Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Аноним 901: вооот это ваши внутренние проблемы, нужно вам проработать со специалистом самой

я работаю над этим.

Аноним 901: Вообще вы как мудрая взрослая женщина должны быть инициатором разрешения конфликта

я правда стараюсь, разговоры разговариваю, но когда ты только конфликт погасил, все обговорил и вроде договорился, а тебя взяли и опять опрокинули, ту руки опускаются и больше ничего не хочется.

Аноним 638: А вы себе позволяете истерить и отчитывать его как мама

не истерю, никогда не вступаю в конфликт на пьяную голову, при ребенке вообще не обсуждаю эту тему.

Аноним 638: Когда брали, то явно не был непьющим.

Мы не жили вместе до брака, а на свиданиях он не пил. И вообще ав начале семейной жизни пил меньше, говорю же ситуация прогрессирует.

Аноним 638: Излишнюю это сколько?

Ему бы так хотелось по 0,25 виски пт-сб-вск, для меня это дофига .

Метаморфоза: воспитывают" молчанкой

впервые этот метод за 6 лет

Обморочная коза: если тебе никуда не надо или надо позже?

Мне надо.
Надо отвезти дочь.
Чтоб она не стояла на остановке 30 минут и не факт что уедет.
Я не работаю с 9 до 18, имею возможность.
Отвожу и занимаюсь делами - гуляю с собакой и собираюсь на работу.
Смысл в машине, если мой ребёнок с огромным рюкзаком едет в толчее. И волнуется чтоб не опоздать?
Нет у меня изжоги.
Двух отвозила

Аноним 309: Ему бы так хотелось по 0,25 виски пт-сб-вск, для меня это дофига .

Для меня тоже. С БМ развелась в том числе из-за выпивки по пятницам + в сопли раз в 3 месяца.
Когда потом встретила мужчину, вроде всё норм было, но в какой-то момент поняла, что он иногда с братом хорошо так выпивает - сразу нет. Хоть и убеждал меня, что всё норм и под контролем, и чётакова?

У него нет проблем, он хочет и будет пить. А у вас есть проблема - жизнь с выпивающим. Вам и принимать решение, вас ведь не устраивает

Понятно всё(exПапа_школь): Ну вот довысказываете мужику, он будет гулять свою собаку а Вы возить своего ребёнка.

А надо молча? Подумаешь забил на ребенка, надо промолчать или полить лицо сиропом?

Аноним 309: Каждая из сторон считает себя правой.

он в данном случае нашел способ воздействия на Вас
решаете проблему с ребёнком самостоятельно

Аноним 309: не истерю, никогда не вступаю в конфликт на пьяную голову, при ребенке вообще не обсуждаю эту тему.

Ну еще бы вы с выпившим ругались и при ребенке. Только не думайте, что ваш ребенок глухо слепой. Конфликтную ситуацию дети прекрасно чувствуют даже в дошкольном возрасте.

Аноним 309: все обговорил и вроде договорился, а тебя взяли и опять опрокинули, ту руки опускаются и больше ничего не хочется.

типа согласился не пить? Значит, это он только вам поддакнул. Опрокинули вы себя сами. Его все устраивает и он считает, что все хорошо. Это вас не устраивает.

Так-то это ваш ребенок и вам и бм решать как ребенок будет добираться. Не текущего мужа. Припазали его совсем. И так большая часть затрат на нем. Ищите выход. Меняйте график на работе , думайте как вы будете возить своего ребёнка.

Мы ругались с мужем, он с дочерью младшего школьного возраста тоже не разговаривал. Родной дочерью.
Типа обиделся.

Убью Ведром: Я бы убила, автор

+1
Наша с ним жизнь - одно, а их отношения с ребёнком их договорённости- другое. Вот эта манипуляция самая отвратительная. Фубля

Неправильно это. Ребенок-то причём тут.

Аноним 309: й, говорю, норм тебе спится когда ребенок поехал на ОТ? - молчит. Спросила если б родная была наверно повез бы - психанул , трубку бросил.
Сегодня утром попросила его отвезти ребенка, он поднялся, ну "пока суд да дело" кофе, покурить, с собакой погулять, ей уже выходить надо, а он не готов еще, типо все успеем не парься, ну она и пошла на автобус.

У Вас денег нет на такси?
Почему не вызвали?
Он, он, он… это ВАШ ребенок.
А то везде муж плохой. А Вы царевна.

Аноним 309: В школе у нее нико и не знает, что папа не родной, он везде первый, хоть в театр, хоть в поход, хоть спортивные старты - всегда с ней. Денег тоже никогда не жалел на нее.

Он ребёнка своим считал

Аноним 309: в сторону моего ребенка.

А вы пишете моего....
Финансово обеспечивает.
Но все равно в итоге козлом остался....
Я думаю, он таким образом пытается обратить ваше внимание, что не пустое место, и не кошелёк, и не такси для неродного ребёнка.

Прочитала вторую страницу...
Автор, а ваш стиль общения с мужем всегда такой?
Я бы сказала: Василий, мы в ссоре, да, но, пожалуйста, давай не будем вовлекать ребёнка. Отвезите её, пожалуйста.
Но я вообще человек дипломатичный и ркфлексирующий, как будто мне все должны не разговариваю

Ася,

Считать можно что и земля квадратная. А реальность такая, какая она есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы