Ушел муж.

Ямамадочи: Кто ему родит, нужна значит ему младше его, зачем ему дети не понятно. Может причина все же не в детях, подумайте.

Или уже нашел, потому что так резко все. Я ему как то сказала, что нам 41 год, мы уже в группе риска по детям, еще раз я не переживу то, что было со мной. А он, а мне надо, что за семья без детей, как жить? я говорю - для себя жить

Ямамадочи: и ничего не предвещало? вы не знали что он собирается уйти, были разговоры об этом?

вообще ничего не предвещало, еще вчера утром проснулись, все как обычно. Я на работу раньше ухожу, ушла, без всяких мыслей. А потом звонок от него - я ушел.

Mariwell: От любимых не уходят из-за этого

по телефону сказал, что люблю, но мне нужны дети

Инга444: Ваш ребенок болен? Если с генетикой не в порядке.или у мужа проблемы?

у меня была беременность от него, на 17 неделе прерывание было, по генетике - девочка -даун.

матрена83: по телефону сказал, что люблю, но мне нужны дети

От прошлого брака много возится с ребенком, раз нужны дети?

Замки менять срочно, пока остальное не вынес их квартиры.

Блин, ну не первая тема, где мужику нужны дети прям не спать не есть.
Зачем они им? Кто то может объяснить мне?

Mariwell: От прошлого брака много возится с ребенком, раз нужны дети?

его сыну 17 лет, он сам работал вахтами, так наездами навещал, деньгами. А теперь он понял, что нужны дети. до 37 лет не нужны были, а потом он одумался, что нужна семья, дети. Встретил меня, поженились, но у нас не вышло с детьми. И все время клевал меня, что вот как жить без детей? надо срочно их.

Лагерта: Зачем они им? Кто то может объяснить мне?

я не знаю, наверное чтобы были и все

матрена83,
Скорее всего, на вахте и нашел кого-то , женщина тоже страсть как детей хочет(((

матрена83,

Внуки будут подождать немного надо.
Знаю много таких, которым дети нужны были, в потом за хлебом выходят как только родятся

Автор , миленькая моя, вы что- инкубатор для него???? Он на инкубаторе женился? надо брать ответственность за свое решение и за свой выбор и уметь принять любой результат. Ну не сомг, так бывает и вы не инкубатор, вас бы саму поддержать надо было, какого вам было прерывать Б? А он вишь что... Деток ему подавай на блюдечке с золотой каемочкой...

Замки,как уже написали , поменять сегодня же.
Сами не звоните. Разводитесь ,не обдумывая варианты.
Первое время ,конечно,будет злость,тоска,куча эмоций,но пережить-время лечит. Не вспоминать,как жили с ним прекрасно. Он очень подло поступил- можно всё объяснить,поговорить,а не как м....к вещи вывозить и по телефону прощаться.
Всё наладится у Вас в личной жизни,пройдёт время,пока жить и не думать о нём.

ПолярнаяСова: Скорее всего, на вахте и нашел кого-то , женщина тоже страсть как детей хочет(((

на вахте он работал раньше, с 2020г. уже дома. Это я к тому, что когда его сын рос, он работал вахтой, поэтому навещал наездами. Его родители с внуком не общались, из за того что он у него характер не такой. Когда внук маленький был, приезжая в гости к бабушке-дедушке по квартире бегал. Поэтому они внука не признавали

матрена83: 17 неделе прерывание было, по генетике - девочка -даун.

У знакомой первый ребенок даун, во второй раз пункцию на генетику делала. Но я вас понимаю

Автор, он просто решил прекратить отношения. И попытался унизить Вас в самое больное место. Придурок просто.

матрена83: а потом он одумался, что нужна семья, дети. Встретил меня, поженились, но у нас не вышло с детьми. И все время клевал меня, что вот как жить без детей? надо срочно их.

ну это его проблемы. Сам сына профукал, зачем с больной головы на здоровую перекладывает.

Мне, наоборот, кажется кто-то появился и, возможно, уже обозначилась перспектива рождения детей.. ( смотрю в окружении, ну большинство мужчин/мужей крайне ленивы, чтобы что то координально менять в своей семейной личной жизни, а тем более если есть любовь к жене, как говорит муж автора.. И только если замаячит на горизонте какая то другая перспектива, только тогда могут шевельнуть свою пятую точку. Да и то далеко не всегда.
Я считаю он подло во всех отношениях с вами поступил. И ушёл по английски, и вещи,какие то немыслимые если честно,прихватил , да и в принципе я поняла человек он не очень то эмпатичный, думает исключительно о себе и своем эго.
Автор, милая, может и к лучшему всё.Вы еще молоды, я уверена найдётся достойный мужчина, вся жизнь ещё впереди!!

матрена83: Причина: отсутствие детей, он хочет семью с детьми

матрена83: У нас есть дети от пошлых браков, но ему надо еще

он всех в состоянии содержать? что там за шейх у вас?
а вообще я думаю, что не любил. и пусть уходит. к лучшему все

теперь я слон: Счастье оно в себе , его в себе искать надо , а не в другом .. сколько лет вы прожили без этого мужика - не мало .. значит можете

+++

матрена83: микроволновка, стол, стулья, и даже маленькую колонку музыкальную. Куда уехал, не знаю, даже догадок нет. Но видимо готовился заранее

скотина какая.
автор, повторю: это к лучшему! нафига вам такое...

Девочки, спасибо за поддержку. Читаю комментарии, и как то легче что ли становится.
Проявил себя как трус, в глаза забоялся сказать. Сейчас думаю просто фу он! Прогулял молодость, а теперь под старую ж... захотел детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы