Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Обморочная коза: вы знали что он бухал до глубокой ночи и вы спихнул на дочь разруливать проблему ее доставки с похмельным мужиком, причем вам норм что человек под газами повезет ребенка.
когда все таки случилось что логично должно было случиться вы позвонили и начали скандалить, взращивая вину и манипулируя ребенком.

С вами я теряю терпение, какой бред вы пишите- это просто абзац. Вам осталось обвинить меня в затоплении Титаника)

Аноним 309: Муж перестал возить после того как накатил лишнего в воскресенье, да так что только к обеду понедельника смог подняться

Т е вы понимали, что он не протрезвеет и надеялись что практически пьяный чел повезёт ребёнка ?! И не предупредили дочь что ей самой надо будет ехать , а подначивали ее будить отца? Автор в нормальная?

Бешеная белка: Автор, Вы тоже пьете?

Ээээ, что похоже, что я несу пьяный бред? Прям с 9 утра и до настоящего времени
Поясняю) я не пью крепкий алкоголь вообще, мой максимум 1-2 бокала вина пару раз в месяц.

Аноним 272: Т е вы понимали, что он не протрезвеет и надеялись что практически пьяный чел повезёт ребёнка

Еще одна ) обсудите это с Обморочной козой)))
Муж выпивал в воскресенье, ребенка нужно было везти в среду!!!!!

Аноним 25: При этом возвели в степень и поставили в известность общественность

Я всего лишь привела примеры. Что в 12 лет все везде сами ездили. А то там кто-то написал что и маленькая и погода то плохая, что никто не ездит в ОТ оказывается. ОТ чуть ли не для отбросов общества

Обморочная коза: навыков стройно излагать мысли.

Вы троль?))

Аноним 309: вчера она его пошла будить

Аноним 309: Бутылка виски 0,5 была начата в воскресенье поздно вечером и закончена в ночи

Казалось бы куда уж яснее) но вам проще собрать все помои и вылить их здесь, нежели проследить за темой, если уж собрались комментировать

Аноним 108: меня папа рано умер, и я не знала отцовской любви и заботы

Я тоже не знала эту любовь получается, раз он меня не возил? До сих пор жив и любит, но по другому. У него три дочери и каждой куда то надо. Все везде сами ездили. Ни разу мы не подумали что он нас не любит и поэтому не возит (или наоборот)..
Муж тоже кстати не любит никого возить (и себя в том числе). При возможности лучше пешком полчаса пройдет, чем на машине за 5 минут доедет.

Белая Акула: Может реально человек расслабляется, что он до свинячих соплей ужирается?
Прямо каждое воскресенье?

А если каждый день? Не только воскресение? Пол литра коньяка или вискаря, или 2 литра пива.
После этого надо поучить жизни ребенка-подростка, понаставлять его, поговорить о жизни с женой, блестящие глаза, вонь соответствующая, утром встать не может - настроение г. Но собирается, на работу топает.
Считает, что устает и так расслабляется. Менять ничего не хочет.

Аноним 309: родного бы повезли?

Конечно.
Но у вас то другая ситуация. Ребёнок только ваш и только вы за него отвечаете, заботитесь. Остальные из вашего окружения могут помочь по мере возможности и желания. Если вы с ними конфликтуете, логично что желания помогать не возникает.
Само собой если б там действительно что-то важное было, то любой бы подорвался и отвез даже при плохих отношениях. Но у вас всего лишь доп.занятия, на которые может ребёнок и сам добраться.

Аноним 309: Надеюсь, что «лошадь не сдохла и ее еще можно оживить».

Зря, автор. Алкоголизм это. И лучше не будет.
У вас в этом проблема, а не в отношении к ребёнку.

Ася: Но у вас то другая ситуация. Ребёнок только ваш

То есть если б была родная дочь, то с мамашей можно ссориться и при этом оставаться отцом.
Значит мои мысли

Аноним 309: Была бы ему родная, так бы не поступил

Имеют под собой почву

Аноним 309: утром на трезвую голову спокойно говорю, что его поведение недостойное и я его не ободряю, прошу пересмотреть привычки и расслабляться другими доступными способами.

Даже мне выпить захотелось....
Я конечно не оправдываю алкоголиков. Но глядя на подобные пары, невольно возникает мысль, жена пилит, выносит мозг, муж -тихо бухает....
Вы может копируете поведение мамы?

Аноним 309: Значит мои мысли

Аноним 309: Была бы ему родная, так бы не поступил

Имеют под собой почву

Имеют конечно. Представьте, вы разводитесь, разъезжаетесь, думаете, он будет также покупать вашей дочери третьи кроссовки или возить на допы? Может быть первое время и будет. А дальше постепенно перестанет. Потому что он не родной отец и то, что он делает для неё в браке с вами, он делает ради вас в первую очередь.

Автор, да разводитесь. Не получится у вас нормальных отношений. У вас вон лист А4 претензий. Освободите мужика для другой бабы, которую он устроит, а думаю, что его быстро подберут.

Автор, вы по сути то правы. Но то как вы даже в теме отвечаете чужим людям наводит на мысль, что проблема у вас есть с коммуникаций. Прочитал невримально человек тему, вы в ответ грубо

Аноним 309: С вами я теряю терпение, какой бред вы пишите- это просто абзац.

А ведь анонимы в теме вам ничем не обязаны, в т.ч. внимально читать, вникать. Можно было спокойно ещё раз написать, прояснить. Либо вообще не реагировать на подобные высказывания, но вы всех "обгавкали". С вами тяжело, даже на уровне данной темы, что уж там в близком общении...

Аноним 309: Вы так много отвечаете, но не внимательно читаете.

Для Козы это- вариант нормы. Во всех темах отмечается, потому что специалист высокого класса. Главное - не качество, а количество.

А по теме, автор, я вас понимаю, и ваше негодование в данной ситуации- это нормально. Мало того, что выпивает, ещё и не выполняет свои обязанности. Без разницы, чей ребенок, его- не его... У вас изначально была договоренность о том, что возит. И точка. И в последний момент подставлять и не возить- это гадко. Вы же, поужинав с дочкой где-то вдвоем, не забываете его накормить приготовленным ужином. И его вещи стирание, и прибираетесь, и вообще, делаете всё, как раньше, не позволяя себе просыпать и лениться.
Я бы села за стол переговоров. Потому что, кроме переговоров тут и вариантов- то нет. Объяснить ему свои чувства, послушать его точку зрения.

Аноним 309: На утро он в себе и опять положительный муж и отец.

Дык как же, если с похмелья проснуться и протрезветь не смог, чтоб дочь отвезти? В начале темы вы сумбурно как то все рассказывали, не понять было изза чего вы бунтуете, а потом понятно стало. Сразу бы нормально рассказали, что муж допился до того, что на обязательства забивает. Я если что тоже могу выпить и тп, но если утром должна быть в форме, то все отменяется, переносится и тп.

Аноним 201: Я бы села за стол переговоров

Чтобы вести переговоры нужно две заинтересованные стороны, а у нас одна сторона все предлагает варианты, объясняет свои чувства, а вторая ждет когда же наконец закончатся переговоры. Мужа все устраивает и он считает, что небезосновательно выношу ему мозг.

Dama N: Освободите мужика

Я не держу, он не привязан, захочет уйти я тоже останавливать не буду. Только вот идти особо некуда, надо жилье общее продавать. У меня есть куда уйти (есть добрачное жилье, оно сейчас сдается) но я не хочу уходить, меня мой дом очень устраивает, не устраивает пьянка мужа

Аноним 457: Дык как же, если с похмелья проснуться и протрезветь не смог, чтоб дочь отвезти

Вы не поняли, еще раз: он пил в воскресенье (из-за этого мы повздорили) дочь нужно было отвезти в среду и в четверг, он не повез не потому что с похмелья был, а просто не захотел. Он не пьет на неделе, только в выходные.
В первом сообщении нет ничего про пьянку, потому что она не имела отношения к поездкам. Он был трезв, и накануне тоже трезв.

Znayka: Ну и? Да, приплыли, да козёл. Дальше-то что? Вы что хотите? Я порицаю такое, естественно, но за вас решение не приму.
Какой выход-то? Либо разговаривать, либо расходиться

Когда хочется поговорить по душам и дать совет автору, но в голове пусто, а говорить всё же что-то нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы