Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Аноним 309: меня это триггерит, его позиция - я так расслабляюсь, имею право, пью не много.

Может, реально вы раздуваете?

Убью Ведром: холодно же, сами бы на от поехали?

вроде не минус 30.. весь город ездит и ниче.
Не лялечка уже. 12 лет!!! пусть сама ездит спокойно.

Аноним 259: земля квадратная

Я бы попросила! Плоская же

Аноним 836: Не лялечка уже. 12 лет!!! пусть сама ездит спокойно.

Безусловно, ничего не произошло с ребёнком. Дело не в ней же, а в конфликте супругов. Одна разговаривает, как с прислугой, да ещё попрекает, что относится, как к падчерице, хотя мужик вкладывается и котлеты не считает. Второй, видимо, тоже не сахар, ответил. Да, некрасиво, согласна. В итоге крайний ребёнок. Ай да молодцы!

Аноним 309: мне кажется, что это прям низко с его стороны.

Что значит кажется?

Это низко.
Еще добавлю - это не по-мужски!
Это детский сад!
Какой пример он показывает девочке?

Вы-то потом помиритесь, "ночами всё прощают"(из песни Третьякова), а у девочки этот осадок навсегда останется.

Обморочная коза: могла бы подождать. автор могла бы принять что это ее дочь сделала выбор ждать или ехать самой.
но в своем глазу бревна не видно.

Согласна

Аноним 309: говорю, норм тебе спится когда ребенок поехал на ОТ? - молчит. Спросила если б родная была наверно повез бы - психанул , трубку бросил.

Ну слушайте… Вам обидно. Ему то тоже наверняка, шесть лет как свою, везде с ней, все за настоящего отца держат. Тут не отвез один раз и уже тычут в нос родная-не родная.
Дипломатичнее как то быть надо.

Автор, почему Вы не вызвали такси ребенку?

Калина Малиновa®: У Вас денег нет на такси?

с деньгами полный порядок, такси точно по карману мне, я узнала, что ребенок на ОТ, когда она мне из автобуса написала, все все ок, я уехала.

Калина Малиновa®: А то везде муж плохой

если бы муж был плохой, я бы ним не жила. Читайте не между строк и полный текст. Для вас отдельно: муж хороший человек, единственное недопонимание - по алкоголю, стараемся решить. По дочке - это впервые когда он так поступил, до этого случая к нему по отцовству не было вопросов вообще.

Znayka: Автор, а ваш стиль общения с мужем всегда такой?

такой стиль общения - когда меня уже перекрыло, что бывает крайне редко, за все года может раз 5 было.

Znayka: Я бы сказала: Василий, мы в ссоре, да, но, пожалуйста, давай не будем вовлекать ребёнка

так это и козе понятно, что во взрослых терках дети не участвуют. Ну думала даже, что нужно отдельно это пояснять.
Я во время ссоры не снимаю с себя обязательств которые закреплены за мной на постоянной основе.

Аноним 309: По дочке - это впервые когда он так поступил, до этого случая к нему по отцовству не было вопросов вообще.

На второй день Вы тоже не знали? Манипулируете как раз Вы.
Он Вами. Вы им.
А по итогу ребенок на от катается.

Обморочная коза: и ребенок такой же как мама. с принципами

с камими принципами? ребенок вообще без вопросов нет и нет, побежала на остановку да поехала, и обиды в ней нет, она не жалуется.
А что надо как овчарка под дверью сидеть? ждать? когда хозяин соизволит проснуться?
Обратите внимание, вчера он вообще не встал, сегодня поднялся, но по времени явно позже того, чтобы успеть во время, ему то пофигне во сколько на работу приехать, а ее за опоздание не похвалят, вот она чтобы не нервничать и папу не подгонять, собралась и сама поехала, причем на лайте в хорошем настроении.

Калина Малиновa®: Автор, почему Вы не вызвали такси ребенку?

еще раз , я узнаю, что она на ОТ уже по факту, когда она едет. Ребенок от ОТ в обморок не падает, она привычная 4 раза в неделю с допов добирается на нем.

Аноним 836: весь город ездит и ниче.

Вот пускай весь город дальше ездит. А если в семье есть машина и возможность, нехер делать в от ребенку

Обморочная коза,
Ваше мнение мне понятно, ваши дети все сами, вы не паритесь и муж у вас такой же - вы друг друга нашли.

Автор, а у вас есть вредные привычки какие то?

Автор, я живу с новым мужем 8 лет, у меня двое детей от первого брака. БМ не общается с детьми, дочки называют папой отчима уже давно.
Конечно мы тоже ругаемся иногда, но он сам принял решение создать семью со мной. Отводит, встречает, возит, играет, мало кто из окружения знает что он им не родной.
К слову у нас появился общий ребёнок ( для мужа это первый родной) и вот с ним он пока не особо ( не понимает что делать с новорожденным), и меня это задевает.

Аноним 309: еще раз , я узнаю, что она на ОТ уже по факту, когда она едет.

Он два дня подряд не повез?

Автор, когда конфликт между родителями, это трындец для ребенка.
Я свой опыт скажу - тревожность у меня и страх панический, стала разбираться и поняла,откуда этовсе.Всегда стояла между двух огней... Разбирая с психологом и теперь я даже на телесном уровне прямо как в детстве ощущаю.
Пожалуйста, берегите психику ребенка, все ссоры аукнутся на ней, миритесь и не ссорьтесь, создайте безопасное место дял ребенка, где она может всегда быть собой, быть открытой, на доверии. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. и если есть конфликты, всегда объяснять что ребенок тут не причем, обычно дети думают, что с ними что-то не так....

Убью Ведром: холодно же, сами бы на от поехали

А Вы думаете, никто из 12-летних детей или взрослых на ОТ сегодня не поехал. Ездят, и взрослые, и подростки, и зимой в том числе.

Ехать далеко, с пересадками? Просто многие сами уже ездят в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы