Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Аноним 650,

Миллионеры все же от миллиона в месяц
А не миллион годовой доход

Аноним 820: Все. Просто умножаете все ваши расходы на 1 ребенка на 2 и получаете сумму на 2-х.

Автор попыталась
Но у нее почему-то 10-12 тр (сколько она тратит на 1 ребенка) умножить на два - получилось полмиллиона.

Аноним 132,

У нас у родни 10 детей. 2 старших уже взрослые. Мама в вечном декрете. Живут в почти деревне. Очень удивляюсь, как содержать столько детей. Папа обычный, не богач..

я это: Но у нее почему-то 10-12 тр умножить на два - получилось полмиллиона.

Да что-то не понятное

Аноним 650: Но кефир приравнивать к чему-то вкусному???

Кефир с сахаром и фруктовым ароматизатором - да, это вкусняшка для моих детей, а не еда, это дети берут в школу на перекус, по объему тоже удобно
Обычный кефир типа Ирбитский - еда

я это,

Не надо понимать все буквально.

Аноним 650,

О чем ваш вопрос?
Два подростка в городе обходятся тыс в 60-100 в мес. в среднем.
( в зависимости от доходов родителей).
Для того не нужно быть миллионером.

Аноним 650: Очень удивляюсь, как содержать столько детей. Папа обычный, не богач

Ну там точно не идёт речь о платных курсах английского всём детям, репетиторах для вузов и пр. Только накормить и одеть.

Аноним 820,

Это тоже серьёзная сумма

Аноним 650: Это тоже серьёзная сумма

И что? Любая сумма это серьезная сумма.
Хоть на квартиру, хоть на машину, хоть на ребенка, хоть на отпуск, хоть на что угодно

Аноним 650: Отказывать в чем?

Аноним 650: гаджеты

Аноним 650: вкусняшки

Аноним 650: люблю одежду, её и у ребёнка много

Ну как минимум в этом

Николетта Тю,

Почему? Я считаю, что хороший относительно ноут ей нужен для занятий. Купим в пределах 45 тыс. Чтобы тянул её пироги. Выбирали вместе. Отказывать в шоколадке? Или чем-то аналогично? Почему? 100р за шаколалку не великие деньги.

Николетта Тю,
Зачем? Три сменки белья и хорош?

Весь сыр-бор за десятку в месяц?

Аноним 650: хороший относительно ноут ей

Сейчас стоит от 70-90 тыс.

45 тыс он стоил 3-4 года назад

Аноним 650: Отказывать

Почему надо в чем-то отказывать? Платите дальше и все.

Через 10 лет работать пойдет: там и сэкономите.

Аноним 650: Это тоже серьёзная сумма

Обычная, я бы сказала. Если учесть все расходы, в том числе питание, одежду, обувь, медицину, допы. В меньшее сложно вписаться в больших городах.
Но вполне можно себе позволить с бюджетом семьи всего 40-50 тыс на человека. То есть вообще не миллионерам.

Но если нет этой суммы, то найдет семья на чем сэкономить, живут же маленьких городках с другими доходами и другой структурой расходов.

Аноним 820,

Кто ищет, тот найдёт. Мой ноут стоил в прошлом году 23000р. Но мне он нужен не для сложных задач.

Аноним 650: нас у родни 10 детей. 2 старших уже взрослые. Мама в вечном декрете. Живут в почти деревне. Очень удивляюсь, как содержать столько детей.

10 детей это хорошо. Хорошо, что люди хотят детей и рожают их. Если дети получают образование, занимаются в кружках, не воруют и не сутками на улице без надзора, не вижу ппоблем. Да,,уровень жизни у всех разный. Но сейчас столько бесплатных допов, что образовывать детей не составляет труда.
Вот вкусняшки про которые вы пишите, не ррказатель достатка , как и репетиторы. Есть очень смышленые дети, которые все сами учат . Вкусняшки, так это вобще вредно, даже при миллионных доходах большинство - это вредно.
Если семья нормальная, не маргиналы, дети ухожены , образованы- не вижу проблем с количеством.

Аноним 650,

О чем тема? О способах экономии или о чем?

Я трачу тыс по 40 на ребенка, ни в чем отказывать и экономить не собирають, и не вижу смысла в этом. И ноут куплю за 70-90 на Новый год.

И при этом не являюсь миллионером. Работаю обычным специалистом. Еле до среднего класса дотягиваем и слава богу.

Аноним 132,

Жить вообще вредно, от этого умирают.

Аноним 820,

Здравый коммент

У нас двое детей, школьники.
На частную школу, разные допы, иностранные языки, спорт и музыку на двоих уходит от 70 тыс. Это только образование + питание в школе. И то занимаются в недорогих местах.
Детям все нравится, учатся хорошо. Да, дорого, но считаю, что это лучшее «вложение».
А еще ведь одежда, гаджеты, разные игрушки, поездки, платная медицина + у детей есть вопросы по здоровью (дорого обходятся).

Аноним 820,

90тыс за ноут для нас это очень дорого. 45тыс максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы