Ушел муж.

Ю-мамы, доброе утро. Девочки, прошу поддержки, что то накрыло сегодня. Вчера вечером ушел муж, пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел. Позвонил мне в конце рабочего дня, и сказал, что всё, я ушел. Причина: отсутствие детей, он хочет семью с детьми. У меня уже была беременность, но пришлось прервать из -за генетики. Больше рисковать я не захотела. У нас есть дети от пошлых браков, но ему надо еще. Финансово будет конечно хуже, т.к. квартира в ипотеке, скорее всего продавать будем, а дальше все туманно.
Мужу не звоню, чтобы узнать, дальше что, как, пусть придет в себя. А сегодня проснулась утром и как то грустно стало. Очередная попытка найти свое счастье, провалена.

К лучшему всё .

матрена83: Очередная попытка найти свое счастье, провалена.

значит не ваше это счастье, ваше не уйдет
сколько лет вместе?

Счастье оно в себе , его в себе искать надо , а не в другом .. сколько лет вы прожили без этого мужика - не мало .. значит можете ) не грустите из-за мелочного чучела

матрена83: Мужу не звоню, чтобы узнать, дальше что, как, пусть придет в себя

После того как обнес квартиру

матрена83: собрал вещи, часть мебели, бытовой техники

Причина веская, если она реальная.

Что за часть мебели и техники?

матрена83: собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел.

эээ это он куда перевез?

у меня была знакомая, к ней любовник пришел жить, привез холодильник и стиральную машину, забрал из прошлой семьи, я в шоке была, а она (знакомая) так радовалась, что бытовую технику обновила.

Автор, ушел и скатертью дорога, считайте Бог отвел.

Ямамадочи: сколько лет вместе?

Были вместе 4 года, 3 года в браке

матрена83: пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел.

Стремота какая. Крахобор. Куда он это барахлишко перетащил? Другая баба приютила?

По теме - сил вам все это пережить. Ну и настраивайте себя что он наконец освободил место которое ему не принадлежит.

все к лучшему. а родили бы, ему младенчик мешал спать.
мужик решил выйти из отношений, отсутствие детей - повод снять с себя ответственность за "побег".

матрена83: Были вместе 4 года, 3 года в браке

у нас сейчас также, мне даже страшно представить что мог бы уйти, но мы изначально решили нам хватит детей от предыдущего брака, будем жить для себя.
Зачем еще вам дети, вы не молоды, жили бы и радовались друг другу, нашли бы увлечение общее.
Кто ему родит, нужна значит ему младше его, зачем ему дети не понятно. Может причина все же не в детях, подумайте.

Точно из- за этого или стало к кому уходить. Недомужик уходить таким образом ((

матрена83: Ушел муж.

Скатертью дорога. Обратно не вздумайте принимать, когда нагуляется.

матрена83: пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел.

Трусливый жмот

матрена83: пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел. Позвонил мне в конце рабочего дня, и сказал, что всё, я ушел.

и ничего не предвещало? вы не знали что он собирается уйти, были разговоры об этом?
почему без вашего присутствия? вы согласны с тем, что он забрал вещи?

Баклажан: Проклят трижды. Жмот что ли?

Я даже не ожидала, что так будет. Просто втихуху собрал вещи и ушел. Бросил по телефону, я думаю, что это даже как то подловато

матрена83: подловато

Это днище

матрена83: я думаю, что это даже как то подловато

По телефону и без мозгоклюйства - нормально .. а хату обнести - дно

Если есть возможность, принимайте успокоительное

Если у него уже есть дети, то причина ухода очень странная

матрена83: Были вместе 4 года, 3 года в браке

Врет он, проблема не из-за того, что нет общих детей.
От любимых не уходят из-за этого

Государственная Тайна: Что за часть мебели и техники?

микроволновка, стол, стулья, и даже маленькую колонку музыкальную. Куда уехал, не знаю, даже догадок нет. Но видимо готовился заранее

матрена83: Вчера вечером ушел муж, пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел.

А возраст то какой?

матрена83: Причина: отсутствие детей, он хочет семью с детьми

Нет, причина скорее всего в том, что появилась другая, мужчина редко уходит вникуда от любимой женщины. Отпустите, все будет хорошо, только по другому

матрена83: микроволновка, стол, стулья, и даже маленькую колонку музыкальную.

ой как жалко, что здесь материться нельзя

не к женщине, наверное
Вряд ли у неё стульев нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы