Как дальше быть?

Я один раз общалась с подобным индивидом, верю, такие бывают.
Слишком мягкие, бояться обидеть. И девочка, которая новая им рулит, и жена не дает

Аноним 799: Опыта в этой теме у меня нет

Гугл вам поможет

Аноним 799: Что мне еще сказать?

садист))) ей же придется шуровать на улицу. ей хоть ЗП позволит снять жилье.

Аноним 799: Опыта в этой теме у меня нет.

Так у вас опыта нет и не будет . Теленок. В 40 лет уже детям Минимум 10 лет , своя квартира и секс постоянный . Жизнь самодостаточного мужчины проживать надо , А не сопли жевать надо на бабском сайте , задавая очень глупый вопрос 🤦🏼‍♀️

Аноним 799: И как попросить её съехать с квартиры?

пинком под зад

Аноним 799: почему-то с места не двигаемся

вы ещё и удивляетесь? Может потому, что вы не мужчина, а кусок теста?

У судов дел дофига!! у меня брат разводился через суд ( жена была против развода) , подавал заявление в декабре, а суд развел в мае. Торопитесь, пока новая девушка не ушла

Аноним 30: Самому взять и подать на развод

Съехать от родителей, жена хочет пусть у них остаётся, её дело, вы будете уже разведены.
Снимать/брать ипотеку на себя жениться или встречаться. И все)

Аноним 799: Мне ведь не силой её выгонять..?

Силой

Аноним 799: Несмотря на то, что квартира мои родителей, я предлагал разменять её. Так же спрашивал о предложениях по поводу развода. На что получил ответ, что ей ничего не нужно, только я сам. Жизни без меня не видит

Ой как мило. Заявление в суд за это время уже можно было написать. Если сами не можете наймите юриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы