Ушел муж.

матрена83: еще в сентябре обсуждали ремонт в квартире, с его подачи.

Так он давно уже всё спланировал и консультацию хорошую получил у юристов,судя по действиям. Откройте глаза,вас ждет война с ним. Ремонт то начали делать? Оплачивал материалы и работы думаю он?

Калатея: Оплачивал материалы и работы думаю он?

нет, не начали, обсуждали в сентябре, что надо.

матрена83: цена примерно 2 000 000 - 3 000 000 млн.руб

матрена83: машина 2 600 млн.руб. вот на это все я не претендую

А почему? Что то автор вы не договариваете . Машина +участки это уже больше чем ПВ,а если добавить технику и стулья,то как раз половина квартиры) Машина думаю тоже уже не на нем, если судить по его действиям

Калатея: Машина думаю тоже уже не на нем, если судить по его действиям

не исключено.

Калатея: Что то автор вы не договариваете просто мне это не надо

матрена83: не исключено.

Вам бы быстрее в чувство прийти и на развод срочно подать. Мужик сейчас договора займа нарисует и попадете вы по самое не хочу.

матрена83: из за того что он у него характер не такой. Когда внук маленький был, приезжая в гости к бабушке-дедушке по квартире бегал.

тц, че тоже по квартире-то бегать бегать, что-ли, негде

Калатея,

не подумала об этом, спасибо, что подсказали

Разве для сделки с участками не нужно согласие супруги? Или вы его дали?
Автор вам к юристу на консультацию надо. Вы сейчас все ему отдадите и останетесь ни с чем.

[cit]Марисaбель: Разве для сделки с участками не нужно согласие супруги? Или вы его дали?[/ci
Нужно обязательно.

матрена83: не исключено

Машину можно по госномеру на авто.ру проверить, переходы права собственности

И можно запрет на продажу в гибдд сделать

И надо вам претендовать на всё, так больше шансов хотя бы с квартирой остаться

Автор, милая, даже в загсе клятва звучит "и в горе и в радости". Муж ваш оказался очень трусливым товарищем, молча сбежал, по-английски. Да ещё и нажитое прихватил. Просто фу ! А ведь родили бы вы ребёнка, а у него новый бзик и тоже мог свалить в закат. Рядом нужен человек, на которого можно положиться в любой ситуации и не всегда радостной. А тут он себя показал во всей красе. Подло, втихушку и сто процентов готовился, просто смелости сказать в глаза не хватило. Может не увидела, сколько лет в браке были?

*NatuSee*: Может не увидела, сколько лет в браке были?

жили вместе 4 года, в браке 3 года

матрена83: Еще раз делать преждевременные роды я не хочу, мужу об этом сообщила.

Я конечно очень вам сочувствую, но вы могли сделать анализ нипт в 8 недель, который делают все возрастные беременные и все узнать гораздо раньше, то что вы дотянули до такого срока это ваша ответственность.

матрена83: жили вместе 4 года, в браке 3 года

муш объелся груш идите к юристу

Ягодка клубника: нализ нипт в 8 недель

в 8 недель, я делала узи, все было в порядке, в 14 недель на первом скрининге, узист сказала, что носа у ребенка нет, направили на прокол. Если я бы могла предполагать, что со мной может случиться такое, конечно сделала бы нипт.

Марисaбель: Разве для сделки с участками не нужно согласие супруги

согласие на продажу давала, но не управление деньгами после сделки

Ягодка клубника: вы дотянули до такого срока это ваша ответственность.

зашибись женский форум,вы зачем автору чувство вины внушаете? мужик там не бедный ягненок ,судя по действиям его.

Калатея: зашибись женский форум,вы зачем автору чувство вины внушаете? мужик там не бедный ягненок ,судя по действиям его.

Абсолютно точно, но и автор тоже совсем не так проста как хочет казаться

Silver05: но и автор тоже совсем не так проста как хочет казаться

мне приходиться обороняться, а что делать? меня поставили в такие условия, я даже и подумать не могла, что в четверг, уходя на работу, что это будет последнее семейное утро. Что деньги от продажи участков окажутся только у него не счетах.

матрена83: Что деньги от продажи участков окажутся только у него не счетах.

модератору

А, квартира только у вас, так что вы квиты вроде

*NatuSee*: Автор, милая, даже в загсе клятва звучит "и в горе и в радости".

Там права есть такое? Я думала, только в фильмах американских

Автор,а Вы сами,что заработали в этом браке?За 3 года.Только честно.

матрена83: Дележка в нашем случае очень сложная.

обычный развод, обычный раздел. Ничего прям офигеть сложного не вижу. Или у вас там имущество за границей и биткоины?

Ягодка клубника: Так то нифига автор мужика как дурочка развела на деньги, типа согласилась лялечку родить и типа тоже хочет совместного ребенка, но в арендной не вариант и вообще лучше чтоб на авторе имущество, а то у мужичка то сын, и знала, что рождение ребенка принципиальный вопрос, а как имущество переписала, то все уже и дети не нужны, так то кто реально хочет детей, тот на одной попытке не остановится, а сейчас все мысли как бы денежку обратно не отдавать. Офигеть квартиру у мужика обманом выманила, а переживает на форуме, что он еще гад стулья прихватил.

Охренеть, как вы прямолинейно

Ягодка клубника,

Вы сестра сбежавшего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы