Ушел муж.

Калифорнияя: Он бы и общих не воспитывал

С чего вы это взяли? У моего отца в первом браке 5 детей, он почти не видел как они росли, потому что постоянно в командировках был. Со мной же он возился больше чем мать, у меня практически нет воспоминаний из детства связанных с ней. Каждое лето в отпуск с папой вдвоем, выходные тоже с ним: в лес за грибами, кататься на лодке, рыбалка, на лыжах зимой… Мама не любитель активного отдыха, её редко когда удавалось вытащить вместе с нами. Папа научил меня практически всему, начиная с самого элементарного, как чистить зубы и завязывать шнурки. У меня крутой был папа, учитывая, что я родилась когда ему почти 50 было, а мама на 16 лет его младше

Mother hamsters,

Тоже знаю несколько случаев, когда в первом браке дети особо не интересовали отца , а во втором - свет в окне. Ка́к будто первые дети- пробники, блин.

Дама с кошкой: Тоже знаю несколько случаев, когда в первом браке дети особо не интересовали отца , а во втором - свет в окне. Ка́к будто первые дети- пробники, блин

Это еще и от женщины зависит во многом. У отца первая жена пьющая была, дети с ней как из дома уходили, переставали общаться. Да еще и двоих нагуляла. Отец старался всех поддерживать, кроме старшего сына, потому что он в мать пошел - спился очень быстро. И уверенности у него не было, что это его сын. А младший вообще с нами жил.
Тут на форуме по умолчанию во всем мужчина виноват, а то что женщины бывают не лучше - это, видимо, другое

матрена83: теперь он понял, что нужны дети. до 37 лет не нужны были, а потом он одумался

Врет он! Это очень подло бросить по телефону, а чтобы мучалась, сказать про детей!!!! Не вздумайте даже искать причину в себе! Будьте счастливы!

Полярная Звезда: По моему мнению, мужчина у которого уже есть дети никогда не уйдёт из-за того , что женщина не может родить.

Знаю нескольких мужчин, у которых нет детей, живут уже лет 20 в браке и не уходят!!!!

maltseva: я знаю случай, когда шубу бывшей жены для новой забирал.

У подруги точно также, пока их дома не было вынес две ее шубы, телики, все, что не приколочено было. Машину ее спрятал, найти не можем уже полгода. двое детей, сказал они мне не нужны, рожу новых

Skazochka: он всех в состоянии содержать? что там за шейх у вас?

Конечно в состоянии, именно поэтому забрал из общего дома микроволновку, стол, стулья.

А если без сарказма, не надёжный он, как на такого мелочного в декрете положиться.

Lelkako: причина скорее всего в том, что появилась другая, мужчина редко уходит вникуда

+++

Калатея: И что?

И то, придет со своим мастером и вскроет, да свой поставит и уже автор в квартиру не попадет

Memory Remains: представляю каково вам было ночевать в полупустой квартире

Тетки, хватит нагнетать уже, где там полупустая квартира, стол и микроволновка с маленькой колонкой, мужик конечно ни малейшей симпатии не вызывает, но и советы автору про замки сменить дурь невероятная

Mother hamsters,

Я не о жёнах писала, а о детях.

Мамина тёма: Вот честно, все хают мужика, но мне интересно, от святых чтоль валят мужики?

Да, у них какой то клин в голове возникает что ли к 40 годам. Мне мой сказал, что ему со мной скучно стало. При этом свекровь на мой стороне и поддерживает меня морально, реально говорит что её сын идиот, что ему в жизни повезло найти такую жену. Я была очень приятно удивлена, что она меня так любит, отношения у нас были хорошие всегда, но обычно мамы за своих сыновый вступаются.

Zarazadvaraza: Так у них проявляется кризис 40 лет. Желание показать, что он еще ого-го и еге-ге подросшим и наступающим на пятки пацанам 25 летним. Типа, парни - я свой, я с вами.

Полностью согласна с вами.

матрена83: И все время клевал меня, что вот как жить без детей? надо срочно их.

Он вас все время клевал и вы терпели, для чего?
Сейчас представьте как хорошо будет, никто клевать не будет.
Будет на вашей улице счастье.

матрена83: вот время и жаль

Не жалейте, было же что-то хорошие за эти годы с ним. Время не вернуть, а себе нервы мотать не нужно.
Просто примите этот жизненный опыт и живите дальше своей жизнью.
У Вас сейчас ребёнок уже взрослый, можно жить для себя.

Mother hamsters: Тут на форуме по умолчанию во всем мужчина виноват, а то что женщины бывают не лучше - это, видимо, другое

Виноваты всегда оба.
Но нормальные люди разговаривают, а не с утра говорят я тебя люблю, а вечером уже след простыл с вещами. Так то это подло и не приятно.
Если его не устраивает, что она не может родить, ну так скажи я ухожу, давай разведемся.
Собрал вещи и ушёл, но он струсил.
Виноват мужчина на форуме, потому что много здесь женщин от которых ушёл муж и оставил с детьми, не платит алименты, не интересуется жизнью своих детей, а женщина как лошадь все прёт на себе.

матрена83: Финансово будет конечно хуже, т.к. квартира в ипотеке, скорее всего продавать будем, а дальше все туманно.

Квартиру не трогать. Много потеряете.

Был бы продуманный поступок взрослого человека, сели бы поговорили, обсудили.
А так, вышел со стульями и микроволновкой в новую жизнь, вперед и с песней.

матрена83: Очередная попытка найти свое счастье, провалена.

счастье не может быть в другом человеке.

Silver05: о и советы автору про замки сменить дурь невероятная

почему это дурь.
Автор написла - что квартира полностью на ней - брачник.
так что он к этой квартире отношения не имеет.
Менять замки - пока все остальное не вынес

Девочки, доброе утро. На выходных узнала от своих родителей, что его вещи, которые были в гараже отца моего, стали исчезать за неделю до ухода. Колеса, посуда, дорожки. Родители думали, что он купил гараж и перевозит вещи туда, а я просто им не говорю. А мне то муж сказал, что вот так за ночь решил уйти, а оказывается готовился. То есть он мне втюхивал по телефону, что вот люблю, но не мне нужны дети, и он враз все решил, а вообще все нет. На выходных просмотрела все документы: брачный договор в 2 -х экземплярах забрал.

Mother hamsters: Это еще и от женщины зависит во многом. У отца первая жена пьющая была,

Да да, конечно, баба пьющая, поэтому мужику и дети не нужны
Как раз-таки это редкое явление

Вот скотина

матрена83,

Капец автор, вот ведь подлец.

матрена83: брачный договор в 2 -х экземплярах забрал.

Вы к натариусу у которого делали дойдите, у них же вроде хранятся эти документы и сделайте дубликат.
Он хитрый, хочет квартиру делить.

матрена83: что его вещи, которые были в гараже отца моего, стали исчезать за неделю до ухода.

Пусть отец сменит замок срочно.
И вы в квартире смените замок.

ДиВа*: почему это дурь.
Автор написла - что квартира полностью на ней - брачник.
так что он к этой квартире отношения не имеет.
Менять замки - пока все остальное не вынес

Имеет, зарегистрирован он там, пока не снят с регистрации вполне законно там находится, пусть в суд идёт, разводится и снимает с учёта, как бывшего члена семьи, до этого могут на перегонки замки менять

Silver05: Он хитрый, хочет квартиру делить.

а если в брачнике написано, что он не претендует на квартиру, она моя. Хотя дело было так: у него была 1 комн. кв, он ее продал, ипотеку оформили на меня, т.к. зп выше., А поскольку у него неоф. зп, банк сказал делайте брачник, и вот у же указано, что деньги внесла я, что он вообще никак не участвует в этой сделке. Деньги были мои, вносила я.

Silver05: Имеет, зарегистрирован он там, пока не снят с регистрации вполне законно там находится, пусть в суд идёт, разводится и снимает с учёта, как бывшего члена семьи, до этого могут на перегонки замки менять

Ну что вы ерунду пишите, регистрация дает прово на проживание и это все, менять замки в чужих квартирах он не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы