с его и с вашей стороны при разделе имущества. А потом, когда он начнет делить через суд нажитое, тогда с этим юристом в суде и отстаивать своё.

вот сейчас я занимаюсь поиском юриста. Дележка в нашем случае очень сложная.

Так то нифига автор мужика как дурочка развела на деньги, типа согласилась лялечку родить и типа тоже хочет совместного ребенка, но в арендной не вариант и вообще лучше чтоб на авторе имущество, а то у мужичка то сын, и знала, что рождение ребенка принципиальный вопрос, а как имущество переписала, то все уже и дети не нужны, так то кто реально хочет детей, тот на одной попытке не остановится, а сейчас все мысли как бы денежку обратно не отдавать. Офигеть квартиру у мужика обманом выманила, а переживает на форуме, что он еще гад стулья прихватил.

Ягодка клубника: Офигеть квартиру у мужика обманом выманила

никаким обманом не выманивала, и в заблуждение не вводила. Хотели ребенка оба, беременность случилась, но неудачная. Еще раз делать преждевременные роды я не хочу, мужу об этом сообщила. А участки, машина, квартира - это его желание было. И вообще мы хотели продолжать жить вместе, еще в сентябре обсуждали ремонт в квартире, с его подачи. А потом раз... и все сьехал, я переживаю не из за стульев и прочего, а то, что втихаря все планировал, в глаза говорил люблю. Я считаю, что вот именно некрасиво. Еще раз подчеркиваю, на имущество, кроме квартиры не претендую.

матрена83: А участки, машина, квартира - это его желание было.

Вам точно в суд самой нельзя ,к юристу срочно!!!

Калатея: Вам точно в суд самой нельзя ,к юристу срочно!!!

так вот в поисках, кто будет вместо меня говорить, а то я на эмоциях наговорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы