Как дальше быть?

Аноним 799: это не по мужски немного

Не по-мужски сопли на кулак несколько месяцев мотать. Действовать-вот это по-мужски.

Аноним 799: Вещи собрать и самому отвезти на квартиру, это не по мужски немного

По мужски - собрать свой чемодан и оставить ей квартиру. Неужто вы не видите, что ей жить просто негде? От вас ей ни секс, ни быт, ничего не надо, кроме жилья.

Подайте заявление на Госуслугах.
Прям сегодня!

Аноним 340: Сказка, а не жизнь!

Ага,старая сказка про заюшкину избушку. Была у лисы изба ледяная, а у зайки лубяная... Лиса взяла и выгнала. Идет зайчик, плачет...

Автор, там по сказке петух помог

Жене совсем негде и не на что жить ? Что готова терпеть ваши гульки!

Zarazadvaraza,
Несмотря на то, что квартира мои родителей, я предлагал разменять её. Так же спрашивал о предложениях по поводу развода. На что получил ответ, что ей ничего не нужно, только я сам. Жизни без меня не видит

Аноним 640,
Пробовал, там требуется так же согласие жены.

Аноним 799: Жизни без меня не видит

По разным комнатам без интима? Ага-ага. Она работает?

Аноним 540,
Она работает, и в случае развода проблем с жильем не будет. Она говорит что не хочет терять меня, хотя я говорю что давно уже все потерянно.

тубероза,
Говорит, что было ведь хорошо раньше. Зовет к психологу. Да. работает

Аноним 799: что ей ничего не нужно, только я сам

Ей удобно. Она не хочет ничего разменивать.

Вообще, похоже на разводку, да. Потому что мужика приживалку, без денег, без секса, без быта - на три счета выставили бы и не поморщились.. а тут такая трагедь.

Что там терять?
Ничего и нет.

Аноним 799: Пробовал, там требуется так же согласие жены.

Не может быть.
Разводят по желанию одного.
Ей просто уведомление придёт.
Все так делают, а у вас почему то разрешение жены нужно.
Идите снова пробуйте.

Аноним 799: Она говорит что не хочет терять меня, хотя я говорю что давно уже все потерянно.

Продолжайте жить вместе. Кто хочет - тот делает. Раз вы не делаете - значит и вас тоже все устраивает.

все, решение есть.
раз без согласия не разводят, то живите все втроем
а вообще, не верю ни единому слову

Аноним 640: Аноним 799: Пробовал, там требуется так же согласие жены.

Не согласие. Уведомление. Она должна подписать, что уведомлена о разводе и подаче в суд. А она не подписывает. Значит на почту, письмом с уведомлением. И все.

Zarazadvaraza,
Вообще-то я не нахлебник, и не пьющий....замечу.
Удобство её в чем может заключаться? Мы отдыхать совместно даже не ездим, лишь изредка посещали мероприятия общих друзей

Аноним 799: Говорит, что было ведь хорошо раньше. Зовет к психологу.

Люди меняются. Вообще в таком случае я б сказала...полюбил другую, к психологу не хочу, все решено, зачем рубить хвост по кускам.

Zarazadvaraza: Вообще, похоже на разводку, да. Потому что мужика приживалку, без денег, без секса, без быта - на три счета выставили бы и не поморщились.. а тут такая трагедь.

Да бывают такие. Наблюдаем одну пару друзей семьи, живут как плохие соседи, но как, ответственность же. Кому вы врёте?

Вас точно женили в обычном ЗАГСе? Или вы где-то подписали договор о продаже души кровью?

Zarazadvaraza: По мужски - собрать свой чемодан и оставить ей квартиру

Zarazadvaraza,
Затем нужно перейти по ссылке и заполнить все поля уже ей. Иначе развод не состоится

Аноним 799: Как объяснить ей, что нужно подать на развод

она у вас паспорт забрала, что ли?

Обморочная коза,
Хотелось все по обоюдному согласию и быстро. Без суда и слез. Придется похоже и правда через суд

Аноним 799: Иначе развод не состоится

В суд заявление подайте, хватит ныть. Хуже бабы, честное слово

у нас только в брак можно вступить по обоюдному согласию, развод можно и в одностороннем порядке через СУД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы