Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Понятно всё(exПапа_школь): Вы же понимаете, что его реально всё устраивает.

Конечно понимаю.

Понятно всё(exПапа_школь): что тогда Вы будете делать

Пойду прочь, как только почувствую, что больше не вытяну

Аноним 309: Мужа все устраивает и он считает, что небезосновательно выношу ему мозг.

Вам бы не с форумом сейчас общаться, а с мужем.
Без молчанок, обид и претензий.
Два взрослых тупят в свои комплексы, а ребенок не понимает как ему ехать (.

Каty7788: Вам бы не с форумом сейчас общаться, а с мужем.

Как общаться с тем, кто общаться не хочет? Это я опять сама с собой поговорю, он помолчит, и ничего не изменится.

Аноним 309: Меня триггерит его тяга к алкоголю, очень боюсь, что сопьется как мой отец.

Аноним 309: Как общаться с тем, кто общаться не хочет?

Разберитесь со своими проблемами и перестаньте ввязывать сюда ребенка.
Я понимаю, что вас беспокоит, но вы мать и убе взрослая. Отделите это.
По факту очень сочувствую.
Может идти к специалисту, что бы договориться с мужем.
Мне кажется, вы просто дочерью манипулируете. Потому, что вам очень сложно сейчас.
Но ей хуже. Она не должна в этом участвовать.
Ведёте себя очень плоха вы оба. Хоть один, возьмите уже за себя ответственность за эту ситуацию.

Ну какой это алкаш, раз выпил разочек в вс. На работу поехал, вел себя прилично. Ребенок его пьяным не видела. Это у вас проблемы с алко, а не у него. А если у него тригер, что вы едите конфеты напрмер, а вы их любите иногда есть. И это не вредит вашей жизни. То же будете скандалы на эту тему от мужа слушать?

Автор, вы такая занудная, то да потому, я хорошая, он тварь, я хорошая, он тварь. Не удивлюсь, если он выпивает, чтоб ваш гундеж занудный не слышать.

Аноним 942: Он же алкоголик?
Долго ещё тихарился.
В браке был вообще такой хороший мужчина 40+?

Аноним 942: Не, ну он такого выходного бухарика должен чем-то перекрыть однозначно
ценным для Вас лично

Аноним 942: Господи ты боже мой!
Так он кодированный наверно 6 лет??

Аноним 942: Когда хочется поговорить по душам и дать совет автору, но в голове пусто, а говорить всё же что-то нужно

У вас такие советы ценные, один другого лучше, сразу видно, что подобного полная голова. Мне, конечно, до вашего уровня далеко

Аноним 309,

Устаканили ситуэйшен ?

Аноним 272: Устаканили ситуэйшен ?

Да, с ребенком все наладилось, с обязанностями мужа тоже больше проколов не было.
Муж сделал операцию, алкоголь противопоказан какое то время. Поэтому тишь да гладь да Божья благодать)

Готовимся встречать Новый год, обиды забыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы