Ушел муж.

ни фига себе накрыло. Я представляю каково вам было ночевать в полупустой квартире. Радовать себя срочно и обильно. Все, что хоть какой-то подъем дает. Еще переживаете, что вот он успокоится. Сами себя радуйте и успокаивайте, вам нужнее

матрена83,

Вы замки только поменяйте, а то опять с работы вернётесь и он вторую ходу за вещами сделал

Смысл менять замки если квартира в ипотеке и общая. Просто вскроет и все. Он собственник тоже видимо

Mariwell: От любимых не уходят из-за этого

Уходят. Три семьи знаю.
Вру. Четыре.

Мэнди: Смысл менять замки если квартира в ипотеке и общая. Просто вскроет и все. Он собственник тоже видимо

собственник я, у нас брачный договор. Но часть денег он в нее вложил, но брачник на меня. Прописан. Вскроет замок и все, прописка есть

Memory Remains: Я представляю каково вам было ночевать в полупустой квартире

да, я вчера в шоке была от расставаний по телефону. А вот сегодня утром было плохо.

матрена83: Может приехать также втихуху и вообще все вынести.

меняйте замки срочно. Всю дележку проводить потом совместно по суду, а не как он втихаря решит.

матрена83: ну как что, не смочь родить детеей

ну другая ему родила 17 лет назад, помогло ей это быть с ним вместе? Нет.
И сейчас ему ребенок только мифически нужен, так как те кто любят детей и хотят ими заниматься, участвуют активно в жизни уже имеющихся детей, а не мечтают только о новых.
А молчаливый уход это признак трусости и подлости

Автор, нашёл кого-то вот и ушёл.
А то, что с собой и забрал, бывает
Мой тоже с собой всё забрал при разводе.

Лагерта: Зачем они им? Кто то может объяснить мне?

Так у них проявляется кризис 40 лет. Желание показать, что он еще ого-го и еге-ге подросшим и наступающим на пятки пацанам 25 летним. Типа, парни - я свой, я с вами. Только если женщина на это ведётся, потом ее ждет коляска, памперсы и коровка му, собачка аф. А новоиспечённый папашка максимум до качельки доведет малыша.

Zarazadvaraza: А новоиспечённый папашка максимум до качельки доведет малыша.

Спасибо)) ну вот в такое верю да.

матрена83: . Вчера вечером ушел муж, пока я была на работе, собрал вещи, часть мебели, бытовой техники и ушел. Позвонил мне в конце рабочего дня, и сказал, что всё, я ушел. Причина: отсутствие детей, он хочет семью с детьми.

Дело не в детях. Он просто козёл. Автор, не стоит о таком жалеть, пошёл он на хрен!

:):)

матрена83: Прописан. Вскроет замок и все, прописка есть

и что, что прописан? никаких прав ему это не дает

матрена83: Но как говорится еще не вечер. Может приехать также втихуху и вообще все вынести.

Автор, вам же не 18 ,прямо сейчас открываете авито ,вызываете мастера и меняете замки. Первое что сделала ,когда мужа выгнала, это ключи забрала от квартиры и машины, как раз чтоб не было таких сюрпризов . Если что то надо ,то только по договоренности .

матрена83: ну как что, не смочь родить детеей

Бред не говорите и даже не думайте в эту сторону это полная чушь ,т.к у него уже есть ребенок. У нас с мужем долго не получалось ребенка родить, что я только не делала, клиники ,монастыри,чудотворные иконы. Вымолила ребенка ,муж первый раз ушел когда ребенку месяц был,вернулся ,но тут мои родственники постарались в обход меня. Итог всё равно один ,ребенку 3 года муж ушел в закат ) И что самое интересное , желания общаться с ребенком у него нет . Нам 40+ , мечтали о ребенка 9 лет

Goblin`sQueen,
Они сами знают, кого рожают или нет.

Ирина2605: Замки менять срочно, пока остальное не вынес их квартиры.

В общей квартире как можно замки поменять? Он такой же собственник вроде

Silver05: В общей квартире как можно замки поменять?

с помощью мастера )))

Silver05: Он такой же собственник вроде

И что?

Слушьте.. ну это дно какое-то. Скатертью дорога.. тьфу на него!
Трус и подлец!

Silver05: Он такой же собственник вроде

так и автор собственник. Муж, когда втихую мебель и технику выносил, не сильно с ней советовался.
Для того и меняются замки, чтобы весь раздел только по договоренностям или суду был без сюрпризов, раз он не хочет говорить и предупреждать, что заберет.

Судя по тому, как он ушел и как сообщил о своем решении - он больше заботился о своих чувствах, нежели о том, как это повлияет на вас. Такое поведение может указывать на эмоциональную незрелость и неспособность быть в равноправных отношениях.
Это нормально, что вы сейчас чувствуете боль.
Только не вздумайте чувствовать себя из-за этого всего какой-то неполноценной. Он прото использовал вопрос детей как повод для разрыва.

Мамина тёма: Мне всегда было интересно, что такое надо сделать, чтобы муж свалил?

вы бы поаккуратней с запросами к вселенной . А то жизнь быстро всё покажет и расскажет в подробностях ( от чистого сердца совет)

Установка камер видеонаблюдения : Это поможет фиксировать его действия, если он попытается войти в квартиру или вынести вещи. Существуют камеры, которые можно легко установить и подключить к смартфону для отслеживания в реальном времени. Это также станет доказательством его попыток незаконных действий.
Документация предыдущих действий : Если он уже забрал вещи - это может быть основанием для того, чтобы заявить о неправомерных действиях в полицию или суд. Его дальнейшие попытки забрать имущество без согласования могут считаться нарушением, если удастся доказать, что он действовал без согласия.

В общем поскорее начинайте судебные процессы и замки меняйте.

Девочки, спасибо вам за участие!

Замки можно поменять в течение дня

Калатея,

Обалдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы