Ушел муж.

матрена83,

Поддержу вас автор, тяжело когда так уходят «по-английски».
Отпустите это, ему прилетит, а у вас место для нового счастья освободилось. Просто это не сразу видно и понятно. «Большое видется из далека»

матрена83: микроволновка, стол, стулья, и даже маленькую колонку музыкальную.

автор, вы бы перекрестились, что какие то высшие силы избавили вас от него, нехай этот подарок комунибудь другому достанется

матрена83: о, это точно. Втихаря!!!!!!!!!!!!!!! еще утром улыбался, а вечером мебель вынес

капец капецкий.
автор, как вас Боженька (Вселенная или высшие силы, или Ктулху - нужное подчеркнуть ) то любит, что не позволил дальше с ним жить! благодарите того, в кого верите. и считайте отделались только фигней бытовой

матрена83,

К лучшему

матрена83: пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел

Наверное, уже написал кто-то, что по таким причинам так некрасиво не уходят.
Мужик негодный. Автор, переживать не о чем, кроме того, что ваш ребенок стал свидетелем этого всего и о потраченном времени.

Подобное предательство хуже чем измена, не вздумайте прощать если надумает вернуться, он не залетный фраер чтобы уходить по английски , мерзкий поступок мало того что крохобор так еще и ссыкло.

матрена83: какая то не такая семья была, в его понимании. Как будто 17 летнему сыну его не нужна поддержка, помощь, забота. А ему надо чтобы возле него бегали дети.

ему любая семья будет не такая. У него уже сложилась установка, что не ему детей воспитывать. Он уже бросил сына, бросит и других детей.
Дже если ушел к другой женщине, которая ему родит, ей можно только посочувствовать.

Inтеrеsная: ак то самая жара в 17 лет в плане помощи, особенно материальной. Сыном видимо мать занимается, потому товарищ пребывает в счастливом неведении, что дети это очень просто.

да, это так, он только материально помогает

матрена83: вообще ничего не предвещало, еще вчера утром проснулись, все как обычно. Я на работу раньше ухожу, ушла, без всяких мыслей. А потом звонок от него - я ушел.

вот из-за этого - козел.

А повод....ну, если бы женщина хотела детей, а мужчина не мог/не хотел, ей бы написали бросать и искать того, от кого родить сможет. Вообще для развода как такового вполне уважительная причина, увы.

AnMarie: о потраченном времени.

вот время и жаль

Maleficenta: Вообще для развода как такового вполне уважительная причина, увы.

я все понимаю, но втихаря вытаскивать мебель, у меня нет слов

матрена83: втихаря вытаскивать мебель, у меня нет слов

думаю, этим поступком он в ваших глазах упал настолько, что жалеть о его уходе вы быстро перестанете. Так что все к лучшему. Сил Вам! Если сильно тяжело - Сосновый бор крайне рекомендую, ну и вообще не стесняться обращаться за помощью к близким, к врачам, психологам и т.п.

Несколько лет назад от знакомой примерно так же муж ушел, одна из причин - бесплодие. У нее суицидальные мысли были. Сейчас уже в новом браке она, счастлива, родила даже.

Мне всегда было интересно, что такое надо сделать, чтобы муж свалил? Вот честно, все хают мужика, но мне интересно, от святых чтоль валят мужики? Может не так автору и нужен был муж и семья.

Мамина тёма: Мне всегда было интересно, что такое надо сделать, чтобы муж свалил?

Тех, кто так рассуждает это часто неожиданно касается. Может, и узнаете. Расскажите нам потом.

Забрать мебель и предметы обихода - это мелко, низко. Так мужчины не поступают.

TOD's: Вы много таких благородных видели?

это не благородство - это нормальное отношение.
Вот как муж автора сделал - ни одного не вид6ела
он кк раз и поступил подло.
Как минимум про раставание в 40 ле не по телефону говорят,
и вещи не втихушку увозят.
Автор могла пирйти а в квартир вообще ничего

Фубля, гадость какая ваш бывший
Нельзя от такого рожать.
Просто мерзость
Думаете, если б получилось у вас родить было бы лучше? Нет, было бы хуже в разы.

ДиВа*,
Большинство, так и расходятся.
Вывод из тем ЮМ.

Goblin`sQueen,

Называйте как хотите.

"Я одна воспитала сына", так и говорят, нет?

ДиВа*: Автор могла пирйти а в квартир вообще ничего

когда ехала домой к этому и готовилась, что квартира пустая будет. Но как говорится еще не вечер. Может приехать также втихуху и вообще все вынести.

Мамина тёма: Мне всегда было интересно, что такое надо сделать, чтобы муж свалил?

ну как что, не смочь родить детеей

Апломбная такса: Думаете, если б получилось у вас родить было бы лучше? Нет, было бы хуже в разы.

это точно

матрена83: Может приехать также втихуху и вообще все вынести.

замки поменяйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы