Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Жилье увидела. Ну, сложно.

Аноним 258: Смысл вам молчать?

так все сказано мной миллион раз, больше добавить нечего.

у вас есть еще совместный ребенок?

Аноним 901: у вас есть еще совместный ребенок?

Совместных нет.
У него своего тоже нет.

Аноним 309: так все сказано мной миллион раз, больше добавить нечего

Ну и что дальше? Жить в молчании- это постоянный стресс, оно вам надо? Решайте конфликт,и, раз к ребенку такое отношение, то он уже решился разойтись, просто не хочет инициативу проявлять.

Так из-за чего конфликт то? Может тут покопать и как то пазл сложится для вас и дальше будете двигаться

Думаю вы утрируете ситуацию. 1. если мужчина принял вашего ребенка и участвует в ее воспитании, никогда не упрекайте что она не родная, 2. нужно сесть и поговорить разрешить все спорные ситуации, попробуйте не спорить, а услышать друг друга
Как я понимаю, расходиться никто не хочет, значит цель одна уладить

может к семейному психологу сходить, как вариант.
Ребенком он тоже хочет привлечь ваше внимание, что данная ситуация его не устраивает.........

Обморочная коза: тяжело живется и вам самой и вашей дочери будет тяжело житься.
реально. подождать 5 минут и довезут, но нет мы пойдем на автобус.
ок. иди.

ой да полно родных отцов который забивают на своих детей по разным причинам..............

Он наглядно вам показывает, как упадёт ваш уровень комфорта при его отсутствии.
Ваше решение?

Аноним 258: Жить в молчании- это постоянный стресс

мы в молчании с пн, не сильно пока устала молчать.
На неделе мы вообще мало общаемся, утром я уезжаю он спит, вечером он приезжает поздно, после 22,00.

Аноним 258: решился разойтись, просто не хочет инициативу проявлять.

этот вариант мною приложен, но ему то кажется, что у нас все отлично.

liaram: Так из-за чего конфликт то?

в выходной он позволяет себе излишнюю порцию алкоголя(по моему мнению), меня это триггерит, его позиция - я так расслабляюсь, имею право, пью не много.

Аноним 309: в выходной он позволяет себе излишнюю порцию алкоголя(по моему мнению), меня это триггерит, его позиция - я так расслабляюсь, имею право, пью не много.

у меня сестра разошлась с первым мужем, считая что он алкоголик ))). Пока не вышла за второго мужа. Так что пересмотрите тоже , может не так и много и не так и часто, и у осознанных людей тоже есть предел употребления

Обморочная коза: подождать 5 минут и довезу

не 5, еще собака была не гулена, минимум 30 минут.

Аноним 309: мы в молчании с пн, не сильно пока устала молчать.

Вы с мужем вдвоем создали эту ситуацию «молчания». Напряженная обстановка в доме всегда отражается на всех.
Странно от мужа ждать обычного поведения, когда у вас конфликт. Это не в оправдание)
Решайте ситуацию, если вам нужна семья.

Вы же тоже почему не сказали супругу - отвез , пож-та дочь. Даже если раньше не говорили. И да, не зря говорят, что мужчина любит детей через женщину.

Ну, продолжайте молчать..

Фигура речи: Он наглядно вам показывает, как упадёт ваш уровень комфорта при его отсутствии.
Ваше решение?

Комфорт я себе обеспечу, просто перестрою логистику.

Аноним 901: разошлась с первым мужем, считая что он алкоголик ))). Пока не вышла за второго мужа

Я понимаю, что бывает хуже, но на мой взгляд ситуация с годами прогрессирует. А у меня по алкоголю "травма детства" - тяжело мне.

Аноним 901: если мужчина принял вашего ребенка и участвует в ее воспитании, никогда не упрекайте что она не родная

Знаю, своими словами я намеренно хотела его задеть, знала, что его заденет. Но в тот момент была в бешенстве и говорила быстрее, чем думала о последствиях.

Аноним 309: Я понимаю, что бывает хуже, но на мой взгляд ситуация с годами прогрессирует. А у меня по алкоголю "травма детства" - тяжело мне.

вооот это ваши внутренние проблемы, нужно вам проработать со специалистом самой

Аноним 309: Знаю, своими словами я намеренно хотела его задеть, знала, что его заденет.

пока вы не перестанете задевать друг друга, конфликт не разрешится.
Вообще вы как мудрая взрослая женщина должны быть инициатором разрешения конфликта, мужчина прислушается, даже если не подаст виду.
А как завершение конфликта, придумайте вылазку вдвоем с завершением взрослым.

мне кажется это начало конца, он сознательно не видит продолжения семьи вашей

Понятно всё(exПапа_школь): А мужик то ещё и с собакой гуляет!

в смысле так то? Это его собака, кто с ней пойдет гулять? Это я "так то" с ней гуляю вечером)

Обморочная коза: особенно если челу не надо никуда, а он поехал.

Я вожу и возила своих в школу.
У нас машина для этого есть.
Дочь сейчас вожу.
Да, может на от, но это выходить из дома в 7:00. И не факт что не опоздает, у нас в нашем захолустье неважно с от
Почему не отвезти, если есть возможность? Что за священная корова?

Аноним 309: в выходной он позволяет себе излишнюю порцию алкоголя(по моему мнению), меня это триггерит, его позиция - я так расслабляюсь, имею право, пью не много.

Излишнюю это сколько?
А вы себе позволяете истерить и отчитывать его как мама. Когда брали, то явно не был непьющим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы