Ушел муж.

матрена83: А сегодня проснулась утром и как то грустно стало.

Радуйтесь,легко отделались. Просто представьте ,что у вас ребенок маленький ,а он так ушел. И да ,те кто вот так просит ребенка,потом обычно когд ребенок рождается уходят в закат . Это же определенный образ жизни ,до 40 жить без маленьких детей,а потом бессонные ночи , пеленки, больницы. Мужики как правило не выдерживают,такую резкую смену образа жизни.

Баклажан,

У вас дочь?
Он тоже начинает жить по- другому, ему с голой опой уйти?

матрена83: Проявил себя как трус, в глаза забоялся сказать. Сейчас думаю просто фу он! Прогулял молодость, а теперь под старую ж... захотел детей.

да этт не основное даже. он взял и просто все вынес. втихую. пока вы на работе были

Skazochka: да этт не основное даже. он взял и просто все вынес. втихую. пока вы на работе были

о, это точно. Втихаря!!!!!!!!!!!!!!! еще утром улыбался, а вечером мебель вынес

TOD's: У вас дочь?

у меня сын 20 лет, у него сын 17лет. Общая у нас должна была быть дочь, но не получилось

матрена83,
смените замки, чтобы остальные ценные вещи не вынес.
я знаю случай, когда шубу бывшей жены для новой забирал.

Все пройдет, и это тоже. Через полгода станет легче дышать

Автор, готовьтесь к плохим новостям. Там поди уже беременная кто то есть, поэтому и сбежал как ссыкло. Не хотел предателем типо выглядеть.

maltseva: смените замки, чтобы остальные ценные вещи не вынес.
я знаю случай, когда шубу бывшей жены для новой забирал.

Типа: поносила, дай теперь другим поносить
Жесть конечно

Девочки, спасибо вам!

матрена83: Его родители с внуком не общались, из за того что он у него характер не такой. Когда внук маленький был, приезжая в гости к бабушке-дедушке по квартире бегал. Поэтому они внука не признавали

автор радуйтесь что вас отвели от этой семьи.
Дети бегают это номально.
Ни ему ни его родителям дети не нужны.
Родили бы - все было бы на вас - а потом ещ обвинения - что воспитываете не так

TOD's: У вас дочь?
Он тоже начинает жить по- другому, ему с голой опой уйти?

так не делается.
Можео было спокойно договриться. тебе микроволновка, а мне стулья.
а он без обсуждений - решил все в олностороннем порядке.

У меня есть Друг который сделал точно также. Но он уходил уже к женщине. Поэтому уверена что ваш муж ушел сразу к другой. И там тоже причина была - отсутствие детей, причем это была его первая жена, и было ему всего 30 лет. Потому для него это была веская причина. Но разъезд и развод случился после того как он обзавёлся другой женщиной.

По моему мнению, мужчина у которого уже есть дети никогда не уйдёт из-за того , что женщина не может родить.

матрена83: Очередная попытка найти свое счастье,

Вы сама и есть счастье. Поймите это.

ДиВа*: Родили бы - все было бы на вас - а потом ещ обвинения - что воспитываете не так

это точно, а еще вдруг ребенок был похож на мою семью, жесть что было бы

ДиВа*,

Вы много таких благородных видели?
Они конечно есть, но жизнь показывает обратное.
Благородство воспитывается отцом. У нас парней, воспитывают женщины.
Не любят они эти разговоры или разборки, легче изчезнуть.

матрена83: Причина: отсутствие детей, он хочет семью с детьми.

Не верю. У вас и так семья и дети есть.

ДиВа*: так не делается.

я тоже так думаю, что так не делается, расстаться по телефону и вывезти вещи. микроволновку куплю новую,
а предупредить!?

Figoro: Не верю. У вас и так семья и дети есть.

какая то не такая семья была, в его понимании. Как будто 17 летнему сыну его не нужна поддержка, помощь, забота. А ему надо чтобы возле него бегали дети.

Я): Вы сама и есть счастье. Поймите это.

теперь понимаю!

Goblin`sQueen: ну погодите, он еще на раздел совместно нажитого подаст

вот этого я боюсь, не в материальном плане, а в моральном, весь мозг сьест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы