Как дальше быть?

Аноним 799: Затем нужно перейти по ссылке и заполнить все поля уже ей. Иначе развод не состоится

ну все. сочувствую.
На самом деле нет, но вы тоже ничего не предпринимаете.

Что она потерять не хочет?там ничего нет.
Мужик даже квартиру разменять готов!.
Я б схватила сразу и побежала в свободную жизнь)

Аноним 540,
Я так понял, она боится остаться одна. Боится что семьи и детей не будет. Но и я ей четко говорю, что не хочу ничего.

Zarazadvaraza,
Я веду диалоги. Еженедельные. Но почему-то с места не двигаемся

Аноним 799,
погрузите чемоданчик в багажник и отвезите к маме со словами прошла любовь завяли помидоры

-Лиса Алиса-,
Мне её родителям в глаза не хочется смотреть

Аноним 799: Я так понял, она боится остаться одна.

И? Боится. И более того, она реально осознает, что будет одна. Только разве это ваша проблема? В мире столько одиноких женщин. Но вы можете всю свою жизнь положить, ради того, чтобы ей не было страшно. Это исключительно ваш выбор.

Zarazadvaraza,
Она мне ничего плохого не сделала, просто так вышло, что чувства прошли. У меня. Она утверждает что любит. Мне её жалко. Я до последнего надеялся, что она примет это все и мы спокойно разведемся и забудем друг друга

Аноним 799: Я веду диалоги. Еженедельные. Но почему-то с места не двигаемся

Ему навстречу собака:
— Тяф, тяф, тяф! Что, зайчик, плачешь?
— Как мне не плакать? Была у меня избенка лубяная, а у лисы ледяная. Попросилась она ко мне ночевать, да меня и выгнала.
— Не плачь, зайчик! Я твоему горю помогу.
Подошли они к избенке. Собака забрехала:
— Тяф, тяф, тяф! Поди, лиса, вон!
А лиса им с печи:
— Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!
Собака испугалась и убежала.

Аноним 799,
А с вами семья.ну не бумаге если?
Ничего общего нет.секса нет .детей не будет
Соседи по комуналке

Куда ж интим делся и все остальное?
С новой девушкой вас ждёт все то же самое, потому что вместо того, чтобы решать проблемы, вы от них уходите.

Девушке глаза бы открыть, чтобы не тратить на вас годы, но нет, она вас дожмет и женит на себе. Через н лет получит соседа ещё + ребенка от него.

Если мужчина долго живёт с женой как сосед, 99% проблема в мужчине. Он ждёт, когда жена угадает его хотелки и спляшет, как ему надо.
Жена не меняется, муж уходит в взагул/запой.

Особо одаренные радуются, что "жену ни во что не ставит, а вот меня люююююбит. Потому что это Я!!!!"

Zarazadvaraza,
у вас столько терпения , снимаю шляпу

Аноним 799: Она утверждает что любит.

угу.. ну че, радуйтесь.

seleanna80: у вас столько терпения , снимаю шляпу

это профдеформация

Zarazadvaraza,

тогда понятно

Аноним 799: Я так понял, она боится остаться одна. Боится что семьи и детей не будет. Но и я ей четко говорю, что не хочу ничего.

Это ее проблема. Почему вы должны жизнь на это положить? Пусть идёт к психологу. А вы может боитесь доживать без любви.. хотя вашей любимой девушке я не очень завидую

Аноним 799: Мне её родителям в глаза не хочется смотреть

высадите у подъезда и не смотрите

Аноним 799: в ЗАГСе только по обоюдному согласию. Тема не разводка, я действительно не знаю

Вы дите 19 лет чтоль? У нас рабства нет. Берёшь и подаешь заявление. Всех разводят. Дадут 3 месяца на примирение, а потом разведут если до суда доплететесь. Зпр какой то

Это по-любому не мужик пишет, а та в которую он якобы влюблен. Если мужик разлюбил и хочет уйти его ничего не остановит.

Аноним 799: Как сказать ей про переезд? Вещи собрать и самому отвезти на квартиру, это не по мужски немного

Ртом сказать. Ну можете подарить ей квартиру родительскую, если такой жалостливый.
Были бы дети, были бы проблемы, да. А так.
Сказать, Маша, я все обдумал и решил подать на развод. Нас вместе ничего не связывает.
Жена истерит , что ей наверное жить негде. Вам может съехать на месяц к родителям или снять квартиру . Сказать, вот мол месяц есть, чтобы тебе найти жилье, потом я сменю замки. Все
Ей удобно, вам нет. Вы не в рабстве же. Ну можете сказать про другую женщину конечно. Но тогда жена вообще в вас вцепится, раз вы такой конкурентный )))

Аноним 799,
Почему детей нет? Если она бесплодна, то под этим соусом и подать на развод в одностороннем порядке. Ее согласие не требуется, разведут без суда через ГУ.

seleanna80: у нас только в брак можно вступить по обоюдному согласию, развод можно и в одностороннем порядке через СУД

Конечно.

Ну разводка же...которую от скуки настрочила сюда женщина. Скучная и неинтересная разводка. Советы не нужны тут)

Аноним 799: Я веду диалоги

подаете иск в суд, вас выслушивают и разводят. получаете свидетельство о разводе и спокойно даете ей неделю на съезд. не съехала - новый иск о выселении если прописана у вас. если не прописана - меняете замки и ее вещи вывозите в место ее дислокации (работа, дом родителей и т.д.). и никаких диалогов вести не нужно и соплей на кулак наматывать тоже не нужно. решил - делай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы