Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

over 40: он ничего не обязан,

Вы даже не поняли, о чем я написала, но заснм-то мне ответили.

Аноним 7: То есть как все ок - дочь общая, если ссора - напоминаем, что она тебе не дочь

Вот только последовательность нарушена, пока все нормально вожу дочь, как с маман поссорился и на дочь забил.

Аноним 7: И, кстати говоря, почему вечером мать не забирает дочь или не вызывает ей такси?

Вечером мать забирает.
Ребенок едет сам днем с допов в школу. Когда оба родители на работе. Была поменьше возили и днем, сейчас уже сама.

Аноним 309: ехать в соседний район, можно без пересадок, можно с автобуса на трамвай - она привычная, дело не в этом, а в том что он ее всегда возит, а тут два дня подряд забил, хотя сегодня я прям спросила его может ли он ее отвезти (без наездов, дипломатично).

Дочь у вас молодец, ответственная.
Муж разгильдяй, так как надо соблюдать то, что в семье заведено за правило.
Вы мозгоклюй и специально ищете повод, чтобы прицепиться к мужу, в очередной раз. Но вас тоже можно понять, он играет в молчанку, а вы как умеете выводите его на разговоры.

Аноним 309: Комфорт я себе обеспечу, просто перестрою логистику

Перестройте сейчас.

Аноним 309: , за все года может раз 5 было.

Ну так, может, его тоже перекрыло

Аноним 309: так это и козе понятно,

Аноним 309: нужно отдельно это пояснять.

Ну вам понятно, а ему нет. Если такой тон, я бы не стала вести диалог. Я его не оправдываю в данной ситуации, но вы тоже не айс себя ведёте. Перекрыло, козе понятно, тебе там норм, что ребёнок.... Вы не следите за языком на эмоциях. Я послала бы

Znayka: Ну вам понятно, а ему нет. Если такой тон, я бы не стала вести диалог. Я его не оправдываю в данной ситуации, но вы тоже не айс себя ведёте. Перекрыло, козе понятно, тебе там норм, что ребёнок.... Вы не следите за языком на эмоциях. Я послала бы

++++
Тем более когда эти фразу в момент напряженной обстановки и молчания. В обычное время эти фразу может и норм воспринимаются, а сейчас нет. Странно, что автор этого не понимает.

Ветер в голове: А сейчас свои обидки на жену решил переложить на ребенка.

Увы, практически всегда мужчины любят детей через детей. Так природой заложено.

А-мурка: он решил перестать возить, но кишка тонка сказать об этом

Так и у автора кишка тонка попросить
Ну или накануне вечером задать это вопрос. Автор же в молчанку играет и эта игра ей важнее, чем комфорт ребенка.

Аноним 638: Так и у автора кишка тонка попросить
Ну или накануне вечером задать это вопрос. Автор же в молчанку играет и эта игра ей важнее, чем комфорт ребенка.

Вы все не читали, да?
Отвозить ребенка обязанность мужа автора, всегда была, об этом не надо просить.
Свои обязанности автор выполняет независимо от ссоры.
Муж от своих обязанностей решил уклониться. Если бы это было не так, продолжал бы вовремя вставать и возить ребенка, не заставляя его ждать и волноваться по поводу опозданий.

Не поняла, в чем прикол оправдывать мужика - проспал, забыл, расслабился. Он просто не хочет и ковыряется по утрам, чтобы ребенок отчалил сам

Аноним 836: Отца родного Ни разу не просила меня возить никуда.

Надеюсь родной отец свое времявысвободившееся от общения с дочкой потратил качественно и вам благодарен за свою свободу от вас?

Аноним 309: данном случае да, а я в ступоре потому, что за 6 лет первый раз такой выпад в сторону моего ребенка. В школе у нее нико и не знает, что папа не родной, он везде первый, хоть в театр, хоть в поход, хоть спортивные старты - всегда с ней. Денег тоже никогда не жалел на нее.

Первый раз мужик проканителился и все, записали его в говно. А вы сами -то лучше? Если он шесть лет, как родной (и возможно, даже лучше чем у некоторых родные) вы не упустили возможность ткнуть в него этим фактом !

Аноним 7: А вам не странно, что он это все делает, а автор ему тыкает, что дочь ему не родная? )
Или так можно?
То есть как все ок - дочь общая, если ссора - напоминаем, что она тебе не дочь)
А потом удивляемся, что же происходит)

Автор могла бы просто сказать: предупреждай заранее, что не повезёшь «Машу» на занятие, она на тебя расчитывать и не виновата в наших ссорах.

Аноним 272: Автор могла бы просто сказать: предупреждай заранее, что не повезёшь «Машу» на занятие, она на тебя расчитывать и не виновата в наших ссорах.

Могла бы наверно, если бы меня не подкидывало от негодования.
Но вот в тот момент мне думалось, что ребенок его будит, в он не встает, типо угу и дальше спать, а ребенок вокруг ходит и папа вставай мы опоздаем. И в итоге сама бежит, а папа блин такой незамутненный почивает. Так не поступает ответственный родитель, никогда я не позволю себе проигнорировать ребенка и свои обязательства. И про него думала также. Поэтому подкинуло меня в этот момент знатно.

Аноним 309: Поэтому подкинуло меня в этот момент знатно.

Значит у вас в голове всегда сидела эта мысль, что он не считает дочь своей. Либо страх хз. В себе разбирайтесь и учитесь разговаривать нормально

Аноним 309: Могла бы наверно, если бы меня не подкидывало от негодования.
Но вот в тот момент мне думалось, что ребенок его будит, в он не встает, типо угу и дальше спать, а ребенок вокруг ходит и папа вставай мы опоздаем. И в итоге сама бежит, а папа блин такой незамутненный почивает. Так не поступает ответственный родитель, никогда я не позволю себе проигнорировать ребенка и свои обязательства. И про него думала также. Поэтому подкинуло меня в этот момент знатно

Представила. Я бы наверное молча табуреткой огрела, на глазах у дочери. Дочери такси вызвать нельзя?

Аноним 7: И эта проблема может быть решена автором.

Конечно, все проблемы можно решать самостоятельно. Зачем муж тогда? Ужины ему готовить?
Меня такой подход не устроил бы, автора вот тоже не устраивает и она даже спросила, почему муж себя так ведёт. Он психует и ссыт признаться

Аноним 309: Спросила если б родная была наверно повез бы - психанул , трубку бросил.

Вот вы ему и очертили рамки указали место. Теперь пожинайте.

Если б мне так кто-то сказал в ссоре, я бы тоже не стала чужого ребёнка отвозить. Тем более, когда он может и сам добраться.
Доп.занятия не такое уж дико важное мероприятие

Ася: Доп.занятия не такое уж дико важное мероприятие

Кому как, у нее это школа искусств и она в ней 7 лет уже учится, это важно.

Ася: бы тоже не стала чужого ребёнка отвозить

А родного бы повезли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы