Как дальше быть?

Аноним 340,
Говорит, что никого больше не найдет, что мы семья и нужно бороться до последнего. Говорит, что НЕ ПОНИМАЕТ почему я не хочу попробовать все наладить

Аноним 799: ЗАГСе только по обоюдному согласию.
Через Суд - будет выступать она, что против
И как попросить её съехать с квартиры?

Мужчина-это действие.А не слова.
Делайте.Решайте вопросы.

Хотя... если бы вы могли делать,то не были бы сейчас в такой ситуации.
Но никогда не поздно начать.

Аноним 799: Она отказывается разводиться, а в ЗАГСе только по обоюдному согласию

Через суд

А вообще есть более действенный вариант!
Привести новую даму сердца в вашу квартиру и сказать - знакомься, это Маша, теперь она будет жить с нами))

Аноним 799: никого больше не найдет

Ну это не ваши проблемы. Пусть живёт одна.

Аноним 799: нужно бороться до последнего

А за что она бороться-то хочет, если нет ничего совместного кроме места фактического проживания?

Подали на развод. выселили бывшую на основании что бывшая. всё

Аноним 799,
обоюдное согласие для развода похоже на сказку для вашей девушки.
через 2 месяца после подачи заявления развод состоится, даже если ваша нынешняя жена против

Аноним 799: Она отказывается разводиться, а в ЗАГСе только по обоюдному согласию.

В суд подавайте да и все, разведут. И скорее подавайте, пока пошлина не 5 тыщ

Автор, а что мужики говорят?
Друзья то есть поди у вас?

Аноним 340,
Считает себя виноватой, что просто наблюдала как рушатся отношения и ничего для этого не сделала.
Говорит что НЕ ПОНИМАЕТ почему нам нужно развестись. Я говорю о том, что не люблю. Она отвечает, что это не аргумент, какая любовь в 40....
И самое главное каждый разговор заканчивается истерикой и слезами. Дальше молчанием. дальше она делает вид, что разговоров подобных не было. И каждый раз как день сурка

Дама Бубен,
Говорят погуляй и оставайся в семье. Но меня такой вариант не устраивает.

Аноним 799: Говорит, что никого больше не найдет, что мы семья и нужно бороться до последнего.

За что??? За соседа? Манипуляция это и попытка прикинуться инфузорией, ей просто комфортно в своем болоте за ваш счёт и не хочется ничего менять. Жить есть где, статус замужней, опять же поди деньги даёте? А придется самой шевелиться. Ваши интересы ее волнуют в последнюю очередь. А муза ваша посмотрит на весь этот детский сад и надоест ей, и будете со своей многолетней женой как соседи максимум у одного телевизора сидеть. Оно вам надо?

Школьник пересмотрел американских фильмов и мексиканских сериалов - бывшая не дает развод и будет выступать в суде🤣

тубероза,
нет, не надо. Поэтому и обратился за женским советом. Мне ведь не силой её выгонять..?

Аноним 799: Говорят погуляй и оставайся в семье.

Хм.
А любимая девушка? Она что говорит?
Долго вас ждать будет?

Вы прямо тютя.

Аноним 799: Считает себя виноватой

Аноним 799: какая любовь в 40.

Аноним 799: каждый разговор заканчивается истерикой и слезами

Аноним 799: НЕ ПОНИМАЕТ почему нам нужно развестись

тубероза: Манипуляция это

100%!!!
За 10 лет жена научилась это делать безошибочно.

Аноним 799: И так несколько месяцев

Дама Бубен,
Каждый день задаёт один и тот же вопрос...Когда я подам на развод. Ставит условие или заканчиваем отношения с ней, либо я развожусь. Из-за этого у нас конфликт, потому что она давит каждый день.

Аноним 799: Мне ведь не силой её выгонять..?

Подаёте на развод, снимаете ей квартиру на первое время и не ведетесь на "я без тебя пропаду, гуляй с кем хочешь только не бросай меня". Это не про любовь, это про эгоизм.

тубероза,
Как сказать ей про переезд? Вещи собрать и самому отвезти на квартиру, это не по мужски немного

Аноним 799: Каждый день задаёт один и тот же вопрос...

Аноним 799: И так несколько месяцев

Жизнь грибов...простите....

Аноним 799: Как сказать ей про переезд? Вещи собрать и самому отвезти на квартиру, это не по мужски немного

Маша, я хочу снять тебе квартиру на первое время, в каком районе будет удобнее? Сам факт обсуждению уже не подлежит, если не будет пожеланий сниму где попадется и при отсутствии движения с твоей стороны просто сам все перевезу вместе с тобой. Я от тебя устал. Все.

Аноним 799: Как сказать ей про переезд?

Вы реально такой же зануда в жизни?
Вам уже тыщу раз написали КАК. Ставите перед фактом, что подали на развод. Даёте ей срок для съезда с вашей территории. В идеале, снимаете и оплачиваете ей на первое время квартиру. НО ы так не поступите, это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы