Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Обморочная коза: нет. пусть возит ответственный товарищ

Про вас я поняла, можете не трудиться с ответом. Спросила у анонима)

Ася: Если б мне так кто-то сказал в ссоре, я бы тоже не стала чужого ребёнка отвозить

Муж автора перестал возить ребенка до того, как его спросили про неродную

И если человек действительно считает ребенка родным 6 лет, то после 1 вопроса этот ребенок вдруг чужим ему не станет

А-мурка: Муж автора перестал возить ребенка до того, как его спросили про неродную

Муж перестал возить после того как накатил лишнего в воскресенье, да так что только к обеду понедельника смог подняться, а автор позволила себе рот закрыть и не встретить его у порога с улыбкой в понедельник вечером. Обиделся видимо и не только на меня, но и на дочь.

Обморочная коза: зачем вы с ним живете?

Надеюсь, что «лошадь не сдохла и ее еще можно оживить».

Аноним 309: Обиделся видимо и не только на меня, но и на дочь.

Ну и в пень его. Обиженка, тоже мне. Алкоголь разжижает мозг, наглядный пример

Аноним 309: А у меня по алкоголю "травма детства" - тяжело мне.

Заметьте, травма детства у Вас , а долбите его.
Может реально человек расслабляется, что он до свинячих соплей ужирается?
Прямо каждое воскресенье?
А Вы поинтересовались, может проблемы у него.
Наверное не за алкаша вышли, должна быть причина.

Белая Акула: Может реально человек расслабляется, что он до свинячих соплей ужирается

Пол литром вискаря? Это явно по тяжелой уже, перебор, расслабиться можно для блеска глаз, бокалом вина или порцией крепкого алкоголя - тут вопросов нет, а ни когда ты по стене до кровати идешь.

Белая Акула: А Вы поинтересовались, может проблемы у него

Интересуюсь стабильно, вразумительного ответа ни разу не услышала. Ответ один устал - расслабляюсь.

Аноним 7: развестись же можно

Ломать не стоить, это крайняя мера, но такой вариант тоже рассматривается.

Аноним 309: Пол литром вискаря

Каждое воскресенье?

Аноним 309,

Как вы видите выход из этой ситуации? Если все останется как есть и муж будет позволять себе выпивать в выходные.

Белая Акула: Каждое воскресенье?

В это воскресенье было так, обычно пт и сб 0,5 на два дня, иногда заменяет пивом 1-2 бутылки по 0,5. В будни не пьет. Считает, что у него нет проблем с алкоголем, и алкоголик это тот кто водку глушит и до кровати дойти не может, а он доходит и пьет дорогой алкоголь и то только по выходным.
Летом дача спасает, утром за руль, пьет меньше, а сейчас сезон закончился и понеслась, вторые выходные под вискарь. Я теряю самообладание.

Аноним 309: А родного бы повезли?

Так вы сами пишите, что

Аноним 309: Биологический отец есть, алименты платит, в жизни не участвует.

А тут все и сразу от мужа хотите, при этом выдрессировав сорокалетнего мужика молчанкой.

Аноним 638: Как вы видите выход из этой ситуации? Если все останется как есть и муж будет позволять себе выпивать в выходные

Однозначно развод, не смогу с пятницу по воскресенье смотреть на пьянку.
Согласна на легкой алкоголь или порцию крепкого, 1-2 раза в неделю. Меня триггерит его тяга к алкоголю, очень боюсь, что сопьется как мой отец.

Автор, у меня муж, если мы в ссоре, на детей внимание не обращает, мимо проходит, как так???? Родные дети

Аноним 25: Надеюсь родной отец свое времявысвободившееся от общения с дочкой потратил качественно и вам благодарен за свою свободу от вас?

Не надо трагичности) у нас в семье было без обид и как само собой разумеющееся. Я не страдала от того, что одна ездила.

Обморочная коза: вы ругаетесь

Я не ругаюсь - услышите уже, не повышаю голос, не мешаю с говном, нет, утром на трезвую голову спокойно говорю, что его поведение недостойное и я его не ободряю, прошу пересмотреть привычки и расслабляться другими доступными способами.

Аноним 836,

При этом возвели в степень и поставили в известность общественность))
Я была бы счастлива, если бы меня папа возил. Но он не мог.
А я могу свою возить. И вожу
Доя меня это про заботу.
Хотя тоже все всё могут и без меня.

Аноним 309: не ругаюсь - услышите уже,

Она не услышит, бесполезно туда стучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы